ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***
Циклоферон тебе не нужен. Его нужно принимать длительно. Или не трогай уже и жди 8го или уже херячить тем же повидономСергей Vik писал(а):[ref]Inkognito[/ref], мне ответ на вопрос нужен, а с вазекулитом без температуры никуда у нас не положут.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
А в чем противоречие? Не скажется прием циклоферона на анализеСергей Vik писал(а):Какой повидон когда все обследования через задницу?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
Про кишку ты волновался воспаляется простата и везикулыСергей Vik писал(а):[ref]Inkognito[/ref], да ты сам говорил что сначала кишка восполяется ...
В последние годы наблюдается устойчивая тенденция увеличения числа лиц с
пониженной резистентностью к инфекции. Особое значение эта проблема приобретает в
связи с изменением профиля инфекционной патологии, возникновением инфекционных
заболеваний, возбудителями которых стали микроорганизмы, ранее считавшиеся не
опасными, и появление совершенно новых заболеваний, например, СПИДа.
Средствами массовой информации формируется мнение о целесообразности широкого
применения иммуномодуляторов как безопасных средств, повышающих
сопротивляемость организма человека к различным патологическим воздействиям.
Однако многие иммуномодулирующие препараты – это средства, не повышающие
неспецифическую резистентность (устойчивость) организма к патогенным
факторам, а дополняющие или изменяющие ее. Поэтому направленность
иммуномодулирующего воздействия должна назначаться строго в зависимости от
исходного состояния иммунной системы и врожденной чувствительности пациента к
неблагоприятным воздействиям внешней и внутренней среды. Это требует от грамотного
врача перед назначением того или иного модулятора обследовать пациента на иммунный
статус и определить чувствительность к препарату, который доктор планирует назначить.
Такой комплекс анализов сложен и весьма дорог даже в Москве, не говоря уже о
районных поликлиниках и больницах.
Развитие биотехнологии постоянно увеличивает набор потенциальных
иммуномодуляторов. Спектр иммуномодуляторов в настоящее время чрезвычайно широк.
Их условно можно разделить на препараты заместительной группы (интерфероны,
иммуноглобулины, цитокины и т.п.), направленные на заполнение дефицитного звена, и
препараты общего системного воздействия или воздействия на какое-то звено
иммунной системы (например, только стимуляцию фагоцитоза, или выработку
интерферонов какой-то определенной группы).
Наиболее интересны для нас иммуностимуляторы общего, системного воздействия.
Именно препаратов этой группы весьма немного. Широко известен Полиоксидоний –
синтетический иммуномодулятор, который вызывает усиление функциональной
активности цитокинов, тем самым способствует активации и клеточного, и гуморального
иммунитета. Этот препарат, один из немногих влияет на врожденный иммунитет, но,
оказывая влияние только на одно звено - цитокины, он имеет избирательность действия,
что ограничивает его эффективность.
Но для мужиков Пирогенал это, по всей видимости, запретная тема, типа мужикам не положено быть здоровыми. Но мы не собираемся с этим мириться!!!
Полностью согласен, тоже думал идти на консультацию к гинекологу. Жена нашла замечательного гинеколога, баба грамотная нашла ВПЧ и прописала грамотную связку препаратов на фоне этого всего и после заморозить, до этого никто не находил, да и всем пофиг на ВПЧ и т.д, взяла мазок и на этом все. И я теперь понимаю что и у меня скорее всего ВПЧ в уретре.Inkognito писал(а):Верной дорогой идёте) мне тоже понравилось лечить препаратами для баб. Да и я писал даже где то тут что у баб гинекологов получал самые честные консультации
А что остается делать парни, уже даже и не стыдно, а просто больно принимать такие дела когда понимаешь что все урологи - скоты!
Эта фразочка меня с форму повалила: Так трихоманаду и в обычном мазке видно, если конечно лаборант не криворукий.Anton UG писал(а):Вот ещё форум, где дамы делятся опытом применения Пирогенала в качестве провокации перед сдачей анализов на ИППП. http://ovulation.org.ua/forum/topic19777-15.html
Ребята тут годами ищут и найти не могут, что получается, все криворукие лаборанты ?
Мое мнение тупо развод. И трихи реально видно. А то что там они в какое-то состояние переходят... Ну может быть но тебе воспаление при этом даёт что то другое например гриб. И тебе чтт легче будет если ты знать будешь что по науке лечишься, и ходишь в ахере от зарплаты до аптеки, убивая организм препаратами похлеще трихомонады ? Или гриб пролечишь воспаление уберешь и раз в полгода года так зайти если надо проверить, но при этом жить нормальной жизнью с латентной трихомонадой? Которая не передаётся не даёт о себе знать, в анализах не определяется )) я выбираю второе. К тому же кормить урологов которые часто просто паразитируют на наших страхах тоде не хочетсяdostalo писал(а):
Эта фразочка меня с форму повалила: Так трихоманаду и в обычном мазке видно, если конечно лаборант не криворукий.
Ребята тут годами ищут и найти не могут, что получается, все криворукие лаборанты ?
В общем полагаю, что все проблемы связанные с применение Пирогенал это передозировка.Израильские врачи испытали шок,узнав какой препарат применяла их пациентка - иммигрантка из России. http://qps.ru/2GiLJ
- Народный уролог
2ю неделю гуглю пир везде где тока можно,согласен!нужно крайне аккуратно повышать дозировку(шаг 5-10 мкг) и под рукой держать парацетамол(совет Дайны) и градусник,евреи как и гейропейцы и пендосы к пиру относятся как к 1.выдумке советских фармацевтов ,2.оружию ,но сцуко никак не к лекарству))))никто за 50 лет за пределами СНГ его так и не признал ,но почему то по сей день тем же бабам в супер запущенных случаях бесплодия 2 степени его назначают и те беременеют,в натуре тут поверишь во всемирный заговор..........Anton UG писал(а):Пирогенал. Есть за, но есть и против.
В общем полагаю, что все проблемы связанные с применение Пирогенал это передозировка.
Далее продолжаете ставить данную дозу в лечебных целях, при выявлении ИППП инфекции подключаете к Пирогеналу антибиотики против выявленных ИППП, т.е. продолжаете ставить Пирогенал в качестве иммуномодулятора (интерфероны при этом не подключаете, т.к. Пирогенал сам индуцирует выработку организмом этих самых интерферонов), переводящего ИППП в активную форму, при которой они уязвимы перед антибиотиками. Т.е. в течение всего антибактериального курса ставите Пирогенал, но думаю не более 10 дней, т.к. женщинам назначают его в лечебных дозах не более 10 лечебных доз, т.е. тех доз при которых поднялась температура, но лечебные дозы думаю не нужно доводить до температуры 38 градусов, 37,5 думаю хватит. На последних 5ти дозах делаете постепенное ступенчатое снижение дозы, для постепенной, а не резкой отмены Пирогенала.
Вот-вот, и я про то же. Даже в поселковых гинекология знают как выявлять скрытые ИППП, назначают Пирогенал. Но глупые назначают его сразу в высоких доза, поэтому и масса таких негативных эффектов и жалоб на Пирогенал. Но в плане выявления ИППП у мужиков - у всех врачей как будто мозги вывернули набекрень.Утилизатор писал(а):но почему то по сей день тем же бабам в супер запущенных случаях бесплодия 2 степени его назначают и те беременеют
И я про то же.Утилизатор писал(а):в натуре тут поверишь во всемирный заговор..........
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом