ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***

ПОМОГЛА ЛИ ВАМ ПРОВОКАЦИЯ ВЫЯВИТЬ ИНФЕКЦИЮ (доступно изменение ответа)

Да
34
10%
Нет
43
13%
Пока не применял, но серьёзно намерен
255
77%

Всего голосов: 332

Anton
Народный уролог

#401 Сообщение Anton » Сб фев 20, 2016 2:41 pm

:!: ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕНО И БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ.

:!: ПРЕПАРАТЫ ПИРОГЕНАЛ И ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2b МОГУТ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ, НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ. ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ВМЕСТЕ.
ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ДАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 38-39-40 С* (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ), ВОЗНИКАЕТ ЛОМОТА В ТЕЛЕ, ВОЗМОЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НО ЭТО ВРЕМЕННО НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА (ДО 24 ЧАСОВ). ЕСЛИ ДАННЫЕ СИМПТОМЫ НЕВЫНОСИМЫ ИЛИ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯТ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРЕПАРАТ ИЗ ГРУППЫ НПВП (НИМЕСУЛИД ИЛИ ПАРАЦЕТАМОЛ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

:!: Если у вас имеются Аутоиммунные Заболевания, в т.ч. Болезнь/Синдром Рейтера (Реактивнывные Артрит и/или Артроз, и т.п.), любые другие аутоиммунные заболевания и синдромы, то применение Пирогенала, Интерферона альфа-2b или других иммуномодулирующих препаратов может усиливать симптомы и даже усугубить течения данных заболеваний.
Т.е. применять указанные препараты при аутоиммунных заболеваниях и синдромах нельзя, опасно! Будьте осторожны! Проконсультируйтесь с врачом!

Anton
Народный уролог

#402 Сообщение Anton » Ср сен 07, 2016 12:26 pm

Inkognito писал(а):Я вообще предлагаю создать отдельную тему с правилами определенными что б все могли Туда выписывать препараты рабочие
Ну это не запрещено, пожалуйста. А по поводу рабочих препаратов, не знаю, это ведь всё индивидуально, зависит от конкретно частного случая. То что помогло одному не факт, что поможет другому, хотя хочется верить в то, что поможет.

Anton
Народный уролог

#403 Сообщение Anton » Ср сен 07, 2016 1:01 pm

:!: Добавил голосование по поводу эффективности провокации.

Inkognito
Народный уролог

#404 Сообщение Inkognito » Ср сен 07, 2016 1:04 pm

Anton UG писал(а): Ну это не запрещено, пожалуйста. А по поводу рабочих препаратов, не знаю, это ведь всё индивидуально, зависит от конкретно частного случая. То что помогло одному не факт, что поможет другому, хотя хочется верить в то, что поможет.
Есть препараты как повидон йод с эффетивностью на всех. Я скоро свалю с форума, времени нет, а ты тут модератором тебе и карты в руки
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

Anton
Народный уролог

#405 Сообщение Anton » Ср сен 07, 2016 1:37 pm

Inkognito писал(а):Я скоро свалю с форума, времени нет, а ты тут модератором тебе и карты в руки
Я модератор, а не штатный врач форума.

Утилизатор
Народный уролог

#406 Сообщение Утилизатор » Ср сен 07, 2016 3:51 pm

[ref]Кислый[/ref], и тебе спасибо на добром слове!не советую ,что ты,тут самому то нихрена непонятно чем куда и чего,ещё советы давать боже упаси,просто жаль реально парней жрут вёдрами химозу, а толку иногда 0 в лучшем случае ,а то и хуже стаёт
Тяжело в лечении,легко в раю)

Утилизатор
Народный уролог

#407 Сообщение Утилизатор » Ср сен 07, 2016 3:58 pm

Inkognito писал(а): Есть препараты как повидон йод с эффетивностью на всех. Я скоро свалю с форума, времени нет, а ты тут модератором тебе и карты в руки

вы хоть немного опишите что ,в каких дозировках,на основании чего этим повидоном лечили?дальше будем думать....

Inkognito
Народный уролог

#408 Сообщение Inkognito » Ср сен 07, 2016 4:00 pm

Утилизатор писал(а):

вы хоть немного опишите что ,в каких дозировках,на основании чего этим повидоном лечили?дальше будем думать....
Та я там целую тему создал. Мой позитивный опыт. Отписываюсь о каждом чихе
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

Утилизатор
Народный уролог

#409 Сообщение Утилизатор » Ср сен 07, 2016 4:01 pm

Anton UG писал(а)::!: Добавил голосование по поводу эффективности провокации.

Антох,в голосовалку бы ещё мож добавить пунктик типо "пока не использовал,но серьёзно намерен",а то там проголосуют ща 2-3 чела и утухнет голосовался,а так будет ещё понятно сколько клубней тему курит про пир ,оценить заинтересованность :wink:

Утилизатор
Народный уролог

#410 Сообщение Утилизатор » Ср сен 07, 2016 4:06 pm

Inkognito писал(а): Та я там целую тему создал. Мой позитивный опыт. Отписываюсь о каждом чихе

в каком разделе?можно ссылку пжл

Inkognito
Народный уролог

#411 Сообщение Inkognito » Ср сен 07, 2016 4:08 pm

Утилизатор писал(а):

в каком разделе?можно ссылку пжл
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941

Anton
Народный уролог

#412 Сообщение Anton » Ср сен 07, 2016 4:42 pm

Inkognito писал(а):Я скоро свалю с форума, времени нет, а ты тут модератором тебе и карты в руки
Я модератор, а не штатный врач форума.

Anton
Народный уролог

#413 Сообщение Anton » Ср сен 07, 2016 4:44 pm

Народ, внес изменения в голосвалку, проголосуйте еще раз.

dostalo
Народный уролог

#414 Сообщение dostalo » Ср сен 07, 2016 8:56 pm

А я все готовлюсь, так как хочу для начала все на вирусы сдать, а для этого и сумма не малая нужна. Думаю в конце месяца начну колоть
Последний раз редактировалось dostalo Чт сен 08, 2016 10:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Nobody
Народный уролог

#415 Сообщение Nobody » Ср сен 07, 2016 11:14 pm

пирогенал славная штука. но после него вся хроника вылазит в том числе и кожные всякие инфекции. а ломает как - просто сказка!
но штука нужная

xlam
Народный уролог

#416 Сообщение xlam » Чт сен 08, 2016 7:15 pm

Очково его тыкать себе с 12 летней хронью вдруг яйца отвалятся или Рейтера обострю.
Что касается хлама хроникам, что бы не тратить время и лишние денюжки советую сдавать кровь к белку теплового шока на хламидии так как бывает серонегативный хламидиоз при котором антитела не вырабатываются соответственно ИФА по нулям.

Клен
Пациент

#417 Сообщение Клен » Чт сен 08, 2016 7:59 pm

Привет Народ.
08.09.2016( обед )- 6 укол пирогенала 25 мкг(состояние нормальное) - завтра сдам последние анализы ;
- посев мочи на микоплазму и уреаплазму чувств. к антибиотикам.
- посев мочи на флору чувств. к антибиотикам.
- посев эякулята на флору чувств. к антибиотикам.
- Пришли анализы ПЦР на все инфекции(с провокацией пирогенала) мазок с уретры и эякулята - все отрицательно.
-посевы мазка с уретры и эякулята на микопламу и уреапплазму с чувств. к антибиотикам еще не готовы (срок готовности 5 дней ).
- Так что, -пока пирогенал,- увы, ничего нового для меня не открыл - одна печаль.

Кислый
Народный уролог

#418 Сообщение Кислый » Чт сен 08, 2016 9:16 pm

[ref]xlam[/ref], что за белок теплового шока? Это че ваще такое? )
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Inkognito
Народный уролог

#419 Сообщение Inkognito » Чт сен 08, 2016 9:21 pm

Кислый писал(а):[ref]xlam[/ref], что за белок теплового шока? Это че ваще такое? )
Есть такая хрень у каждой клетки которая реагирует на стресс при нагревании, впринципе логично вычислить по ней бактерии. Кстати любые. Те же трихомонады

ikillhim
Пациент

#420 Сообщение ikillhim » Чт сен 08, 2016 9:23 pm

у меня ИФА Gшка на хлам после провокации лайффероном обнаруживалась, но я сдавал только таким способом, на "сухую" не пробовал, поэтому не знаю даже как ответить в голосовании) скорее да чем нет

Кислый
Народный уролог

#421 Сообщение Кислый » Чт сен 08, 2016 9:24 pm

[ref]Inkognito[/ref], просто статистики по форуму по этому шоку нету. Интересно. Мож парни сдавали кто.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом