Ну это не запрещено, пожалуйста. А по поводу рабочих препаратов, не знаю, это ведь всё индивидуально, зависит от конкретно частного случая. То что помогло одному не факт, что поможет другому, хотя хочется верить в то, что поможет.Inkognito писал(а):Я вообще предлагаю создать отдельную тему с правилами определенными что б все могли Туда выписывать препараты рабочие
ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***
Есть препараты как повидон йод с эффетивностью на всех. Я скоро свалю с форума, времени нет, а ты тут модератором тебе и карты в рукиAnton UG писал(а): Ну это не запрещено, пожалуйста. А по поводу рабочих препаратов, не знаю, это ведь всё индивидуально, зависит от конкретно частного случая. То что помогло одному не факт, что поможет другому, хотя хочется верить в то, что поможет.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Я модератор, а не штатный врач форума.Inkognito писал(а):Я скоро свалю с форума, времени нет, а ты тут модератором тебе и карты в руки
- Народный уролог
- Народный уролог
Inkognito писал(а): Есть препараты как повидон йод с эффетивностью на всех. Я скоро свалю с форума, времени нет, а ты тут модератором тебе и карты в руки
вы хоть немного опишите что ,в каких дозировках,на основании чего этим повидоном лечили?дальше будем думать....
Та я там целую тему создал. Мой позитивный опыт. Отписываюсь о каждом чихеУтилизатор писал(а):
вы хоть немного опишите что ,в каких дозировках,на основании чего этим повидоном лечили?дальше будем думать....
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
- Народный уролог
Anton UG писал(а):Добавил голосование по поводу эффективности провокации.
Антох,в голосовалку бы ещё мож добавить пунктик типо "пока не использовал,но серьёзно намерен",а то там проголосуют ща 2-3 чела и утухнет голосовался,а так будет ещё понятно сколько клубней тему курит про пир ,оценить заинтересованность
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941Утилизатор писал(а):
в каком разделе?можно ссылку пжл
Я модератор, а не штатный врач форума.Inkognito писал(а):Я скоро свалю с форума, времени нет, а ты тут модератором тебе и карты в руки
но штука нужная
Что касается хлама хроникам, что бы не тратить время и лишние денюжки советую сдавать кровь к белку теплового шока на хламидии так как бывает серонегативный хламидиоз при котором антитела не вырабатываются соответственно ИФА по нулям.
08.09.2016( обед )- 6 укол пирогенала 25 мкг(состояние нормальное) - завтра сдам последние анализы ;
- посев мочи на микоплазму и уреаплазму чувств. к антибиотикам.
- посев мочи на флору чувств. к антибиотикам.
- посев эякулята на флору чувств. к антибиотикам.
- Пришли анализы ПЦР на все инфекции(с провокацией пирогенала) мазок с уретры и эякулята - все отрицательно.
-посевы мазка с уретры и эякулята на микопламу и уреапплазму с чувств. к антибиотикам еще не готовы (срок готовности 5 дней ).
- Так что, -пока пирогенал,- увы, ничего нового для меня не открыл - одна печаль.
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
Есть такая хрень у каждой клетки которая реагирует на стресс при нагревании, впринципе логично вычислить по ней бактерии. Кстати любые. Те же трихомонадыКислый писал(а):[ref]xlam[/ref], что за белок теплового шока? Это че ваще такое? )
-
- Пациент
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом