ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕНО И БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ.
ПРЕПАРАТЫ ПИРОГЕНАЛ И ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2b МОГУТ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ, НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ. ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ВМЕСТЕ.
ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ДАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 38-39-40 С* (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ), ВОЗНИКАЕТ ЛОМОТА В ТЕЛЕ, ВОЗМОЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НО ЭТО ВРЕМЕННО НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА (ДО 24 ЧАСОВ). ЕСЛИ ДАННЫЕ СИМПТОМЫ НЕВЫНОСИМЫ ИЛИ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯТ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРЕПАРАТ ИЗ ГРУППЫ НПВП (НИМЕСУЛИД ИЛИ ПАРАЦЕТАМОЛ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Если у вас имеются Аутоиммунные Заболевания, в т.ч. Болезнь/Синдром Рейтера (Реактивнывные Артрит и/или Артроз, и т.п.), любые другие аутоиммунные заболевания и синдромы, то применение Пирогенала, Интерферона альфа-2b или других иммуномодулирующих препаратов может усиливать симптомы и даже усугубить течения данных заболеваний.
Т.е. применять указанные препараты при аутоиммунных заболеваниях и синдромах нельзя, опасно! Будьте осторожны! Проконсультируйтесь с врачом!
Повышение температуры небольшое помню 37 недалго было, но мне там провоцировать ниче ненадо было, надо было мозги включить докторам, так и не включили, приходиться щас свои шевелить.
Один раз, год назад, когда еще диагноза простатит не было, по направлению из квд, основываясь на лейкоцитах в мазке, проходил эффективное лечение вильпрафеном, но лечился 10 дней всего и не осознано, поэтому во много рецедивировало забалевания, хотя и подвижки были, хотя бы с суставами.
прежде чем сам себе ставить диагнозы начните с простого,а именно уретроскопия,МРТ,рубцы,а вы как раз он их тут говорите по крайней мере сразу увидеть должны,и утолщения всякие,если есть
Про рубцы предположил уролог(т.к.снижена скорость опорожнения мочевого пузыря),уретроскопией боюсь еще больше травмировать слизистую уретры,симптомы хоть и есть,но минимальные.Предполагаю взятие большого количества мазков из уретры для пцр травмировало уретру.Антон есть ли на форуме информация по поводу стриктур уретры?
Добрый день.
Отзовитесь. После курса пирогенала из 10 уколов появилась сыпь на лице, плечах и шее.
Вот ссылка на фото https://yadi.sk/i/IFjYYYJWzotsS
Один из врачей предположил - герпес 6 типа вылез.
Уже неделю не проходит.
Как я понимаю это аллергия на препарат? Или все же герпес 6 типа?
Как быстро пройдёт эта напасть? Может кто сталкивался?
Как лечить?
ПОМОГИТЕ, пожалуйста.
Последний раз редактировалось GriAnd Ср ноя 30, 2016 10:28 am, всего редактировалось 2 раза.
хронпростатит писал(а):
Про рубцы предположил уролог(т.к.снижена скорость опорожнения мочевого пузыря),уретроскопией боюсь еще больше травмировать слизистую уретры,симптомы хоть и есть,но минимальные.Предполагаю взятие большого количества мазков из уретры для пцр травмировало уретру.Антон есть ли на форуме информация по поводу стриктур уретры?
а почему вы решили что это именно механическое повреждение?может у вас простата воспаленная сузила просвет мечеточника,там и скорость будет не аллё и остаточная будет , уретроскоп же гладкий,там просто неприятно,что то повредить надо с осознанным усилием постараться
Утилизатор писал(а):а почему вы решили что это именно механическое повреждение?может у вас простата воспаленная сузила просвет мечеточника,там и скорость будет не аллё и остаточная будет , уретроскоп же гладкий,там просто неприятно,что то повредить надо с осознанным усилием постараться
После сдачи мазка,первые сутки болит и жжение в области дистальной части уретры(т.е.непосредственно в области головки ПЧ),особенно сильное после мочеиспускания-возникает от повреждающего действия ершика(кот.берут соскоб),причем в лабораториях говорят в первые сутки это нормально.После мазка например проходит год,а дискомфорт именно в этом месте,только слабее раз в 100.Не спорю,может и др отделы уретры сужены за счет воспаленного секрета простаты,но беспокоят симптомы именно в обл головки ПЧ и именно после мочеиспускания!
Вот и боюсь пускать в свою уретру теперь что-либо.Поэтому последний раз сдавал ПЦР только сперму(после массажа простаты) и ИФА(сделал провокацию пирогеналом накануне).Высказываю лишь свое мнение-считаю большое количество мазков(в моем случае порядка 7-10 раз на протяжении 5 лет) травмирует слизистую,а сопутствующая инфекция(если есть) с удвоенной силой бьет именно по этому месту уретры.
GriAnd писал(а):Добрый день.
Отзовитесь. После курса пирогенала из 10 уколов появилась сыпь на лице, плечах и шее.
Вот ссылка на фото https://yadi.sk/i/IFjYYYJWzotsS
Один из врачей предположил - герпес 6 типа вылез.
Уже неделю не проходит.
Как я понимаю это аллергия на препарат? Или все же герпес 6 типа?
Как быстро пройдёт эта напасть? Может кто сталкивался?
Как лечить?
ПОМОГИТЕ, пожалуйста.
бегом сдавать ИФА на все типы герпеса!ИМХО я бы сдал на всё вообще и всеми доступными методами,иначе теряется смысл провокации....
хронпростатит писал(а):Вот и боюсь пускать в свою уретру теперь что-либо.Поэтому последний раз сдавал ПЦР только сперму(после массажа простаты) и ИФА(сделал провокацию пирогеналом накануне).Высказываю лишь свое мнение-считаю большое количество мазков(в моем случае порядка 7-10 раз на протяжении 5 лет) травмирует слизистую,а сопутствующая инфекция(если есть) с удвоенной силой бьет именно по этому месту уретры.
это очень субьективно и имхо слизистую таким способом не повредить,у меня точно так же было дикое жжение после взятия мазков и потом проходило,были так же рези до самого первого обследования на иппп и последующего лечения,которые прошли,считаю у вас там что то есть и оно даёт такой симптом
Дэнчик писал(а):Ляпну свои 5 копеек. Мне как то кололи венозную кровь в ягодицу и назвали это провокацией, в квд дело было.
Это называется аутогемотерапия, раньше очень широко пременялась и причём успешно. Сейчас врачами вредителями успешно забывается так же , как и перогинал. Используется в лечении ИППП, эффект сравним с перогеналом, может вызвать повышение температуры тела, можно использовать если боишься осложнений от пиро. Негативных эффектов и явных противопоказаний мало, иногда кровь дополнительно озонируют тем самым увеличивая лечебный эффект. Используют в некоторых КВД, я думаю даже чаще чем пиро.
Подытожу эффективный, безопасный, официально оппробованный и используемый метод провокаций и имунотерапии.
Так закончил курс пирогенала по схеме 1-20-30-40-50-40-30-20-10 + бисептол 21 день + витопрост плюс 20 дней. Улучшений нет. сделал перерыв на неделю. Начиная с завтра буду пить макмирор + ципрофлаксоцин. Имеет ли смысл делать провакацию пирогеналом ? раза 3 по 50 . Думаю что дело в трихах(хотя их ПЦР не находило). так как улечшение были только после макмирора. после тиберала не было улучшений.
Внесу и я свои 5 копеек по теме провокации пирогиналом. До этого момента весной этого года проводил провокацию интерфероном, а именно реафероном, после чего сдал кровь методом ИФА на все ИПП и вирусы. В результате были найдены вирус герпеса 1 го типа, цитамегалавирус, эпштейн барр. По ИПП всё чисто, далее были имперические кусы вторхинолонами, макролидами-эффекта нуль. После этого был перерыв в два месяца, далее я обратился в местное КВД, где мне предложили пролечиться, пообещав 100% результат. Из лечения было назначено:-метрогил внутривенно 5 капельниц, свечи индометацин, натрия хлорид внутривенно 10 дней, цефтриаксон по 1г-10 дней, массаж простаты 10 сеансев, физиотерапия аппаратом интрамаг. В начале данного лечения первые 3 дня был отличный результат. В туалет стал ходить раз в 4 часа, появилось либидо. Но на 4-й день всё вернулось на круги своя. Долечисля в данной клинике, вышел оттуда разочарованный. Все эти физио аппараты это полная туфта, маркетинг не более. После чего слетал на юг, отдохнул малость. Вернувшись домой решил, что буду по новой продолжать поиск инфекций. В этот раз решил пройти провокацию пирогиналом. Начал с дозировки 7мкг, температура поднилась до 37.2. Через день поставил вторую инъекцию в дозировке 10 мкг. Температура поднилась до 38.1, появилось гриппозное состояние, головная боль, ломота во всём теле, всё это продолжалось около 5 часов, после чего попустило. Третью инъекцию решил оставить в прежней дозировке 10мкг, температура поднилась до 37.4 состояние более менее стабильное. После третей иньекции пошёл сдавать кровь методом ИФА на все ИПП, на вирусы в этот раз не делал, так как прошлый раз уже имел результат об их присутсвии. Далее не дожидаясь результатов анализов решил начать эмперический курс, с продолжением колоть пирогинал через день в дозировке10 мкг. В схему лечения включил вобэнзим по 2 таб 3 р в день, тиберал по 500 мг 2 раза в день, глево по 1таб 2 раза в день, один раз в 5 дней флюконозол, детралекс по 1 таб 3 раза в день, свечи бетадин, которые мне не пошли (открывался понос). На 6-й день лечения заменил тиберал на дазолик, глево на бисептол в дозировке 960 мг два раза в день. Всё это время продолжал ставить пирогинал через день в дозировке 10мкг. Итог лечения:-результат ноль. Ни каких сдвигов к улучшению. Дождался результатов анализов, в итоге всё чисто, ни чего не найдено. Что дальше делать пока не понимаю. Но итог таков:- провокация пирогиналом и интерферонами в выявлении ИПП либо не сработала, либо клиника, в которой я сдавал кровь не компитентна в плане результатов анализов. Оба раза сдавал в одном и том-же месте.
Romantik писал(а):Внесу и я свои 5 копеек по теме провокации пирогиналом. До этого момента весной этого года проводил провокацию интерфероном, а именно реафероном, после чего сдал кровь методом ИФА на все ИПП и вирусы. В результате были найдены вирус герпеса 1 го типа, цитамегалавирус, эпштейн барр. По ИПП всё чисто, далее были имперические кусы вторхинолонами, макролидами-эффекта нуль. После этого был перерыв в два месяца, далее я обратился в местное КВД, где мне предложили пролечиться, пообещав 100% результат. Из лечения было назначено:-метрогил внутривенно 5 капельниц, свечи индометацин, натрия хлорид внутривенно 10 дней, цефтриаксон по 1г-10 дней, массаж простаты 10 сеансев, физиотерапия аппаратом интрамаг. В начале данного лечения первые 3 дня был отличный результат. В туалет стал ходить раз в 4 часа, появилось либидо. Но на 4-й день всё вернулось на круги своя. Долечисля в данной клинике, вышел оттуда разочарованный. Все эти физио аппараты это полная туфта, маркетинг не более. После чего слетал на юг, отдохнул малость. Вернувшись домой решил, что буду по новой продолжать поиск инфекций. В этот раз решил пройти провокацию пирогиналом. Начал с дозировки 7мкг, температура поднилась до 37.2. Через день поставил вторую инъекцию в дозировке 10 мкг. Температура поднилась до 38.1, появилось гриппозное состояние, головная боль, ломота во всём теле, всё это продолжалось около 5 часов, после чего попустило. Третью инъекцию решил оставить в прежней дозировке 10мкг, температура поднилась до 37.4 состояние более менее стабильное. После третей иньекции пошёл сдавать кровь методом ИФА на все ИПП, на вирусы в этот раз не делал, так как прошлый раз уже имел результат об их присутсвии. Далее не дожидаясь результатов анализов решил начать эмперический курс, с продолжением колоть пирогинал через день в дозировке10 мкг. В схему лечения включил вобэнзим по 2 таб 3 р в день, тиберал по 500 мг 2 раза в день, глево по 1таб 2 раза в день, один раз в 5 дней флюконозол, детралекс по 1 таб 3 раза в день, свечи бетадин, которые мне не пошли (открывался понос). На 6-й день лечения заменил тиберал на дазолик, глево на бисептол в дозировке 960 мг два раза в день. Всё это время продолжал ставить пирогинал через день в дозировке 10мкг. Итог лечения:-результат ноль. Ни каких сдвигов к улучшению. Дождался результатов анализов, в итоге всё чисто, ни чего не найдено. Что дальше делать пока не понимаю. Но итог таков:- провокация пирогиналом и интерферонами в выявлении ИПП либо не сработала, либо клиника, в которой я сдавал кровь не компитентна в плане результатов анализов. Оба раза сдавал в одном и том-же месте.
То есть вы несколько раз неможете найти инфекцию и вините в этом клинику? Может ее нет просто?
Я так понимаю симптомы присутсвуют... можно посмотреть например в сторону грибковых инфекций.
Romantik писал(а):Внесу и я свои 5 копеек по теме провокации пирогиналом. До этого момента весной этого года проводил провокацию интерфероном, а именно реафероном, после чего сдал кровь методом ИФА на все ИПП и вирусы. В результате были найдены вирус герпеса 1 го типа, цитамегалавирус, эпштейн барр. По ИПП всё чисто, далее были имперические кусы вторхинолонами, макролидами-эффекта нуль. После этого был перерыв в два месяца, далее я обратился в местное КВД, где мне предложили пролечиться, пообещав 100% результат. Из лечения было назначено:-метрогил внутривенно 5 капельниц, свечи индометацин, натрия хлорид внутривенно 10 дней, цефтриаксон по 1г-10 дней, массаж простаты 10 сеансев, физиотерапия аппаратом интрамаг. В начале данного лечения первые 3 дня был отличный результат. В туалет стал ходить раз в 4 часа, появилось либидо. Но на 4-й день всё вернулось на круги своя. Долечисля в данной клинике, вышел оттуда разочарованный. Все эти физио аппараты это полная туфта, маркетинг не более. После чего слетал на юг, отдохнул малость. Вернувшись домой решил, что буду по новой продолжать поиск инфекций. В этот раз решил пройти провокацию пирогиналом. Начал с дозировки 7мкг, температура поднилась до 37.2. Через день поставил вторую инъекцию в дозировке 10 мкг. Температура поднилась до 38.1, появилось гриппозное состояние, головная боль, ломота во всём теле, всё это продолжалось около 5 часов, после чего попустило. Третью инъекцию решил оставить в прежней дозировке 10мкг, температура поднилась до 37.4 состояние более менее стабильное. После третей иньекции пошёл сдавать кровь методом ИФА на все ИПП, на вирусы в этот раз не делал, так как прошлый раз уже имел результат об их присутсвии. Далее не дожидаясь результатов анализов решил начать эмперический курс, с продолжением колоть пирогинал через день в дозировке10 мкг. В схему лечения включил вобэнзим по 2 таб 3 р в день, тиберал по 500 мг 2 раза в день, глево по 1таб 2 раза в день, один раз в 5 дней флюконозол, детралекс по 1 таб 3 раза в день, свечи бетадин, которые мне не пошли (открывался понос). На 6-й день лечения заменил тиберал на дазолик, глево на бисептол в дозировке 960 мг два раза в день. Всё это время продолжал ставить пирогинал через день в дозировке 10мкг. Итог лечения:-результат ноль. Ни каких сдвигов к улучшению. Дождался результатов анализов, в итоге всё чисто, ни чего не найдено. Что дальше делать пока не понимаю. Но итог таков:- провокация пирогиналом и интерферонами в выявлении ИПП либо не сработала, либо клиника, в которой я сдавал кровь не компитентна в плане результатов анализов. Оба раза сдавал в одном и том-же месте.
поторопились вы с эмпирическими курсами имхо,нужно было обследоваться по полной сначала,по провокации сами пишете после 2й дозы 10 мкг темп 37,4 -- это маловато будет,а 3й как я понял вообще не было,не буду ссылаться на местных доков,выражу чисто своё мнение ,для провокации ИППП по ПЦР и посев достаточно разовой инъекции в минимальной дозировке из расчета 0,25 мкг на 1 кг веса( это врачи так советуют,не я,а я с ними в этом согласен),для провокации по ИФА нужно 3 инъекции в рабочей дозировке (темп от 37,5 и в +,а лучше 38 =- 3)ИМХО
поторопились вы с эмпирическими курсами имхо,нужно было обследоваться по полной сначала,по провокации сами пишете после 2й дозы 10 мкг темп 37,4 -- это маловато будет,а 3й как я понял вообще не было,не буду ссылаться на местных доков,выражу чисто своё мнение ,для провокации ИППП по ПЦР и посев достаточно разовой инъекции в минимальной дозировке из расчета 0,25 мкг на 1 кг веса( это врачи так советуют,не я,а я с ними в этом согласен),для провокации по ИФА нужно 3 инъекции в рабочей дозировке (темп от 37,5 и в +,а лучше 38 =- 3)ИМХО
У кого-нибудь имеется информация о влиянии Пирогенала на так называемые "спайки"?
Вот выдержка из самой инструкции "препятствует формированию новых и рассасывает ранее образовавшиеся плотные рубцы и спайки"
Каким по продолжительности и дозировке должно быть воздействие Пирогенала для эффекта рассасывания "спаек" и о каких тканях со спайками, собственно идет речь? О любых тканях, в том числе кожных и мышечных, или только на слизистых оболочках?
Всем привет!
Читаю форум - везде речь про инъекции пирогенала, хотя есть еще свечи. Заметно менее эффективные или в чем причина такой непопулярности свечек? Казалось бы, для большинства этот метод гораздо проще, чем самому с уколами заморачиваться, если опыта нет.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом