Про провокацию инфекций Повидон Йодом пожалуйста отдельной ветке. Не ничего сложного её создать и именно в ней обмениваться опытом по провокации Йодом. Данная ветка посвящена провокации Пирогеналом и Интерфероном.Inkognito писал(а):Кстати снова к слову о повидон йод. Судя по тому что он обострение вызывает. Он может быть если не элементом лечения то элементом провокации для сдачи анализов, по моему мнению лучше провокации не придумать. Вон Больнойизпалаты3, принимал пару раз и клибсиела выспалась. Берите на вооружение
ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***
Уже 50 лет работает. Но от мужиков эту тему скрывают. Как пишет Дайна, уже не одно поколение врачей венерологов, урологов и даже генекологов выращены, которые и слыхом не слыхивали о провокации инфекций Пирогеналом, хотя раньше широко её применяли.Hustle писал(а):Кстати,погуглил насчёт пирогенала,действительно,бабам его прописывают чуть ли не каждой первой,и реально работает,а мужикам кукиш с маслом,придётся,похоже,елать провокацию...
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
а я вот понять не могу другое,одно дело если бы пир вообще был закрытой темой для всех и не производился или только ограниченным тиражом "для избранных",так нет ведь,пелоткам его совершенно непринужденно и регулярно выписывают и те излечиваются на раз два(пусть и небольшими мучениями,но мы то знаем что женский болевой порог к тому располагает),почему же урологи то совсем не в теме?......своему тут задал этот вопрос,говорит ДА! хороший иммуномодулятор,можно использовать для провокации,далее говорю почему же ты мне его не рекомендуешь?видишь ведь сам есть иппп но не обнаруживается....тот завис ....потом выдаёт что типо "да мы как то его совсем не практикуем никому" вот и думай то ли действительно настолько ущербны познания "спецов",то ли заговор какой....Hustle писал(а):[ref]Anton UG[/ref], я вот не могу понять,с чем связано то,что врачу якобы не используют этот препарат для диагностики ЗППП?На всех форумах в один голос.Мне порой кажется,что это у нас крыша уже съезжает,но я очень хочу,чтоб это было не так....
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ну, народ! Есть ещё вопросы?Утилизатор писал(а):почему же урологи то совсем не в теме?......своему тут задал этот вопрос,говорит ДА! хороший иммуномодулятор,можно использовать для провокации,далее говорю почему же ты мне его не рекомендуешь?видишь ведь сам есть иппп но не обнаруживается....тот завис ....потом выдаёт что типо "да мы как то его совсем не практикуем никому" вот и думай то ли действительно настолько ущербны познания "спецов",то ли заговор какой....
Ну пускай глупые наивные шлёперы думаю, что первый вариант. А для здравомыслящего рассудительного человека ответ очевиден.Утилизатор писал(а):вот и думай то ли действительно настолько ущербны познания "спецов",то ли заговор какой....
- Народный уролог
Вроде как сама инъекция не болезненна. Боль возникает через несколько часов. Чтобы смягчить возникновение сильной боли Дайна советует сразу после инъекции хорошенько помассировать-растереть место инъекции и возможно нарисовать на этом месте сетку йодом.Утилизатор писал(а):говорят укол пиром болючий сильно,думаю с лидокаином его кольнуть,не должно навредить
Про йод не знаю, а вдруг он будет препятствовать как-то действию Пирогенала.
-
- Пациент
Укол обычный, не больной. Мне в КВД назначали пиротерапию при лечении трихомониаза. Также сдавал контрольный мазок после излечения с провокацией пирогеналом(назначал врач). Из побочек гриппоподобное состояние в теч 1-2часа.Anton UG писал(а): Вроде как сама инъекция не болезненна. Боль возникает через несколько часов. Чтобы смягчить возникновение сильной боли Дайна советует сразу после инъекции хорошенько помассировать-растереть место инъекции и возможно нарисовать на этом месте сетку йодом.
Про йод не знаю, а вдруг он будет препятствовать как-то действию Пирогенала.
Какие были дозы и схема применения Пирогенала? А лучше распиши пожалуйста всё:ИваИва писал(а):Мне в КВД назначали пиротерапию при лечении трихомониаза. Также сдавал контрольный мазок после излечения с провокацией пирогеналом(назначал врач). Из побочек гриппоподобное состояние в теч 1-2часа.
- схема и дозы провокации Пирогеналом
- схема и дозы лечения Пирогеналом с противотришным курсом
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Мне делали провокацию для контроля излеченности, ничего не нашли тогда. Когда желаешь провериться на скрытые инфекции у нас его всегда назначают для провокации.
-
- Пациент
С пиротерапией лечился в свой первый залёт, мне она не пошла. По дозировкам боюсь наврать, было это давненько и тогда я особо не вникал, лучше эту инфу посмотреть в интернете, помню только точно что назначали её за 5 или 7 дней до приёма Орнидазола. Т.е. начинали колоть пирогенал по возрастающей, а потом подключали орнидазол. Мне сделали 3 укола и я заболел жёстким ОРВИ, врач его отменил. Лечился 7 дней тибералом 2*500, трихомониаз был свежий, поэтому лечение помогло. Также за день перед тибералом врач назначил 1 грамм азитрокса, и 0.5 грамма на след. день.Anton UG писал(а): Какие были дозы и схема применения Пирогенала? А лучше распиши пожалуйста всё:
- схема и дозы провокации Пирогеналом
- схема и дозы лечения Пирогеналом с противотришным курсом
С дозой провокации тоже могу наврать. Ты лучше сходи в КВД по месту жительства и скажи: "хочу провериться на скрытные инфекции с провокацией пирогеналом", они тебя уколят, а анализы пойдёшь сдавать куда захочешь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом