ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***

ПОМОГЛА ЛИ ВАМ ПРОВОКАЦИЯ ВЫЯВИТЬ ИНФЕКЦИЮ (доступно изменение ответа)

Да
34
10%
Нет
43
13%
Пока не применял, но серьёзно намерен
255
77%

Всего голосов: 332

Anton
Народный уролог

#681 Сообщение Anton » Сб фев 20, 2016 2:41 pm

:!: ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕНО И БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ.

:!: ПРЕПАРАТЫ ПИРОГЕНАЛ И ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2b МОГУТ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ, НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ. ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ВМЕСТЕ.
ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ДАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 38-39-40 С* (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ), ВОЗНИКАЕТ ЛОМОТА В ТЕЛЕ, ВОЗМОЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НО ЭТО ВРЕМЕННО НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА (ДО 24 ЧАСОВ). ЕСЛИ ДАННЫЕ СИМПТОМЫ НЕВЫНОСИМЫ ИЛИ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯТ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРЕПАРАТ ИЗ ГРУППЫ НПВП (НИМЕСУЛИД ИЛИ ПАРАЦЕТАМОЛ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

:!: Если у вас имеются Аутоиммунные Заболевания, в т.ч. Болезнь/Синдром Рейтера (Реактивнывные Артрит и/или Артроз, и т.п.), любые другие аутоиммунные заболевания и синдромы, то применение Пирогенала, Интерферона альфа-2b или других иммуномодулирующих препаратов может усиливать симптомы и даже усугубить течения данных заболеваний.
Т.е. применять указанные препараты при аутоиммунных заболеваниях и синдромах нельзя, опасно! Будьте осторожны! Проконсультируйтесь с врачом!

Утилизатор
Народный уролог

#682 Сообщение Утилизатор » Ср ноя 23, 2016 4:45 pm

доза пока 40 мкг и выше 37 не поднимается,вопрос может психануть и 75 воткнуть?чтобы реальный отклик был,у Дайны в прогрессии геометрической повышение идёт ,а не в арифметической?
Тяжело в лечении,легко в раю)

Утилизатор
Народный уролог

#683 Сообщение Утилизатор » Пт ноя 25, 2016 5:02 pm

продолжаю опыты над собой,с утра воткнул 50 ,все ломит ,чувствуется темп,слабость,но в значении 37,2...следующая доза 62,5

dostalo
Народный уролог

#684 Сообщение dostalo » Сб ноя 26, 2016 1:45 am

Приветствую ребят.
Не могу определиться с покупкой дозы пирогенала, понимаю что все индивидуально, какую все-таки дозу посоветуете 10, 25, 50 что-бы потом добавлять если что.
Спасибо!

Утилизатор
Народный уролог

#685 Сообщение Утилизатор » Сб ноя 26, 2016 8:44 am

dostalo писал(а):Приветствую ребят.
Не могу определиться с покупкой дозы пирогенала, понимаю что все индивидуально, какую все-таки дозу посоветуете 10, 25, 50 что-бы потом добавлять если что.
Спасибо!

бери серединку для начала 25 мкг/1 мл ,дозировать проще,и коли половинку от неё 12.5 мкг /0.5 мл,мне придётся 50 покупать,но кто ж знал....

dostalo
Народный уролог

#686 Сообщение dostalo » Сб ноя 26, 2016 11:10 am

Утилизатор писал(а):

бери серединку для начала 25 мкг/1 мл ,дозировать проще,и коли половинку от неё 12.5 мкг /0.5 мл,мне придётся 50 покупать,но кто ж знал....
Я так понимаю ампулу если откроешь и вытянуть с нее 12.5 - остаток уже выбрасываешь, для стерильности открывать новую?
Еще по производителю, слыхал что "Гамалеи" водичку туда льют, можно любой другой кроме Гамалеи ?

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#687 Сообщение Больнойизпалаты3 » Сб ноя 26, 2016 2:42 pm

Не могу вот никак понять - если бактерии в неактивной форме и для анализов их нужно провоцировать - неужели они будут вызывать симптомы ?)

Ant_1
Пациент

#688 Сообщение Ant_1 » Вс ноя 27, 2016 3:32 pm

Больнойизпалаты3 писал(а):Не могу вот никак понять - если бактерии в неактивной форме и для анализов их нужно провоцировать - неужели они будут вызывать симптомы ?)
Вот и у меня такой вопрос вертится тоже.
Чисто по-дилетантски: если зараза не обнаруживается в анализах никак - значит она не активна.
Как тогда её неактивность может вызывать симптомы, поражение органов, воспаление?
И при этом никак не обнаруживаться в мазках-посевах?

Stiven Sigal
Бывалый

#689 Сообщение Stiven Sigal » Пн ноя 28, 2016 10:26 am

[ref]Больнойизпалаты3[/ref], [ref]Ant_1[/ref],
Зараза хоть и неактивна, но жить-то продолжает, продукты жизнедеятельности своей(читай токсины для организма) пусть и в небольших количествах, но даёт. Иммунитет так же знает об ней, хоть и завалить не может, но потихоньку кипешует и может атаковать клетки с заразой, разрушая как их, так и соседние (аутоимунный процесс).
Это как бы мое дилетантское понимание...

Stillfreeman
Пациент со стажем

#690 Сообщение Stillfreeman » Пн ноя 28, 2016 10:35 am

Сегодня была 8 иньекция 30мкг (схема такая 5-10-20-30-40-50-40-30-20-10). Также вчера закончил прием бисептола 21 день по 960 2 раза в день+ 20 дней витопрост плюс . Особых улучшений нет, планирую завтра сдать на инфекции и бактерии ифа или пцр , на что сдавать? очень жду предложений .

Сергей Vik
Народный уролог

#691 Сообщение Сергей Vik » Пн ноя 28, 2016 12:51 pm

[ref]Stillfreeman[/ref], когда бисептол закончил?Сдавать надо до него.

Утилизатор
Народный уролог

#692 Сообщение Утилизатор » Пн ноя 28, 2016 1:26 pm

[ref]Stillfreeman[/ref], сейчас вам сдавать смысла нет вообще,минимум 2 неделе после окончания приёма абт,а лучше 3,по анализам может лучше сперму на посев на ИППП?по отзывам самый информативный

Утилизатор
Народный уролог

#693 Сообщение Утилизатор » Пн ноя 28, 2016 1:28 pm

Stillfreeman писал(а): (схема такая 5-10-20-30-40-50-40-30-20-10)

схема чуть некорректна,раз вы ведёте её по целебной теме то на пике дозировки должно быть минимум 3 инъекции, тобиш(5-10-20-30-40-50-50-50-40-30-20-10-5),по крайней мере так пишет Дайна из Гамалеи

Stillfreeman
Пациент со стажем

#694 Сообщение Stillfreeman » Пн ноя 28, 2016 1:33 pm

Утилизатор писал(а):схема чуть некорректна,раз вы ведёте её по целебной теме то на пике дозировки должно быть минимум 3 инъекции, тобиш(5-10-20-30-40-50-50-50-40-30-20-10-5),по крайней мере так пишет Дайна из Гамалеи
c 50 дурно мне, 40 моя дозировка температура 37.5. Так какие анализы сдавать , я думаю на хлам на трихи, и еще что то . но вообще не разбираюсь в этом

Утилизатор
Народный уролог

#695 Сообщение Утилизатор » Пн ноя 28, 2016 3:48 pm

Stillfreeman писал(а): c 50 дурно мне, 40 моя дозировка температура 37.5. Так какие анализы сдавать , я думаю на хлам на трихи, и еще что то . но вообще не разбираюсь в этом

вам бы самое то оно надо было под пиром до максимальной колоть ,в вашем случае 40 2 раза и сдавать анализы идити,а вы абт подключили,сейчас конечно смысла нет,для провокации вам не нужна такая схема пира,дошли до соей "рабочей" дозировки(ваша 40) так 3 раза и сдавать,сейчас надо бросать всё и абт и пир,пауза на мес ,потом провокация(3 раза по 40) и сдавать,решать конечно вам,но если вы планировали пир для лечения то колите до конца,но я так понял что бисептол не работает у вас

Stillfreeman
Пациент со стажем

#696 Сообщение Stillfreeman » Пн ноя 28, 2016 4:21 pm

Утилизатор писал(а):

вам бы самое то оно надо было под пиром до максимальной колоть ,в вашем случае 40 2 раза и сдавать анализы идити,а вы абт подключили,сейчас конечно смысла нет,для провокации вам не нужна такая схема пира,дошли до соей "рабочей" дозировки(ваша 40) так 3 раза и сдавать,сейчас надо бросать всё и абт и пир,пауза на мес ,потом провокация(3 раза по 40) и сдавать,решать конечно вам,но если вы планировали пир для лечения то колите до конца,но я так понял что бисептол не работает у вас
да, бисептол не помог. я думаю , может трихи или хламидии у меня, на них же не действует бисептол и витопрост плюс ( лемофлаксоцин) ? вот и думаю пойти сдать ифа на них ? думаете нет смысла?

Утилизатор
Народный уролог

#697 Сообщение Утилизатор » Пн ноя 28, 2016 5:47 pm

Stillfreeman писал(а): да, бисептол не помог. я думаю , может трихи или хламидии у меня, на них же не действует бисептол и витопрост плюс ( лемофлаксоцин) ? вот и думаю пойти сдать ифа на них ? думаете нет смысла?

сложно сказать однозначно,под АБТ сдавать анализы вообще то смысла нет никакого,но с другой стороны вы ИФА сдаёте ,есть там антитела или нет черт его знает,по идее должны быть,но не факт,ИМХО бросить всё на месяц и сделать норм провокацию 3 раза по 40 и идти сдаваться по полной

хронпростатит
Пациент

#698 Сообщение хронпростатит » Пн ноя 28, 2016 8:56 pm

После 4 х уколов пирогенала(макс t после 2 й иньекции -50 мкг-38 гр) сдал пцр на ЗППП-чисто,ифа-вирус простого герпеса(титр Ig G68 ЕД ),цитомегаловирус(Ig M 31 ЕД,Ig G 56 Ед).От 36 до 69 ЕД-результат положительный.Симптомы-дискомфорт после мочеиспускания лет 5 уже.Лет 7 назад были хламидии,сдавал кучу мазков,вроде вылечил,клиника осталась.Плюс в этот раз измерили скорость опорожнения мочевого пузыря,скорость мочеиспускания и время опорожнения моч пузыря увеличены почти в 2 раза.Склоняюсь к посттравматическому уретриту и как следствие стриктуре уретры кот и дает симптомы.Хрон простатит тоже имеется.
1.как считаете нужно ли бить по герпесу и цитомегаловирусу?
2.есть ли на форуме раздел про стриктуру уретры,подскажите где?

Утилизатор
Народный уролог

#699 Сообщение Утилизатор » Пн ноя 28, 2016 9:58 pm

хронпростатит писал(а):После 4 х уколов пирогенала(макс t после 2 й иньекции -50 мкг-38 гр) сдал пцр на ЗППП-чисто,ифа-вирус простого герпеса(титр Ig G68 ЕД ),цитомегаловирус(Ig M 31 ЕД,Ig G 56 Ед).От 36 до 69 ЕД-результат положительный.Симптомы-дискомфорт после мочеиспускания лет 5 уже.Лет 7 назад были хламидии,сдавал кучу мазков,вроде вылечил,клиника осталась.Плюс в этот раз измерили скорость опорожнения мочевого пузыря,скорость мочеиспускания и время опорожнения моч пузыря увеличены почти в 2 раза.Склоняюсь к посттравматическому уретриту и как следствие стриктуре уретры кот и дает симптомы.Хрон простатит тоже имеется.
1.как считаете нужно ли бить по герпесу и цитомегаловирусу?
2.есть ли на форуме раздел про стриктуру уретры,подскажите где?

прежде чем сам себе ставить диагнозы начните с простого,а именно уретроскопия,МРТ,рубцы,а вы как раз он их тут говорите по крайней мере сразу увидеть должны,и утолщения всякие,если есть,а там уж решать что дальше,по герпесу ИМХО пустая трата времени ,нервов и денег,если у вас нет явных его проявлений,постоянная простуда на губах и в других местах,сыпь,если есть то он в острой фазе и надо долбить,а если нет то вы просто носитель и титры будут всегда,хотя антивирусная терапия может снизить титры,но на общем состоянии это скорее всего никак не отразится,опять же ИМХО,стараться нужно всё рассматривать в комплексе,полезли вирусы-знать имунка подсела,стрессы,недосып и всё такое,всё по себе сужу,стоит неделю нормально поспать и настроение супер и всё кажется решаемым и почти ничего не беспокоит

Дэнчик
Пациент

#700 Сообщение Дэнчик » Вт ноя 29, 2016 3:00 pm

Ляпну свои 5 копеек. Мне как то кололи венозную кровь в ягодицу и назвали это провокацией, в квд дело было.

Утилизатор
Народный уролог

#701 Сообщение Утилизатор » Вт ноя 29, 2016 5:13 pm

Дэнчик писал(а):Ляпну свои 5 копеек. Мне как то кололи венозную кровь в ягодицу и назвали это провокацией, в квд дело было.

слышал о таком "методе",может когда то использовали в СССР

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом