ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***

ПОМОГЛА ЛИ ВАМ ПРОВОКАЦИЯ ВЫЯВИТЬ ИНФЕКЦИЮ (доступно изменение ответа)

Да
34
10%
Нет
43
13%
Пока не применял, но серьёзно намерен
255
77%

Всего голосов: 332

Anton
Народный уролог

#361 Сообщение Anton » Сб фев 20, 2016 2:41 pm

:!: ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕНО И БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ.

:!: ПРЕПАРАТЫ ПИРОГЕНАЛ И ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2b МОГУТ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ, НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ. ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ВМЕСТЕ.
ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ДАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 38-39-40 С* (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ), ВОЗНИКАЕТ ЛОМОТА В ТЕЛЕ, ВОЗМОЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НО ЭТО ВРЕМЕННО НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА (ДО 24 ЧАСОВ). ЕСЛИ ДАННЫЕ СИМПТОМЫ НЕВЫНОСИМЫ ИЛИ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯТ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРЕПАРАТ ИЗ ГРУППЫ НПВП (НИМЕСУЛИД ИЛИ ПАРАЦЕТАМОЛ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

:!: Если у вас имеются Аутоиммунные Заболевания, в т.ч. Болезнь/Синдром Рейтера (Реактивнывные Артрит и/или Артроз, и т.п.), любые другие аутоиммунные заболевания и синдромы, то применение Пирогенала, Интерферона альфа-2b или других иммуномодулирующих препаратов может усиливать симптомы и даже усугубить течения данных заболеваний.
Т.е. применять указанные препараты при аутоиммунных заболеваниях и синдромах нельзя, опасно! Будьте осторожны! Проконсультируйтесь с врачом!

Сергей Vik
Народный уролог

#362 Сообщение Сергей Vik » Пн сен 05, 2016 1:05 pm

[ref]Inkognito[/ref], мне ответ на вопрос нужен, а с вазекулитом без температуры никуда у нас не положут.

Inkognito
Народный уролог

#363 Сообщение Inkognito » Пн сен 05, 2016 1:10 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]Inkognito[/ref], мне ответ на вопрос нужен, а с вазекулитом без температуры никуда у нас не положут.
Циклоферон тебе не нужен. Его нужно принимать длительно. Или не трогай уже и жди 8го или уже херячить тем же повидоном
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

Сергей Vik
Народный уролог

#364 Сообщение Сергей Vik » Пн сен 05, 2016 1:17 pm

Ну во первых у меня еще герпес на губе вылез, а после второго укола гораздо лучше.Какой повидон когда все обследования через задницу? Может кто нибудь по делу ответит.

Inkognito
Народный уролог

#365 Сообщение Inkognito » Пн сен 05, 2016 1:21 pm

Сергей Vik писал(а):Какой повидон когда все обследования через задницу?
А в чем противоречие? Не скажется прием циклоферона на анализе
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

Сергей Vik
Народный уролог

#366 Сообщение Сергей Vik » Пн сен 05, 2016 1:26 pm

[ref]Inkognito[/ref], да ты сам говорил что сначала кишка восполяется ...

Inkognito
Народный уролог

#367 Сообщение Inkognito » Пн сен 05, 2016 1:29 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]Inkognito[/ref], да ты сам говорил что сначала кишка восполяется ...
Про кишку ты волновался воспаляется простата и везикулы

Anton
Народный уролог

#368 Сообщение Anton » Пн сен 05, 2016 5:39 pm

:!: Обзор существующих иммуномодуляторов, сравнение с Пирогеналом
В последние годы наблюдается устойчивая тенденция увеличения числа лиц с
пониженной резистентностью к инфекции. Особое значение эта проблема приобретает в
связи с изменением профиля инфекционной патологии, возникновением инфекционных
заболеваний, возбудителями которых стали микроорганизмы, ранее считавшиеся не
опасными, и появление совершенно новых заболеваний, например, СПИДа.
Средствами массовой информации формируется мнение о целесообразности широкого
применения иммуномодуляторов как безопасных средств, повышающих
сопротивляемость организма человека к различным патологическим воздействиям.
Однако многие иммуномодулирующие препараты – это средства, не повышающие
неспецифическую резистентность (устойчивость) организма к патогенным
факторам, а дополняющие или изменяющие ее. Поэтому направленность
иммуномодулирующего воздействия должна назначаться строго в зависимости от
исходного состояния иммунной системы и врожденной чувствительности пациента к
неблагоприятным воздействиям внешней и внутренней среды. Это требует от грамотного
врача перед назначением того или иного модулятора обследовать пациента на иммунный
статус и определить чувствительность к препарату, который доктор планирует назначить.
Такой комплекс анализов сложен и весьма дорог даже в Москве, не говоря уже о
районных поликлиниках и больницах.
Развитие биотехнологии постоянно увеличивает набор потенциальных
иммуномодуляторов. Спектр иммуномодуляторов в настоящее время чрезвычайно широк.
Их условно можно разделить на препараты заместительной группы (интерфероны,
иммуноглобулины, цитокины и т.п.), направленные на заполнение дефицитного звена, и
препараты общего системного воздействия или воздействия на какое-то звено
иммунной системы (например, только стимуляцию фагоцитоза, или выработку
интерферонов какой-то определенной группы).
Наиболее интересны для нас иммуностимуляторы общего, системного воздействия.
Именно препаратов этой группы весьма немного. Широко известен Полиоксидоний –
синтетический иммуномодулятор, который вызывает усиление функциональной
активности цитокинов, тем самым способствует активации и клеточного, и гуморального
иммунитета. Этот препарат, один из немногих влияет на врожденный иммунитет, но,
оказывая влияние только на одно звено - цитокины, он имеет избирательность действия,
что ограничивает его эффективность.

Anton
Народный уролог

#369 Сообщение Anton » Пн сен 05, 2016 11:04 pm

:!: Вот ещё форум, где дамы делятся опытом применения Пирогенала в качестве провокации перед сдачей анализов на ИППП. http://ovulation.org.ua/forum/topic19777-15.html

Anton
Народный уролог

#370 Сообщение Anton » Пн сен 05, 2016 11:14 pm

:!: Вообще оказывается, что Пирогенал в гинекологи применяют достаточно часто и широко как в качестве провокации ИППП, так и в лечении этих самых ИППП в комплексе с антибиотиками.
Но для мужиков Пирогенал это, по всей видимости, запретная тема, типа мужикам не положено быть здоровыми. Но мы не собираемся с этим мириться!!!

Inkognito
Народный уролог

#371 Сообщение Inkognito » Пн сен 05, 2016 11:18 pm

Верной дорогой идёте) мне тоже понравилось лечить препаратами для баб. Да и я писал даже где то тут что у баб гинекологов получал самые честные консультации

dostalo
Народный уролог

#372 Сообщение dostalo » Пн сен 05, 2016 11:44 pm

Inkognito писал(а):Верной дорогой идёте) мне тоже понравилось лечить препаратами для баб. Да и я писал даже где то тут что у баб гинекологов получал самые честные консультации
Полностью согласен, тоже думал идти на консультацию к гинекологу. Жена нашла замечательного гинеколога, баба грамотная нашла ВПЧ и прописала грамотную связку препаратов на фоне этого всего и после заморозить, до этого никто не находил, да и всем пофиг на ВПЧ и т.д, взяла мазок и на этом все. И я теперь понимаю что и у меня скорее всего ВПЧ в уретре.
А что остается делать парни, уже даже и не стыдно, а просто больно принимать такие дела когда понимаешь что все урологи - скоты!

dostalo
Народный уролог

#373 Сообщение dostalo » Пн сен 05, 2016 11:52 pm

Anton UG писал(а)::!: Вот ещё форум, где дамы делятся опытом применения Пирогенала в качестве провокации перед сдачей анализов на ИППП. http://ovulation.org.ua/forum/topic19777-15.html
Эта фразочка меня с форму повалила: Так трихоманаду и в обычном мазке видно, если конечно лаборант не криворукий.

Ребята тут годами ищут и найти не могут, что получается, все криворукие лаборанты ?

Inkognito
Народный уролог

#374 Сообщение Inkognito » Вт сен 06, 2016 12:14 am

[ref]dostalo[/ref], скоты однозначно. Мрази просто

Inkognito
Народный уролог

#375 Сообщение Inkognito » Вт сен 06, 2016 12:21 am

dostalo писал(а):
Эта фразочка меня с форму повалила: Так трихоманаду и в обычном мазке видно, если конечно лаборант не криворукий.

Ребята тут годами ищут и найти не могут, что получается, все криворукие лаборанты ?
Мое мнение тупо развод. И трихи реально видно. А то что там они в какое-то состояние переходят... Ну может быть но тебе воспаление при этом даёт что то другое например гриб. И тебе чтт легче будет если ты знать будешь что по науке лечишься, и ходишь в ахере от зарплаты до аптеки, убивая организм препаратами похлеще трихомонады ? Или гриб пролечишь воспаление уберешь и раз в полгода года так зайти если надо проверить, но при этом жить нормальной жизнью с латентной трихомонадой? Которая не передаётся не даёт о себе знать, в анализах не определяется )) я выбираю второе. К тому же кормить урологов которые часто просто паразитируют на наших страхах тоде не хочется

Anton
Народный уролог

#376 Сообщение Anton » Вт сен 06, 2016 4:55 pm

:!: Пирогенал. Есть за, но есть и против.
Израильские врачи испытали шок,узнав какой препарат применяла их пациентка - иммигрантка из России. http://qps.ru/2GiLJ
В общем полагаю, что все проблемы связанные с применение Пирогенал это передозировка.

Утилизатор
Народный уролог

#377 Сообщение Утилизатор » Вт сен 06, 2016 5:04 pm

Anton UG писал(а)::!: Пирогенал. Есть за, но есть и против.

В общем полагаю, что все проблемы связанные с применение Пирогенал это передозировка.
2ю неделю гуглю пир везде где тока можно,согласен!нужно крайне аккуратно повышать дозировку(шаг 5-10 мкг) и под рукой держать парацетамол(совет Дайны) и градусник,евреи как и гейропейцы и пендосы к пиру относятся как к 1.выдумке советских фармацевтов ,2.оружию ,но сцуко никак не к лекарству))))никто за 50 лет за пределами СНГ его так и не признал ,но почему то по сей день тем же бабам в супер запущенных случаях бесплодия 2 степени его назначают и те беременеют,в натуре тут поверишь во всемирный заговор..........
Тяжело в лечении,легко в раю)

Anton
Народный уролог

#378 Сообщение Anton » Вт сен 06, 2016 5:06 pm

:!: Сколько женских форумов перечитал, выясняется, что тяжело переносят Пирогенал, если ставят сразу высокую дозу 25-50 мкг и более. Так что я склоняюсь к тому, что Пирогенал нужно ставить с минимальной дозы 2,5 мгк (не путать с 25 мгк, т.к. это в 10 раз больше), далее ставить через день с повышением дозы на 2,5 мгк. Далее при достижении температуры 37,5-38*С дозу больше не повышать, а продолжать ставить её 1 раз в 2 дня, поставить 3 таких дозы и через день идёте сдавать анализы. Если температура очень высокая (выше 38) или если совсем тяжко то принимаете Парацитомол или Анальгин. Но лучше перетерпеть для лучшей модуляции иммунной системы. Если температура была выше 38 градусов, то следующую дозу снижаете, для достижения менее высокой температуры, т.е. до 37,5-38 градусов. Препараты из группы нестеройдных противовоспалительных средств (НПВС) такие как Найз, Нимесулид - лучше не применять, т.к. ими сбивается весь эффект действия Пирогенала. Ну или принимать, только когда Парацитомол или Анальгин не помогли.
Далее продолжаете ставить данную дозу в лечебных целях, при выявлении ИППП инфекции подключаете к Пирогеналу антибиотики против выявленных ИППП, т.е. продолжаете ставить Пирогенал в качестве иммуномодулятора (интерфероны при этом не подключаете, т.к. Пирогенал сам индуцирует выработку организмом этих самых интерферонов), переводящего ИППП в активную форму, при которой они уязвимы перед антибиотиками. Т.е. в течение всего антибактериального курса ставите Пирогенал, но думаю не более 10 дней, т.к. женщинам назначают его в лечебных дозах не более 10 лечебных доз, т.е. тех доз при которых поднялась температура, но лечебные дозы думаю не нужно доводить до температуры 38 градусов, 37,5 думаю хватит. На последних 5ти дозах делаете постепенное ступенчатое снижение дозы, для постепенной, а не резкой отмены Пирогенала.

Anton
Народный уролог

#379 Сообщение Anton » Вт сен 06, 2016 5:13 pm

Утилизатор писал(а):но почему то по сей день тем же бабам в супер запущенных случаях бесплодия 2 степени его назначают и те беременеют
Вот-вот, и я про то же. Даже в поселковых гинекология знают как выявлять скрытые ИППП, назначают Пирогенал. Но глупые назначают его сразу в высоких доза, поэтому и масса таких негативных эффектов и жалоб на Пирогенал. Но в плане выявления ИППП у мужиков - у всех врачей как будто мозги вывернули набекрень.
Утилизатор писал(а):в натуре тут поверишь во всемирный заговор..........
И я про то же.

Anton
Народный уролог

#380 Сообщение Anton » Вт сен 06, 2016 5:18 pm

:!: А кстати забыл. Многие жалуются на сильную боль, воспаление, опухание и покраснение в месте инъекции, возникающую через пару часов после инъекции Пирогеналом, нога от боли отстёгивается, даже ходить не возможно. Дайна советует хорошенько сразу после инъекции растереть/размассировать место введения Пирогенал и нарисовать йодом йодную сетку. Тогда такой сильной боли не будет.

Кислый
Народный уролог

#381 Сообщение Кислый » Вт сен 06, 2016 6:44 pm

На фоне гриппа (ну чем не обострение :D ), сдал ПЦР Спермы в Хеликсе, Real-Time. В итоге - Ureaplasma urealyticum, ДНК ++
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом