Stiven Sigal писал(а):https://app.box.com/s/scwjn56z45rzawl0xnl7kdwyd38ltgiw
Лейкоцитарная. Так же даны значения до первого укола от 11/11. Собственно по крови я здоров как бык, все изменения в пределах погрешностей.
мда,одни вопросы.....
Stiven Sigal писал(а):https://app.box.com/s/scwjn56z45rzawl0xnl7kdwyd38ltgiw
Лейкоцитарная. Так же даны значения до первого укола от 11/11. Собственно по крови я здоров как бык, все изменения в пределах погрешностей.
Спортом легким попробуй занятся.Stillfreeman писал(а):дело
вроде по фоткам похож, да и аптека хорошая. 5-10-20-30-40 вот такая схема, после завтра 50Stiven Sigal писал(а):[ref]Stillfreeman[/ref], Осмотри внимательно коробку и сравни с фото на офсайте Гамалеи, говорят, много водички продаётся.
С какой дозы начинал?
я после дозы всегда прогулку минут 20 делаю, до гаража ) с тайским боксом на пару недель завязал. От пирогенала единственное что, вылез герпес на губе и симптомы простуды ( насморк, чихаю)Сергей Vik писал(а):легким
Stiven Sigal писал(а):[ref]Утилизатор[/ref], Фиг знает, почти все иммуномодуляторы по инструкции после первых 2-3 дней принимают через день, а то и 2. Неспроста ведь. Тут бы не надорвать гипофиз с костным мозгом на откате с ударных доз.
И вот меня с первой рабочей дозы 2 суток колбасило с 38+, вторая доза почти сутки держала 38, на вторые 37,5, а вот третья уже только 37,4 в течение дня дала.
Вкалывая ежедневно, рискуешь нарваться на кумулятивный эффект. Вот вколол ты условные 30 мкг, тебя накрыло, а вчера ты еще 20 ставил. Ты решил что твоя доза 30 и поставил ее через день снова и ничего, а оказывается твоя доза 45, например, 15 от вчерашней 20ки остались.Утилизатор писал(а):я к тому что так промаяться можно месяцами ни то ни сё,и не 38 и не 36,6 ....хрень какая то
Stiven Sigal писал(а): Вкалывая ежедневно, рискуешь нарваться на кумулятивный эффект. Вот вколол ты условные 30 мкг, тебя накрыло, а вчера ты еще 20 ставил. Ты решил что твоя доза 30 и поставил ее через день снова и ничего, а оказывается твоя доза 45, например, 15 от вчерашней 20ки остались.
Как сработал Парацитомол? Через сколько снял температуру и до какого уровня?Stiven Sigal писал(а):Первая рабочая доза подняла температуру 38,2 почти на 2 дня, пришлось сбивать парацетамолом, чтобы поспать.
Антики подключаешь? иначе смысл какой?Утилизатор писал(а):
понимаю о чем вы,нет его в том то и дело,эффекта этого камулятивного,вчера вколол почти 40 темп выше 37 не поднималась,сегодня 36,6.....
xlam писал(а):
Антики подключаешь? иначе смысл какой?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом