ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***

ПОМОГЛА ЛИ ВАМ ПРОВОКАЦИЯ ВЫЯВИТЬ ИНФЕКЦИЮ (доступно изменение ответа)

Да
34
10%
Нет
43
13%
Пока не применял, но серьёзно намерен
255
77%

Всего голосов: 332

Anton
Народный уролог

#501 Сообщение Anton » Сб фев 20, 2016 2:41 pm

:!: ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕНО И БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ.

:!: ПРЕПАРАТЫ ПИРОГЕНАЛ И ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2b МОГУТ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ, НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ. ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ВМЕСТЕ.
ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ДАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 38-39-40 С* (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ), ВОЗНИКАЕТ ЛОМОТА В ТЕЛЕ, ВОЗМОЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НО ЭТО ВРЕМЕННО НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА (ДО 24 ЧАСОВ). ЕСЛИ ДАННЫЕ СИМПТОМЫ НЕВЫНОСИМЫ ИЛИ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯТ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРЕПАРАТ ИЗ ГРУППЫ НПВП (НИМЕСУЛИД ИЛИ ПАРАЦЕТАМОЛ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

:!: Если у вас имеются Аутоиммунные Заболевания, в т.ч. Болезнь/Синдром Рейтера (Реактивнывные Артрит и/или Артроз, и т.п.), любые другие аутоиммунные заболевания и синдромы, то применение Пирогенала, Интерферона альфа-2b или других иммуномодулирующих препаратов может усиливать симптомы и даже усугубить течения данных заболеваний.
Т.е. применять указанные препараты при аутоиммунных заболеваниях и синдромах нельзя, опасно! Будьте осторожны! Проконсультируйтесь с врачом!

Утилизатор
Народный уролог

#502 Сообщение Утилизатор » Чт окт 06, 2016 4:39 pm

Rejoice писал(а):Не очень удачный опыт первой инъекции. Вколол значит я сегодня первую инъекцию пирогинала.
Инъекция - 12,5 мг. (Ровно 10 мг было трудно отмерить, поэтому решил вколоть чуть побольше)
Сделал примерно в 16 часов. Примерно через час поднялась температура и было все то что описывалась в побочных действиях для пирогинала. Головная боль, озноб, высокая температура (В общем состояние гриппа без гриппа).
Температура постепенно за часа 2-3 дошла до 39.2 и росла дальше. В общем я понял что для первой инъекции это слишком. А Найз я не купил, понадеялся что он мне не понадобится. В итоге попросил за ним сходить в аптеку девушку. В место этого она вызвала скорою. Приехавшие доктора осмотрели, порасспрашивали, вкололи аспирин уехали. В итоге температура даже после укола спала только через часа 3-4, к 00 часам. Плюс, что во время осмотра доктор рассмотрел у меня возможное зарождение ангины в горле, сказал что нужно идти к терапевту.
Нужно ли сейчас завязывать с провокациями и превентивно пролечивать горло?
Второй вопрос - Аспирин это не Найз и не Немисил, нужно ли в случае приема других жаропонижающих переделывать день провокации?

мадам Дайна с форума вуменс,работающая в институте где разработали ,испытали и внедрили препарат пирогенал конкретно пишет что категорически ни в коем случае не применять аспирин для того чтобы сбить температуру при применении пира,ибо он имеет ещё антибактериальный эффект,а выша задача обострить хронический процесс,только парацетамол ,найз тоже пойдёт,нимесил врать не буду не знаю и не пробовал,касаемо горла,ИМХО у вас там хронь тоже какая то есть видимо,и не исключено что хронь из разряда ИППП и иже с ними(например триха ротовая,или тот же хлам),молчу об условно-патогенной флоре,так что я бы горло просто полоскал чтоб сбить симптомы и радоваться что пирогенал подействовал и бегом потом на анализы
Тяжело в лечении,легко в раю)

Anton
Народный уролог

#503 Сообщение Anton » Чт окт 06, 2016 4:44 pm

Утилизатор писал(а):найз тоже пойдёт,нимесил врать не буду не знаю и не пробовал
Найз и Нимесил не подойдет, т.к. это НПВС.

Rejoice
Пациент

#504 Сообщение Rejoice » Пт окт 07, 2016 5:49 pm

Утилизатор писал(а):мадам Дайна с форума вуменс,работающая в институте где разработали ,испытали и внедрили препарат пирогенал конкретно пишет что категорически ни в коем случае не применять аспирин для того чтобы сбить температуру при применении пира,ибо он имеет ещё антибактериальный эффект,а выша задача обострить хронический процесс,только парацетамол ,найз тоже пойдёт,нимесил врать не буду не знаю и не пробовал,касаемо горла,ИМХО у вас там хронь тоже какая то есть видимо,и не исключено что хронь из разряда ИППП и иже с ними(например триха ротовая,или тот же хлам),молчу об условно-патогенной флоре,так что я бы горло просто полоскал чтоб сбить симптомы и радоваться что пирогенал подействовал и бегом потом на анализы
Спасибо. Про жаропонижающие уже понял. В следующий раз постараюсь вообще без них обойтись.

В горле у меня все не очень хорошо периодически из за носа. У меня постоянный насморк и дискомфорт в пазухах. И в горло периодически видимо естественно попадает воспалительный процесс. Лоры грешат на искривление носовой перегородки. Только непонятно решит ли мою проблему операция по её выпрямлению.

Anton UG Благодарю за советы.

Hustle
Пациент со стажем

#505 Сообщение Hustle » Вт окт 11, 2016 10:15 pm

[ref]Утилизатор[/ref], ну как,вы кололи пирогенал,помогло?

Grindizer
Пациент

#506 Сообщение Grindizer » Ср окт 12, 2016 11:38 am

Делюсь опытом по провокации пирогиналом
Вес 90кг 38 лет

Первый укол в ягодицу сделала жена - 20мкг почти никакого эффекта температура если была то небольшая. Место укола заметно болело где то сутки.
Второй укол 25 мкг сделал сам в бедро. Заработало как надо озноб 38 температура слабость на след день. Место укола болело заметно сильнее. И главное что при бедро куда заметнее чувствуется при ходьбе. Так что ягодица предпочтительнее.

Не могу понять по ощущениям ПЖ стала лучше....почти нет обычных симптомов. Как должно быть? лучше или хуже?

Завтра еще один раз и в пятницу поеду здаваться на ПЦР и ИФА

Про ПЦР примерно понятно где здавать.

Где в МОСКВЕ лучше сдать кровь на ИФА

Anton
Народный уролог

#507 Сообщение Anton » Ср окт 12, 2016 3:37 pm

Grindizer писал(а):Не могу понять по ощущениям ПЖ стала лучше....почти нет обычных симптомов. Как должно быть? лучше или хуже?
Пирогенал это вообще-то мощный иммуномодулятор, который пробуждает врожденный иммунитет. Если есть положительная динамика при постановке Пирогенала, то лучше проставить его курсом. Т.е. сдаешь анализы, при этом Пирогенал продолжаешь ставить в терпимой комфортной дозировке. Получаешь результаты анализов и подключаешь к Пирогеналу антибиотики исходя из обнаруженных инфекций. С антибиотиками Пирогенал ставить ещё раз 7-10 через 1 или 2 дня, на последних 3 инъекциях снижаешь постепенно дозы.

хронпростатит
Пациент

#508 Сообщение хронпростатит » Вс окт 16, 2016 2:18 pm

Всем привет *друзья по несчастью*!В ноябре планирую провокацию пирогеналом.Возник вопрос:достаточно ли недельной провокации пирогеналом(1,3,5 день на 7 сдача анализов),если учесть следующее:при рецидиве хронического хламидиоза -титр Ig A начинает рости только на 2 неделе заболевания.Может имеет смысл 2-х недельной провокации(1,3,5,7,9,11,13 и на 14 день сдача анализов),чтобы наверняка дождаться повышения титра!?

Grindizer
Пациент

#509 Сообщение Grindizer » Вс окт 16, 2016 7:24 pm

Докладываю результаты.....
Сдавал в CMD ИФА на Lg тела и на основные инфекции соскоб NASBA.
Ничего не нашлось. Когда то давно в молодости находились все основные инфекции....
Провокацию делал 3мя уколами.

До этого сдавал в Габричевского ПЦР и посев на флору. Нашелся только стафилокок в мелких тирах.

Вообщем скорее всего сделаю еще раз заход и сдам в хеликсе.
Если ничего не найдут буду лечить стафилокок...

Rejoice
Пациент

#510 Сообщение Rejoice » Вс окт 16, 2016 10:10 pm

Непонятная ситуация с провокациями получается.
Первый раз я вколол по ошибке около 15 мкг. - было очень плохо, температура за 39 и прочее. Решил начать заново через неделю:
12.10 - первый укол 5 мкг, была только слабость и сонливость. Выспавшись после укола чувствовал себя абсолютно ок.
14.10 - вколол 9 мкг. была та же история. Температура вообще не увеличилась.
16.10 - вколол 15 мкг, как неделю назад. Самочувствие даже лучше чем после 5 и 9 мкг. Температуры нет, только место укола болит как и во все разы.
Та доза которая меня довела до вызова скорой неделю назад сейчас вообще прошла без эффекта. Что теперь делать не особо понимаю.
Сделать 4-й день 20, 25 мкг? Или со следующей недели начать новый подход сразу с 20 мкг?

Утилизатор
Народный уролог

#511 Сообщение Утилизатор » Пн окт 17, 2016 8:34 pm

[ref]Hustle[/ref], привет!всё ещё сиськи мну ,то ДР тут был ,жрали,то кореш с командировки с сирии вернулся "жрали" 3 дня опять,то сам умотал в командировку на 3 дня тоже не фонтан,щас вот вернулся буду колоть по любому,начну с 12,5 мкг (пол ампулы 25ки) ,а там буду посмотреть

Capablanca
Пациент со стажем

#512 Сообщение Capablanca » Чт окт 20, 2016 3:48 pm

Rejoice писал(а):Непонятная ситуация с провокациями получается.
Немного похожая на твою ситуация.
Посоветую просто продолжать повышать дозу, пока не ударит легкая температура.

Делал уже провокацию летом, там меня срубило на 15 мкг, на них и остановился.
Сейчас с субботы начал с 15. Вчера поставил уже 30.

У меня уже 5 ампул только осталось, а максимум что было - легкая ломота в суставах и t 36.9
Думаю в пятницу вечером проколоть 35мкг, и если что в воскресенье 40. В понедельник вечером последнюю ампулу 25 мкг.
И во вторник в любом случае записан на сдачу в местный КВД.

Антитела скорее всего есть, хоть сколько-то. Но без температуры хотя бы слегка >37, видимо ничего толкового не выйдет?

Jurassic
Народный уролог

#513 Сообщение Jurassic » Чт окт 20, 2016 5:10 pm

[ref]Capablanca[/ref], после такой провокации, если ты пойдешь сдавать бак-посев на так называемых "условнопатогенов", то с большой вероятностью он будет чистый. Иммунка под пирогеналом сильно снизит титр кокков и прочих. Потом разрастутся опять, а ты будешь думать что "чист".

Capablanca
Пациент со стажем

#514 Сообщение Capablanca » Чт окт 20, 2016 5:55 pm

Jurassic писал(а):[ref]Capablanca[/ref], после такой провокации, если ты пойдешь сдавать бак-посев на так называемых "условнопатогенов", то с большой вероятностью он будет чистый. Иммунка под пирогеналом сильно снизит титр кокков и прочих. Потом разрастутся опять, а ты будешь думать что "чист".
Я не совсем понял. Ты в целом против провокации перед сдачей анализов?
Или ты имеешь в виду, что надо добиться температуры нормальной в моем случае?
Я хочу щас именно на ЗППП сдать - хлам, уреаплазмы и прочее

Jurassic
Народный уролог

#515 Сообщение Jurassic » Чт окт 20, 2016 6:54 pm

Ты в целом против провокации перед сдачей анализов?
Перед бак-посевом точно не стоит, т.к мощная иммуномодуляция точно снизит титр бактерий. Я сам так встрял, начитавшись форума. Сделал провокацию, симптомы в этот же день попустили на несколько дней. Сдал бак-посев и он чистый. А через какое-то время сдал без провокации - там 2 бактерии в высоком титре.

Утилизатор
Народный уролог

#516 Сообщение Утилизатор » Чт окт 20, 2016 8:44 pm

Jurassic писал(а): Перед бак-посевом точно не стоит, т.к мощная иммуномодуляция точно снизит титр бактерий. Я сам так встрял, начитавшись форума. Сделал провокацию, симптомы в этот же день попустили на несколько дней. Сдал бак-посев и он чистый. А через какое-то время сдал без провокации - там 2 бактерии в высоком титре.

получается провокация пиром хороша только для ИФА?

Anton
Народный уролог

#517 Сообщение Anton » Чт окт 20, 2016 10:38 pm

Jurassic писал(а):Сдал бак-посев и он чистый. А через какое-то время сдал без провокации - там 2 бактерии в высоком титре.
Народ, не путайте бакпосев на условно патогенные бактерии с анализами, перед которыми рекомендуется делать провокацию Пирогеналом. Провокацию Пирогеналом рекомендуется делать перед анализами на выявлением ИППП (методом ПЦР и ИФА), а не перед бакпосевом условно-патогенных бактерий.

Anton
Народный уролог

#518 Сообщение Anton » Чт окт 20, 2016 10:44 pm

Rejoice писал(а):Что теперь делать не особо понимаю.
Доза Пирогенала поднимается постепенно с шагом 2,5-5 мкг до той дозы, при которой поднимется температура максимум до 37,5-38 градусов (выше не требуется), далее продолжаешь ставить эту же дозу, еще 2-3 раза через день, не повышая её, т.е. ставишь ту дозу, при которой поднялась температура до 37,5-38 градусов. Через день после последней дозы идешь сдаешь анализы. Можно и ИФА, и ПЦР.

Утилизатор
Народный уролог

#519 Сообщение Утилизатор » Пт окт 21, 2016 9:42 am

Anton UG писал(а): Народ, не путайте бакпосев на условно патогенные бактерии с анализами, перед которыми рекомендуется делать провокацию Пирогеналом. Провокацию Пирогеналом рекомендуется делать перед анализами на выявлением ИППП (методом ПЦР и ИФА), а не перед бакпосевом условно-патогенных бактерий.

привет Антох,а бак посев на ИППП?например я хочу эякулят утащить на посев по отдельным ИППП после провокации пиром

Rejoice
Пациент

#520 Сообщение Rejoice » Пт окт 21, 2016 1:20 pm

Anton UG писал(а):Доза Пирогенала поднимается постепенно с шагом 2,5-5 мкг до той дозы, при которой поднимется температура максимум до 37,5-38 градусов (выше не требуется), далее продолжаешь ставить эту же дозу, еще 2-3 раза через день, не повышая её, т.е. ставишь ту дозу, при которой поднялась температура до 37,5-38 градусов. Через день после последней дозы идешь сдаешь анализы. Можно и ИФА, и ПЦР.
Тут вопрос в другом, нормально ли если это поднятие произойдет допустим на 6-ю или 7-ю инъекцию? (уже 4 откол эффекта нет). Или нужно все таки подготовку попробовать устроить схеме 3-х инъекций потом сдачи?

Anton
Народный уролог

#521 Сообщение Anton » Пт окт 21, 2016 4:42 pm

Rejoice писал(а):Тут вопрос в другом, нормально ли если это поднятие произойдет допустим на 6-ю или 7-ю инъекцию? (уже 4 откол эффекта нет).
Это нормально.
Минимальный шаг подъема дозы обусловлен высоким риском подъема слишком высокой температуры, потому что, если переборщить, то может так шибануть. Все негативные отзывы только от неправильного подбора дозы, ставят сразу слишком высокую дозу. Эффект от одной и той же дозу у каждого разный, кого-то от 25 мкг не берет, а у кого-то темпер до 40 поднимает и долго не отпускает. Так что нужно быт предельно осторожным. Лучше потрать 2-3 упаковки Пирогенала на подбор дозы, что расплачиваться своим здоровьем.
Rejoice писал(а):Или нужно все таки подготовку попробовать устроить схеме 3-х инъекций потом сдачи?
Если потребуется то делаешь хоть 10 инъекция для подбора дозы. Подобрал дозу и ставишь её 3 раза, через день.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом