ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***

ПОМОГЛА ЛИ ВАМ ПРОВОКАЦИЯ ВЫЯВИТЬ ИНФЕКЦИЮ (доступно изменение ответа)

Да
34
10%
Нет
43
13%
Пока не применял, но серьёзно намерен
255
77%

Всего голосов: 332

Anton
Народный уролог

#661 Сообщение Anton » Сб фев 20, 2016 2:41 pm

:!: ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕНО И БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ.

:!: ПРЕПАРАТЫ ПИРОГЕНАЛ И ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2b МОГУТ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ, НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ. ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ВМЕСТЕ.
ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ДАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 38-39-40 С* (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ), ВОЗНИКАЕТ ЛОМОТА В ТЕЛЕ, ВОЗМОЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НО ЭТО ВРЕМЕННО НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА (ДО 24 ЧАСОВ). ЕСЛИ ДАННЫЕ СИМПТОМЫ НЕВЫНОСИМЫ ИЛИ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯТ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРЕПАРАТ ИЗ ГРУППЫ НПВП (НИМЕСУЛИД ИЛИ ПАРАЦЕТАМОЛ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

:!: Если у вас имеются Аутоиммунные Заболевания, в т.ч. Болезнь/Синдром Рейтера (Реактивнывные Артрит и/или Артроз, и т.п.), любые другие аутоиммунные заболевания и синдромы, то применение Пирогенала, Интерферона альфа-2b или других иммуномодулирующих препаратов может усиливать симптомы и даже усугубить течения данных заболеваний.
Т.е. применять указанные препараты при аутоиммунных заболеваниях и синдромах нельзя, опасно! Будьте осторожны! Проконсультируйтесь с врачом!

Утилизатор
Народный уролог

#662 Сообщение Утилизатор » Пн ноя 21, 2016 9:13 am

Stiven Sigal писал(а):https://app.box.com/s/scwjn56z45rzawl0xnl7kdwyd38ltgiw
Лейкоцитарная. Так же даны значения до первого укола от 11/11. Собственно по крови я здоров как бык, все изменения в пределах погрешностей.

мда,одни вопросы.....
Тяжело в лечении,легко в раю)

Stillfreeman
Пациент со стажем

#663 Сообщение Stillfreeman » Пн ноя 21, 2016 11:51 am

Сегодня шлепнул 5тую инъекцию 40мкгм , температуры все нет ? В чем дело ?

Stiven Sigal
Бывалый

#664 Сообщение Stiven Sigal » Пн ноя 21, 2016 11:57 am

[ref]Stillfreeman[/ref], Осмотри внимательно коробку и сравни с фото на офсайте Гамалеи, говорят, много водички продаётся.
С какой дозы начинал?

Утилизатор
Народный уролог

#665 Сообщение Утилизатор » Пн ноя 21, 2016 12:01 pm

некоторым ,судя по отзывам ,с профильной темы с вуменса и с 100ки не торкало,так что всё впереди

Утилизатор
Народный уролог

#666 Сообщение Утилизатор » Пн ноя 21, 2016 12:08 pm

сомнителен мне этот вариант, 3 раза в рабочей дозе через день,если честно,ибо после укола темп держится в течение дня пусть постепенно спадая ,на сл день нет ничего утром ,затем на сл день снова колешь снова держится какое то время и снова норм становится,может лучше каждый день колоть те же 3 дня для сохранения эффекта ?

Stiven Sigal
Бывалый

#667 Сообщение Stiven Sigal » Пн ноя 21, 2016 12:16 pm

[ref]Утилизатор[/ref], Фиг знает, почти все иммуномодуляторы по инструкции после первых 2-3 дней принимают через день, а то и 2. Неспроста ведь. Тут бы не надорвать гипофиз с костным мозгом на откате с ударных доз.
И вот меня с первой рабочей дозы 2 суток колбасило с 38+, вторая доза почти сутки держала 38, на вторые 37,5, а вот третья уже только 37,4 в течение дня дала.

Сергей Vik
Народный уролог

#668 Сообщение Сергей Vik » Пн ноя 21, 2016 12:25 pm

Stillfreeman писал(а):дело
Спортом легким попробуй занятся.

Stillfreeman
Пациент со стажем

#669 Сообщение Stillfreeman » Пн ноя 21, 2016 1:53 pm

Stiven Sigal писал(а):[ref]Stillfreeman[/ref], Осмотри внимательно коробку и сравни с фото на офсайте Гамалеи, говорят, много водички продаётся.
С какой дозы начинал?
вроде по фоткам похож, да и аптека хорошая. 5-10-20-30-40 вот такая схема, после завтра 50
Сергей Vik писал(а):легким
я после дозы всегда прогулку минут 20 делаю, до гаража ) с тайским боксом на пару недель завязал. От пирогенала единственное что, вылез герпес на губе и симптомы простуды ( насморк, чихаю)

37.5 температура )

Сергей Vik
Народный уролог

#670 Сообщение Сергей Vik » Пн ноя 21, 2016 4:48 pm

Темература хорошая,можишь там приседания поделать кровь погонять.

Anton
Народный уролог

#671 Сообщение Anton » Пн ноя 21, 2016 5:02 pm

:!: Я недавно тут прифигел с одного выявленного эффекта. Моя рабочая доза Интерферона альфа-2Б это 1-1,5 млн МЕ. Тут как-то решил от вирусов опять проставить это Интерферон и начал с 500 тыс МЕ, но обычно начинал сразу с 1 млн и было всё ОК. Дак вот, поставил я 500 тыс МЕ и хорошенько промассировал место инъекции (по часовой стрелки и обратно, несколько раз.) и тут меня через пару часов так накрыло, как ранее накрывал только с 2 млн МЕ. Сначала сильно морозило, колотило аж от холода, плюс ломота в мышцах, костях. Далее все это дело перешло в подъем температуры под 39. Эффект супер, понравилось в плане эффективности дозы, т.е. нужный эффект был достигнут меньшей дозой чем обычно. Правда потом пришлось принять Найз, а то тяжко было.
Так что ребята попробуйте при постановки инъекции Пирогенала хорошенько промассировать место инъекции, по часовой стрелки и обратно, несколько раз. Может и торкнет.

Утилизатор
Народный уролог

#672 Сообщение Утилизатор » Пн ноя 21, 2016 5:14 pm

Stiven Sigal писал(а):[ref]Утилизатор[/ref], Фиг знает, почти все иммуномодуляторы по инструкции после первых 2-3 дней принимают через день, а то и 2. Неспроста ведь. Тут бы не надорвать гипофиз с костным мозгом на откате с ударных доз.
И вот меня с первой рабочей дозы 2 суток колбасило с 38+, вторая доза почти сутки держала 38, на вторые 37,5, а вот третья уже только 37,4 в течение дня дала.

я к тому что так промаяться можно месяцами ни то ни сё,и не 38 и не 36,6 ....хрень какая то

Stiven Sigal
Бывалый

#673 Сообщение Stiven Sigal » Пн ноя 21, 2016 11:36 pm

:!: Копирну из моей темы опыт применения сабжа, если не нужно, Антон, потри, пожалуйста:
Про уколы: реально ничего страшного при использовании шприц-пистолета Калашникова. Большего сцыкуна уколов, чем я, придумать сложно, но справился без проблем. Следите за стерильностью, ампулу с пистолетом? попу до укола и после протирайте разными ватками, а еще лучше купите спиртовые салфетки для инъекций, 3 шт на каждую инъекцию.
Следите за упаковкой пирогенала, посмотрите фотки на офсайте производителя, если коробка отличается, не берите препарат, говорят, есть подделки. Дозу подбирал пошагово, мне повезло поймать почти сразу 15 мкг, с которых колбасило почти 2 суток 38,3.
Болезненность укола и места впоследствии напрямую зависит от техники ввода лекарства, у меня получилось 2 раза из 4, причём на мой взгляд вводил по-разному. Так же заметил, что чем жестче сработала доза, тем сильнее болела булка. Колите строго в первой половине дня, край в обед, на ночь уходить с лихорадкой, если свою дозу поймаете, очень тяжко. Так же ныли проблемные зубы ощутимо, видимо взбодрённый иммунитет и туда послал отряд на разборки.
После укола были покалывания пальцев ноги с той стороны, куда колол, самая первая инъекция дала резкие боли в пояснице, даже испугался сперва, но отпустило минут через 30. Ощущения начинаются через 20-40 минут после укола, озноб где-то часа через 2, температура поднимается в промежутке 2-4 часа после укола. Первая рабочая доза подняла температуру 38,2 почти на 2 дня, пришлось сбивать парацетамолом, чтобы поспать. Вторая доза держала жар один день. Третья зашла легко, температура 37,4 почти не ощущалась, все как в инструкции.
Последний раз редактировалось Anton Вт ноя 22, 2016 1:48 pm, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Выделил сообщение цветом и знком (!)

Stiven Sigal
Бывалый

#674 Сообщение Stiven Sigal » Пн ноя 21, 2016 11:39 pm

Утилизатор писал(а):я к тому что так промаяться можно месяцами ни то ни сё,и не 38 и не 36,6 ....хрень какая то
Вкалывая ежедневно, рискуешь нарваться на кумулятивный эффект. Вот вколол ты условные 30 мкг, тебя накрыло, а вчера ты еще 20 ставил. Ты решил что твоя доза 30 и поставил ее через день снова и ничего, а оказывается твоя доза 45, например, 15 от вчерашней 20ки остались.

Утилизатор
Народный уролог

#675 Сообщение Утилизатор » Вт ноя 22, 2016 8:30 am

Stiven Sigal писал(а): Вкалывая ежедневно, рискуешь нарваться на кумулятивный эффект. Вот вколол ты условные 30 мкг, тебя накрыло, а вчера ты еще 20 ставил. Ты решил что твоя доза 30 и поставил ее через день снова и ничего, а оказывается твоя доза 45, например, 15 от вчерашней 20ки остались.

понимаю о чем вы,нет его в том то и дело,эффекта этого камулятивного,вчера вколол почти 40 темп выше 37 не поднималась,сегодня 36,6.....

Anton
Народный уролог

#676 Сообщение Anton » Вт ноя 22, 2016 1:49 pm

Stiven Sigal писал(а):Первая рабочая доза подняла температуру 38,2 почти на 2 дня, пришлось сбивать парацетамолом, чтобы поспать.
Как сработал Парацитомол? Через сколько снял температуру и до какого уровня?

Stiven Sigal
Бывалый

#677 Сообщение Stiven Sigal » Вт ноя 22, 2016 2:03 pm

[ref]Anton UG[/ref], У меня парацетамол всегда одинаково работает, через минут 15 отпускает озноб и лихорадка, пробивает в пот, но по градуснику до субфебрила только через час где-то падает. А дальше зависит от причины жара.
С анальгигом быстрее и комфортнее, если вместе выпить, но сейчас я нпвс не рискнул пить, чтоб не повлиять на провокацию, хоть и голова трещала.

///Alex///
Народный уролог

#678 Сообщение ///Alex/// » Вт ноя 22, 2016 4:58 pm

если поднакоплю,тоже в планах...сам не возмешься-никто не поможет...никакие урологи..думаю,все уже убедились
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Утилизатор
Народный уролог

#679 Сообщение Утилизатор » Вт ноя 22, 2016 5:00 pm

///Alex/// писал(а):ам не возмешься-никто не поможет

и даже за деньги :mrgreen:

xlam
Народный уролог

#680 Сообщение xlam » Ср ноя 23, 2016 11:50 am

Утилизатор писал(а):

понимаю о чем вы,нет его в том то и дело,эффекта этого камулятивного,вчера вколол почти 40 темп выше 37 не поднималась,сегодня 36,6.....
Антики подключаешь? иначе смысл какой?

Утилизатор
Народный уролог

#681 Сообщение Утилизатор » Ср ноя 23, 2016 12:10 pm

xlam писал(а):
Антики подключаешь? иначе смысл какой?

салют!нет пока,смысл такой что для провокации использую его,а чтобы получилось надо до нужной темп догнать 38,край 37,5 и так 3 дня через 1

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом