ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***

ПОМОГЛА ЛИ ВАМ ПРОВОКАЦИЯ ВЫЯВИТЬ ИНФЕКЦИЮ (доступно изменение ответа)

Да
34
10%
Нет
43
13%
Пока не применял, но серьёзно намерен
255
77%

Всего голосов: 332

Anton
Народный уролог

#241 Сообщение Anton » Сб фев 20, 2016 2:41 pm

:!: ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕНО И БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ.

:!: ПРЕПАРАТЫ ПИРОГЕНАЛ И ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2b МОГУТ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ, НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ. ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ВМЕСТЕ.
ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ДАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 38-39-40 С* (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ), ВОЗНИКАЕТ ЛОМОТА В ТЕЛЕ, ВОЗМОЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НО ЭТО ВРЕМЕННО НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА (ДО 24 ЧАСОВ). ЕСЛИ ДАННЫЕ СИМПТОМЫ НЕВЫНОСИМЫ ИЛИ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯТ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРЕПАРАТ ИЗ ГРУППЫ НПВП (НИМЕСУЛИД ИЛИ ПАРАЦЕТАМОЛ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

:!: Если у вас имеются Аутоиммунные Заболевания, в т.ч. Болезнь/Синдром Рейтера (Реактивнывные Артрит и/или Артроз, и т.п.), любые другие аутоиммунные заболевания и синдромы, то применение Пирогенала, Интерферона альфа-2b или других иммуномодулирующих препаратов может усиливать симптомы и даже усугубить течения данных заболеваний.
Т.е. применять указанные препараты при аутоиммунных заболеваниях и синдромах нельзя, опасно! Будьте осторожны! Проконсультируйтесь с врачом!

Упорный
Пациент со стажем

#242 Сообщение Упорный » Вс июл 03, 2016 2:58 am

Anton UG писал(а):иммунной системе необходимо время, чтобы выработать антитела. Так что вовсе не обязательно мучить себя высокими дозами и высокими температурами
А если человек хочет сдавать ПЦР или посевы, а не ИФА? Лучше уж нормально бахнуть, не снижая доз. Не? :D

Anton
Народный уролог

#243 Сообщение Anton » Вс июл 03, 2016 12:07 pm

Упорный писал(а):А если человек хочет сдавать ПЦР или посевы, а не ИФА? Лучше уж нормально бахнуть, не снижая доз. Не? :D
Для ПЦР и посевов скорее необходима точно такая же схема провокации, как и для ИФА, в течение 6 дней, через день.

Anton
Народный уролог

#244 Сообщение Anton » Вс июл 03, 2016 2:14 pm

Romantik писал(а):...
:!: Так стоп! Сначала поясни, что ты имеешь ввиду под словом "титр", чтобы не вводить людей в заблуждение, а потом излагай свое сугубо личное мнение. Можешь под него даже создать отельную сугубо свою ветку и там его и излагать.
Уже неоднократно доказано личными опытами форумчан, что алкогольная провокация не работает, так что и нечего о ней и говорить!!!
Если есть что сказать по этому подводу, то пожалуйста сюда: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9294

Упорный
Пациент со стажем

#245 Сообщение Упорный » Вс июл 03, 2016 7:03 pm

[ref]Anton UG[/ref],
Антон, а ты сам что будешь использовать для провокации перед ПЦР/посевами/микроскопией: пирогенал или интерферон? Если будешь ещё сдавать анализы.

Anton
Народный уролог

#246 Сообщение Anton » Вс июл 03, 2016 8:43 pm

Упорный писал(а):[ref]Anton UG[/ref],
Антон, а ты сам что будешь использовать для провокации перед ПЦР/посевами/микроскопией: пирогенал или интерферон? Если будешь ещё сдавать анализы.
Я буду интерферон, если что. Я не знаю почему все как свет клином сошлись на Пирогенале, хотя я рекомендовал не только Пирогенал, но и Интерферон.

Упорный
Пациент со стажем

#247 Сообщение Упорный » Пн июл 04, 2016 1:47 am

Anton UG писал(а):Я не знаю почему все как свет клином сошлись на Пирогенале, хотя я рекомендовал не только Пирогенал, но и Интерферон.
Возможно, потому что пирогенал давно используют для провокаций в венерологии, а интерферон - это экзотика..
Если это действительно так, то я бы лучше использовал пирогенал, т.к. провокации с его помощью проверены временем.

Capablanca
Пациент со стажем

#248 Сообщение Capablanca » Ср июл 06, 2016 7:02 pm

Вопрос по сохранности препарата

Допустим, я ставлю дозу 10мкг, в ампуле остается еще 40 мкг, могу я эту ампулу использовать на следующей инъекции при условии содержания в холодильнике, или её надо сразу утилизировать со всем содержимым после вскрытия?

Anton
Народный уролог

#249 Сообщение Anton » Ср июл 06, 2016 7:08 pm

Capablanca писал(а):Вопрос по сохранности препарата

Допустим, я ставлю дозу 10мкг, в ампуле остается еще 40 мкг, могу я эту ампулу использовать на следующей инъекции при условии содержания в холодильнике, или её надо сразу утилизировать со всем содержимым после вскрытия?
При этом нарушается стерильность. Можешь занести туда какую нибудь мега инфекцию, и тогда уже проблемы в мочеполовой системе покажутся цветочками, по сравнению с теми, к которым может привести несоблюдение биологической безопасности.

pro100tit
Пациент со стажем

#250 Сообщение pro100tit » Сб июл 09, 2016 9:20 pm

Мужики, те кто из уфы. Знаю что оффтоплю, просто ни в какой теме этот пост точно не будет актуален. Отдам 4 ампулы пирогенала по 50 мкг, 1 мл, 4 шт. (за плитку шоколадки) для провокации вполне достаточно будет. Я сам делал из этой пачки, можете у меня в дневнике глянуть (сыль внизу), просто срок у них выходит 02.17, а мне уже они не нужны).

Capablanca
Пациент со стажем

#251 Сообщение Capablanca » Пн июл 11, 2016 4:00 pm

Anton UG писал(а):и тогда уже
Спасибо, не стал так делать.

В пятницу поставил 15 мкг, и весь день температурил 37.5. В воскресенье уже все норм было.
Соответственно начиная с воскресенья, 3 дня подряд планирую поставить 12-13 мкг, и в среду идти сдавать анализы.
Насколько я понял из гайда, достаточно чтобы 1 раз температура скакнула до 37.5 например, а дальше можно даже с 36.6 ходить, ну может чуть выше - нужный эффект будет.
И, надеюсь, 3 дня подряд можно? а то время поджимает

Anton
Народный уролог

#252 Сообщение Anton » Пн июл 11, 2016 7:59 pm

Capablanca писал(а):Насколько я понял из гайда, достаточно чтобы 1 раз температура скакнула до 37.5 например, а дальше можно даже с 36.6 ходить, ну может чуть выше - нужный эффект будет.
Как хочешь. Главное не переусердствовать, чтобы тяжко не было.
Capablanca писал(а):И, надеюсь, 3 дня подряд можно? а то время поджимает
Ну не знаю, успеют ли антитела за 3 дня выработаться. Нужно хотя бы недельку. А то с 3х дней эффекта не будет и соответственно результаты могут быт ложно отрицательные. Деньги потратишь зря на анализы, получишь ложно отрицательные результаты, сделаешь ошибочные выводы и далее пойдешь не верным путем. А все из-за того, что поторопился.

rex200778
Народный уролог

#253 Сообщение rex200778 » Ср июл 13, 2016 7:26 am

Кто нибудь знает,через какое время встряска от уколов пирогенала покидает организм?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

dostalo
Народный уролог

#254 Сообщение dostalo » Ср июл 13, 2016 8:39 am

rex200778 писал(а):Кто нибудь знает,через какое время встряска от уколов пирогенала покидает организм?
Извини, не по теме. На этой неделе начинаю тоже пирогенал колоть, как переносимость и какая пиковая температура у тебя была ?
После на что сдавать будешь ?

rex200778
Народный уролог

#255 Сообщение rex200778 » Ср июл 13, 2016 8:57 pm

38,2;терпимо если дома,на все сдавал почти,бодрости сейчас нет...
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Stiven Sigal
Бывалый

#256 Сообщение Stiven Sigal » Чт июл 14, 2016 3:54 pm

А кроме инъекций нет рабочих способов провокации иммунной системы - табы, растворы, свечи? А то колоть некому, самому стрёмно...

Anton
Народный уролог

#257 Сообщение Anton » Чт июл 14, 2016 4:49 pm

Stiven Sigal писал(а):А кроме инъекций нет рабочих способов провокации иммунной системы - табы, растворы, свечи? А то колоть некому, самому стрёмно...
Пирогенал и Интерферон (Виферон) есть в свечах.

dostalo
Народный уролог

#258 Сообщение dostalo » Чт июл 14, 2016 5:29 pm

Anton UG писал(а): Пирогенал и Интерферон (Виферон) есть в свечах.
а свечи действуют на весь организм или местно ?

Stiven Sigal
Бывалый

#259 Сообщение Stiven Sigal » Чт июл 14, 2016 5:50 pm

[ref]dostalo[/ref], На весь, отличие только в способе доставки в кровь. В/м, конечно, куда эффективнее в этом разрезе.

[ref]Anton UG[/ref], Как думаешь, сильный удар по ЖКТ курс провокации свечами?

Anton
Народный уролог

#260 Сообщение Anton » Чт июл 14, 2016 9:50 pm

Stiven Sigal писал(а):Anton UG, Как думаешь, сильный удар по ЖКТ курс провокации свечами?
Ну вообще-то данные препараты в свечах предназначены для лечения и предполагают длительный курс, так что в любом случае они должны быть адаптированы для прямой кишки и не должны наносить никакого вреда для ЖКТ. Но, допустим у меня вообще никакие свечи не удерживаются, сразу идут на выход, поэтому я для себя исключил всякого рода свечи. Это во-первых.
А во-вторых, где-то читал, что свечи не так хорошо всасываются в организм из прямой кишки, т.е. поставил ты свечю, а всосется всего лишь 50%, а ты расчитываешь на 100%, т.е. эффект будет не 100%, а 50%. Сколько раз наблюдал за собой, поставишь на ночь свечу, а утром видишь в унитазе всю это свечу только уже в жидком (расплавленном виде), ну т.е. как минимум большая часть этой свечи не всасывается. Ну это удалось наблюдать, когда свеча не вышла тут же наружу после её постановки, еле удержал её в себе. Так что однозначно инъекции эффективнее как минимум в 2 раза.
Не знаю пробуйте, может у вас свечи и сработают. Детям ведь ставят свечи и на них они работают. В общем парни не знаю, пробуйте.

Romantik
Пациент со стажем

#261 Сообщение Romantik » Чт июл 14, 2016 10:49 pm

dostalo писал(а):
а свечи действуют на весь организм или местно ?
Не ставь свечи, просто выбросишь деньги, ставь иньекции.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом