ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕНО И БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ.
ПРЕПАРАТЫ ПИРОГЕНАЛ И ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2b МОГУТ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ, НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ. ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ВМЕСТЕ.
ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ДАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 38-39-40 С* (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ), ВОЗНИКАЕТ ЛОМОТА В ТЕЛЕ, ВОЗМОЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НО ЭТО ВРЕМЕННО НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА (ДО 24 ЧАСОВ). ЕСЛИ ДАННЫЕ СИМПТОМЫ НЕВЫНОСИМЫ ИЛИ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯТ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРЕПАРАТ ИЗ ГРУППЫ НПВП (НИМЕСУЛИД ИЛИ ПАРАЦЕТАМОЛ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Если у вас имеются Аутоиммунные Заболевания, в т.ч. Болезнь/Синдром Рейтера (Реактивнывные Артрит и/или Артроз, и т.п.), любые другие аутоиммунные заболевания и синдромы, то применение Пирогенала, Интерферона альфа-2b или других иммуномодулирующих препаратов может усиливать симптомы и даже усугубить течения данных заболеваний.
Т.е. применять указанные препараты при аутоиммунных заболеваниях и синдромах нельзя, опасно! Будьте осторожны! Проконсультируйтесь с врачом!
Ребят, подскажите, ели после первого укола пирогенала (10 мкг/мл) t поднялась до 37.5, как себя вести в дальнейшем? Второй укол с повышением до 20мкг/мл делать или на 10 остановиться и колоть 3 раза по 10?
Problem писал(а):Ребят, подскажите, ели после первого укола пирогенала (10 мкг/мл) t поднялась до 37.5, как себя вести в дальнейшем? Второй укол с повышением до 20мкг/мл делать или на 10 остановиться и колоть 3 раза по 10?
Вообще не обязательно разгонять температуру, так как при 37.5 вы уже навели кипишь в организме. Попробуй 20 ввести, если будет хуже - сбивай найзом температуру на 3-й укол снижай.
Итак, уколол второй раз пирогенал в дозировке 20 мкг/мл.
Напомню, после первого раза (10 мкг/мл) температура за ночь (колол вечером, в 19.00) поднялась до 37.5 и держалась стабильно на этом значении следующий день примерно до 16.00. При этом температуру не особо чувствовал и она не мешала обычному ходу жизни. Но достаточно сильно болела голова. Место укола болело часов 30-36, потом боль ушла.
После второго укола (делал так же как и первый примерно в 19.00), через 1,5 часа, начался сильный озноб и судороги, которые я мог контролировать с трудом. Такое состояние продолжалось около 30 минут. Чувствовал озноб и слабость. Через 2,5 часа после укола (час-полтора после начала симптомов) все симптомы прошли, кроме повышенной температуры тела.
Следующий укол планирую делать в 10 мкг/мл, т.к. явно видно, что и такая доза меня "берет" хорошо, есть стабильный подъем температуры, а значит есть хорошая реакция иммунной системы.
Расписал все для тех, кто решит делать такую провокацию. Завтрашнее состояние, а так же состояние после третьей инъекции обязательно опишу.
Посоветуйте, делать ли 3 укол 10 мкг/мл или все же 20, как и второй? Может я не прав в своих суждениях и нужно хорошенько встряхнуть организм?
Заранее спасибо за ответы!
Problem писал(а):Посоветуйте, делать ли 3 укол 10 мкг/мл или все же 20, как и второй? Может я не прав в своих суждениях и нужно хорошенько встряхнуть организм?
Лучше снизить дозу и "помаленьку подбрасывать дровишки в костёр для поддержания огня" через день, не изнуряя себя тяжёлыми дозами.
[ref]Anton UG[/ref], сделал уже 2 укола на данный момент. Сколько еще уколов делать, по-вашему? Остановиться на 3-х уколах в сумме, т.е. тогда сделать ещё один? Или делать уколы по 10 мкг/мл через день до тех пор, пока организм не перестанет реагировать на них повышением температуры тела?
Problem писал(а):[ref]Anton UG[/ref], сделал уже 2 укола на данный момент. Сколько еще уколов делать, по-вашему? Остановиться на 3-х уколах в сумме, т.е. тогда сделать ещё один?
Еще один и достаточно. Инъекции нужно ставить через день в течение недели, всего 3 инъекции.
Problem писал(а):После второго укола (делал так же как и первый примерно в 19.00), через 1,5 часа, начался сильный озноб и судороги, которые я мог контролировать с трудом. Такое состояние продолжалось около 30 минут. Чувствовал озноб и слабость. Через 2,5 часа после укола (час-полтора после начала симптомов) все симптомы прошли, кроме повышенной температуры тела.
Скажи а какие нибудь изменения симптомов по урологии у тебя были?
И еще такой вопрос ребят, думаю сегодня вколоть себе первый укол лайфферона, также хотел начать пить нистатин (прошел курс АБТ, белый налет на языке, да и на теле дрянь по вылазила) стоит ли совмещать? Или лучше ни как не вмешиваться в работу имуномодулятора?
Problem писал(а):
Посоветуйте, делать ли 3 укол 10 мкг/мл или все же 20, как и второй? Может я не прав в своих суждениях и нужно хорошенько встряхнуть организм?
Делают такое количество раз, при котором наступает лейкопения (снижение лейкоцитов в крови) и инфекция как бы высвобождается. А если проморгать этот момент, то наступит лейкоцитоз (увеличение числа лейкоцитов в крови) и иммунитет снова закроет инфекцию. Общепринято делать три укола, но не факт, что это будет необходимым условием для провокации. Например на женских форумах описывается, что для сдачи на зпп при планировании беременности, теткам колют всего один укол. На мой взгляд, у многих по ПЦР чисто, а по ИФА вылезает инфекция из-за того, что пропускают как раз лейкопению и сдают анализы во время лейкоцитоза.
Итак, сделал третий укол. Снова 20 мкг/мл. Первые были 10 и 20 мкг/мл. Никаких симптомов больше не появлялось, кроме легкой боли в голове и небольшой слабости. Температура не поднялась и на утро следующего дня (делал вечером в 20.00) была 36.6. Больше повышать дозу не буду, пойду сдавать анализы.
ikillhim писал(а):Скажи а какие нибудь изменения симптомов по урологии у тебя были?
Никаких особых изменений не заметил. Правда у меня и основные симптомы слабые, болей никаких нет.
Подробнее распишу в своей теме, когда создам ее
[ref]Anton UG[/ref], подскажите, можно ли повторно проходить курс пирогеналом через 15 дней после первого? Надо уточнить пару результатов по IgG, но уже пцр методом, хочу снова с провокацией. Или нужно дольше паузу выдержать?
Problem писал(а):[ref]Anton UG[/ref], подскажите, можно ли повторно проходить курс пирогеналом через 15 дней после первого? Надо уточнить пару результатов по IgG, но уже пцр методом, хочу снова с провокацией. Или нужно дольше паузу выдержать?
У меня после первого же укола Пирогенала пошло сильнейшее обострение, отек в районе семенных справа и вздулись лимфоузлы до размера ягод рябины. Я терпел сдал все указанное в шапке, но ничего не нашлось. В Хеликсе брали анализы откровенно тяп-ляп, это что касается пцр, но на пцр я особо не рассчитывал. Ифа сдавал в гослабе, они там ничего вообще не нашли, просто все отрицательно даже герпес всех типов, хотя в Инвитро ЦМВ, ВЭБ, и еще какой-то герпес lgG выше нормы в десятки раз. У кого-нибудь Пирогенал вызывал такую реакцию? На что это может указывать? Антибиотиков за время болезни выпил просто тонны, в т.ч. с физиотерапией и слабо верю, что хлам или мико/уреоплазмы могли выжить. Сейчас вот начал колоть имунофан и пить ликопид по рекомендации иммунолога и опять обострение, боли нет, но конча превратилась в мокроту, выходит с трудом, почти не стоит, хотя еще неделю назад стояк был сносный.
sunlounger писал(а):Ифа сдавал в гослабе, они там ничего вообще не нашли, просто все отрицательно даже герпес всех типов, хотя в Инвитро ЦМВ, ВЭБ, и еще какой-то герпес lgG выше нормы в десятки раз.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом