ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***
И почитай меня на предыдущих страницах, уколов я всю жизнь очковал, а уж самому делать вообще абзац казался. Но со шприц-пистолетом это не сложнее, чем затвор передернуть )))
-
- Пациент
Не, мне не надо, я умею, опыт большойStiven Sigal писал(а):[ref]Alehandro[/ref], Свечи интерферона в 3млн у меня вообще реакции не вызвали. Свечи все же более местно работают, а тут системный эффект нужен.
И почитай меня на предыдущих страницах, уколов я всю жизнь очковал, а уж самому делать вообще абзац казался. Но со шприц-пистолетом это не сложнее, чем затвор передернуть )))
Но про свечи в общем как-то так и предполагал, но все же по идее какое то системное действие должен препарат оказывать, иначе он совсем бесполезный что ли... хотя вроде многе другие интерфероны только в свечках бывают, ну не могут же быть они все так уж бесполезны быть?
-
- Пациент
1. Чуть больше месяца назад лечил острый простатит впервые, сейчас как раз бегаю с анализами, в мошонке до сих пор тянет и болит (больше всего беспокоят болезненные тестикулы), в лобке где то постреливает... Сдал соскоб ПЦР - пусто. Сейчас планирую сдавать сок и задумался о крови на Igg. Стоит ли вообще делать провокацию если еще по прежнему есть симптомы? Если без нее, то можно постепенно сдать сок, потом возможно эакулят, если понадобится потом и кровь на Igg. Если же делать провокацию то сдавать как минимум сразу в этот период сок+кровь, верно понимаю? а это во всех отношениях гиморнее и накладнее))
(тут моя тема Принимайте новенького :()
2. Пирогенал хранится набранный в шприце пару дней? Начинать рекомендуется с 5мкг, ампулы минимальные по 10мкг, ну и поднимать дозу тоже по 5мгк... получается полампулы такой. Выкидывать или нормально хранится?
Не хранится он .Alehandro писал(а):Выкидывать или нормально
-
- Пациент
Из РФ нет вариантов Пирогенал заказать?
-
- Пациент
Альтернатива Пирогеналу Гоновакцина. Всё точка.Belyi89 писал(а):Написано подробно. Думал упростить задачу, найти медикаментозную альтернативу пирогеналу. Или пивом с рыбкой провокацию вызвать..
Про пиво с рыбкой пожалуйста в соответсвующей ветке форума: Провокация Алкоголем. Чем? Сколько? Когда?
Своя венозная кровь не? Вроде на позатой странице писали про это.Anton UG писал(а):Альтернатива Пирогеналу Гоновакцина. Всё точка.
Это какая-то экзотика, не знаю об этом ничего. Венерологи ранее практиковали часто Пирогенал и Гоновакцину. Также в генекологии раньше часто применяли для провокации и лечения, да и сейчас есть единичные гинекологи которые и сейчас их практикую, у многих баба обнаруживают скрытые ИППП. Почитай женские форумы на эту тему.Stiven Sigal писал(а):Своя венозная кровь не? Вроде на позатой странице писали про это.
Пока не начинал, т.к. возникли другие проблемы, пришлось отложить.Швондер писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Дык Вы в итоге заюзали пирогенал? Какие результаты?
Не сталкивался с такой ситуацией. Не знаю стоит ли рисковать. Думаю для начала нужно выяснить причину субфебрилитета. Возможно иммунограмма даст ответ на данный вопрос: https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/517/2452/ Иммунограмму обсуждаем в другой ветке форума: viewtopic.php?t=10488&p=173893#p173893Афонасий писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Здравствуйте.Не читал все страницы,но по шапки темы понял,что лучше делать ПРОВОКАЦИЮ Инфекций Иммуномодуляторами - Пирогенал.Вопрос вот в чем,что должна подняться температура,верно? А если она у меня и так постоянная 37.2-37.5 Стоит ли прибегать к такому действию как "провокация"?
погуглил - никаких упоминаний о вреде не нашел
А с чего ты взял что он их должен подсаживать? Если ты о возможных побочных эффектах, то читай инструкцию к препарату.Швондер писал(а):Вроде бы всю ветку осилил я, но нигде не прочел ничего о ВРЕДЕ пирогенала. То что температура подымается это понятно. А что подсаживает он - почки, печень, поджелудочную? Или вообщэ вреда нет?
погуглил - никаких упоминаний о вреде не нашел
погуглил - никаких упоминаний о вреде не нашел[/quote]
А с чего ты взял что он их должен подсаживать? Если ты о возможных побочных эффектах, то читай инструкцию к препарату.[/quote]
вроде все лекарства чтото калечат. В инструкции сказано про температуру и тп. Ну суть ответа ясна
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом