ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***

ПОМОГЛА ЛИ ВАМ ПРОВОКАЦИЯ ВЫЯВИТЬ ИНФЕКЦИЮ (доступно изменение ответа)

Да
34
10%
Нет
43
13%
Пока не применял, но серьёзно намерен
255
77%

Всего голосов: 332

Anton
Народный уролог

#421 Сообщение Anton » Сб фев 20, 2016 2:41 pm

:!: ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕНО И БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ.

:!: ПРЕПАРАТЫ ПИРОГЕНАЛ И ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2b МОГУТ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ, НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ. ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ВМЕСТЕ.
ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ДАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 38-39-40 С* (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ), ВОЗНИКАЕТ ЛОМОТА В ТЕЛЕ, ВОЗМОЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НО ЭТО ВРЕМЕННО НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА (ДО 24 ЧАСОВ). ЕСЛИ ДАННЫЕ СИМПТОМЫ НЕВЫНОСИМЫ ИЛИ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯТ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРЕПАРАТ ИЗ ГРУППЫ НПВП (НИМЕСУЛИД ИЛИ ПАРАЦЕТАМОЛ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

:!: Если у вас имеются Аутоиммунные Заболевания, в т.ч. Болезнь/Синдром Рейтера (Реактивнывные Артрит и/или Артроз, и т.п.), любые другие аутоиммунные заболевания и синдромы, то применение Пирогенала, Интерферона альфа-2b или других иммуномодулирующих препаратов может усиливать симптомы и даже усугубить течения данных заболеваний.
Т.е. применять указанные препараты при аутоиммунных заболеваниях и синдромах нельзя, опасно! Будьте осторожны! Проконсультируйтесь с врачом!

Inkognito
Народный уролог

#422 Сообщение Inkognito » Чт сен 08, 2016 9:27 pm

Кислый писал(а):[ref]Inkognito[/ref], просто статистики по форуму по этому шоку нету. Интересно. Мож парни сдавали кто.
Мне когла то давно говорили здать все это. Может и задавал даже... Результатлв не помню уже... Не сильно распространенный анализ. Но под пиром задавать его в поле логично
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

ikillhim
Пациент

#423 Сообщение ikillhim » Чт сен 08, 2016 9:29 pm

Inkognito, вопрос не много не по теме, а повидон йод по хламу тоже бьет? Читал про него но конкретного ниче не нашел, типа противобактериальный и все

Inkognito
Народный уролог

#424 Сообщение Inkognito » Чт сен 08, 2016 9:30 pm

ikillhim писал(а):Inkognito, вопрос не много не по теме, а повидон йод по хламу тоже бьет? Читал про него но конкретного ниче не нашел, типа противобактериальный и все
Он только по тубику не бьёт по хламу должен
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

Anton
Народный уролог

#425 Сообщение Anton » Чт сен 08, 2016 10:45 pm

Клен писал(а):08.09.2016( обед )- 6 укол пирогенала 25 мкг(состояние нормальное) - завтра сдам последние анализы
Что с температурой? Необходим температура для провокации.
ПЦР мазков из уретры на все ИППП, герпесвирусы и ВПЧ
плюс
ПЦР спермы на все ИППП и все типы герпесвирусов
плюс
ИФА (IgG) на все ИППП и все типы герпесвирусов
это необходимы комплект, а посевы на ИППП это уже дополнительно.
На фоне провокации Пирогеналом надо бы обязательно сперму сдать на все ИППП и все типы Герпесвирусов, при этом воздержание не менее 3 суток. Ну и ИФА. В общем смотри по финансам.
ПЦР мазка из уретры не равно ПЦР спермы, т.к. локализации инфекция может быть разной, если нет в уретре, то может быть в сперме (сперма это следующие локализации: простата, семенные пузырьки, семя выносящие протоки, яички, придатки яичек). Хотя конечно не факт что в сперму попадет жидкость из пораженных участков перечисленных органов, т.к. протоки в них из-за воспаления могут быть забиты, и инфекция может просто не попасть в сперму. Поэтому нужен также массаж простаты для выдавливания её секрета из забитых участков для анализа на ПЦР.
В общем всё это очень затратно, но даже и не знаю как ещё проверить присутствие инфекции, чтобы была большая уверенность в присутствии или отсутствии инфекции. Нюансов достаточно много, поэтому приходится прорабатывать все варианты.

dostalo
Народный уролог

#426 Сообщение dostalo » Чт сен 08, 2016 11:01 pm

Anton UG писал(а): Что с температурой? Необходим температура для провокации.

это необходимы комплект, а посевы на ИППП это уже дополнительно.
На фоне провокации Пирогеналом надо бы обязательно сперму сдать на все ИППП и все типы Герпесвирусов, при этом воздержание не менее 3 суток. Ну и ИФА. В общем смотри по финансам.
ПЦР мазка из уретры не равно ПЦР спермы, т.к. локализации инфекция может быть разной, если нет в уретре, то может быть в сперме (сперма это следующие локализации: простата, семенные пузырьки, семя выносящие протоки, яички, придатки яичек). Хотя конечно не факт что в сперму попадет жидкость из пораженных участков перечисленных органов, т.к. протоки в них из-за воспаления могут быть забиты, и инфекция может просто не попасть в сперму. Поэтому нужен также массаж простаты для выдавливания её секрета из забитых участков для анализа на ПЦР.
В общем всё это очень затратно, но даже и не знаю как ещё проверить присутствие инфекции, чтобы была большая уверенность в присутствии или отсутствии инфекции. Нюансов достаточно много, поэтому приходится прорабатывать все варианты.
То-есть утверждать о том что сперма собирает всю дрянь по дороге лучше не стоит, а все-таки отдельно сдавать мазок и сок простаты ?

Anton
Народный уролог

#427 Сообщение Anton » Пт сен 09, 2016 10:16 am

dostalo писал(а):То-есть утверждать о том что сперма собирает всю дрянь по дороге лучше не стоит, а все-таки отдельно сдавать мазок и сок простаты ?
Лучше именно так, конечно же если есть возможность.

Тоханыч
Пациент

#428 Сообщение Тоханыч » Чт сен 15, 2016 9:00 am

Ребят у меня вопрос следующий, сейчас насморк, температуры нет, состояние в целом нормальное не считая ХП . Хочу сделать провокацию и на следующей неделе пойти сдавать анализы. Сдавал кто в болезненном состоянии? И от провокации не разболеюсь я совсем? Насморк уже 4 й день. Сдавать хочу ИФА, и секрет простаты ну и ПЦР заодно.

Сергей Vik
Народный уролог

#429 Сообщение Сергей Vik » Чт сен 15, 2016 12:08 pm

Ноу хау от моего нового врача, перед сдачей спермы, ставите 10 дней лонгидазы свечей и экулируете раз в три дня, для распечатывания ацинусов :D

Inkognito
Народный уролог

#430 Сообщение Inkognito » Чт сен 15, 2016 12:19 pm

Сергей Vik писал(а):Ноу хау от моего нового врача, перед сдачей спермы, ставите 10 дней лонгидазы свечей и экулируете раз в три дня, для распечатывания ацинусов :D
Это всё полнее логично, врач твой тоже читает форум наверное)) я недавно описывал в схеме лечения трихомонады именно такой вариант. Промежуточных анализов после лонгидаза +массажи простаты

Сергей Vik
Народный уролог

#431 Сообщение Сергей Vik » Чт сен 15, 2016 2:33 pm

[ref]Inkognito[/ref], массажи он не любитель делать, где же взять врача хотя бы как Сергунин :o Завтра трузи, надеюсь датчик как не для слона будет. :shock:

Вася77
Народный уролог

#432 Сообщение Вася77 » Чт сен 15, 2016 6:49 pm

[ref]Тоханыч[/ref], всё таки насморк даёт иммунный ответ организма, даже если нет температуры. Так что лучше ты уж пролечись, а потом сдавай анализ.

Вот здесь общие правила подготовки к анализам

https://www.invitro.ru/for-clients/prepare/

Тоханыч
Пациент

#433 Сообщение Тоханыч » Чт сен 15, 2016 8:28 pm

Так пирогенал вроде повышает иммунитет, тем более планирую сдавать только через неделю, завтра хотел первый укол вколоть

Тоханыч
Пациент

#434 Сообщение Тоханыч » Чт сен 15, 2016 9:11 pm

И кстати еще вопрос а почему именно ампулы? А свечи пирогенала не подойдут для провокации?

Anton
Народный уролог

#435 Сообщение Anton » Пт сен 16, 2016 12:48 am

Тоханыч писал(а):И кстати еще вопрос а почему именно ампулы? А свечи пирогенала не подойдут для провокации?
По информации от работника предприятия, производящего Пирогенал, эффект от свечей не достигает и 10% эффекта от инъекций.
С дозами очень осторожно, лучше начинать с минимальной дозы 2,5-5 мкг, но в таком случае скорее всего придется растянуть провокацию более одной недели, т.к. на темпер выйти сразу с такими дозами наверное не удастся, а колоть сразу высокую дозу опасно. В общем читай предыдущие посты по Пирогеналу.

Тоханыч
Пациент

#436 Сообщение Тоханыч » Пт сен 16, 2016 8:38 am

Да я все прочел, начну с 10 ти мкг я вроде не хлюпик спасибо за развернутый ответ

Anton
Народный уролог

#437 Сообщение Anton » Пт сен 16, 2016 9:17 am

Тоханыч писал(а):я вроде не хлюпик
Да дело не в хлюпиковатости, это не отжаться или не подтянуться по 100 раз, и даже не выпить литр водки. Это совсем другое.

Утилизатор
Народный уролог

#438 Сообщение Утилизатор » Пт сен 16, 2016 9:28 am

Anton UG писал(а): Да дело не в хлюпиковатости, это не отжаться или не подтянуться по 100 раз, и даже не выпить литр водки. Это совсем другое.
привет Антох,ты сам пока не решился на пиро?
Тяжело в лечении,легко в раю)

Anton
Народный уролог

#439 Сообщение Anton » Пт сен 16, 2016 11:20 am

Да закупил уже. Только вот уже месяц голова болит и кружит меня, боюсь пока делать провокацию, как бы хуже не стало. Сходил к неврологу назначила МРТ, так что пока с провокацией и анализами придется опять повременить. А возникло всё это после того как месяц назад принял Атрикан+Офлоксацин, и что-то так поплохело, что аж до сих пор такое состояние. Вот думаю может интоксикация или герпесвирусы системно на фоне этой химии обострились, нужно выяснять. Так что провокацию Пирогеналом пока отложил.

Утилизатор
Народный уролог

#440 Сообщение Утилизатор » Пт сен 16, 2016 11:50 am

Anton UG писал(а):Да закупил уже. Только вот уже месяц голова болит и кружит меня, боюсь пока делать провокацию, как бы хуже не стало. Сходил к неврологу назначила МРТ, так что пока с провокацией и анализами придется опять повременить. А возникло всё это после того как месяц назад принял Атрикан+Офлоксацин, и что-то так поплохело, что аж до сих пор такое состояние. Вот думаю может интоксикация или герпесвирусы системно на фоне этой химии обострились, нужно выяснять. Так что провокацию Пирогеналом пока отложил.
понятно!детоксикацию не хочешь пока пауза сделать оргамичества?(дочка так организм называет)))) Cesare неплохую схему выкладывал

Утилизатор
Народный уролог

#441 Сообщение Утилизатор » Пт сен 16, 2016 11:52 am

пир тоже куплен,вроде колоть бы надо уже да сдаваться идти,но пока жкт вроде как занялся восстанавливать,пробио пью ,думаю вдруг навредит,хотя не должно бы по идее,вобщем сиськи мну по русски если :D

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом