Можно попробовать и в свечах, но результат тогда не гарантирован, т.к. всасываемость из прямой кишки составляет примерно 10%, всё остальное выйдет в унитаз.Geb писал(а):А свечи можно использовать? или же обязательно в виде инъекций нужно?
ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***
Я об этом чуваке даже и не слышал, не то чтобы его изображать. Я выражаю свою, а не чью бы то ни было точку зрения.Aspirin писал(а):Не надо изображать из себя Комаровского с его крылатой фразой " лечить нужно человека , а не анализы "
- Пациент со стажем
И ещё вопрос: пробовали добавлять дозу? Например: кольнул 20 мкг, прошло часов 8, а эффекта нет. Берёшь и добавляешь ещё 20 мкг. Норм?
-
- Пациент
Ну это скорее всего трихи проснулись. Вот и захрустело всё.Andreykld писал(а):Здравствуйте мужчины. Болею год. Диагноз хр.орхоэпидидимит, хр.простатит.Вопрос по пирогеналу. Прочитав на форуме о провокации сделал инъекции в/м через день 10-20-30мкг. Потрясло нормально,но температура не поднималась выше 37,5. Что заметил, уже после первого укола начали хрустеть суставы, особенно колени. Есть такая реакция на пирогенал или инфекция проснулась?
С чего ты взял, что это именно трихи? Не исключено, что может кто другой проснулся, к примеру хлам.Romantik писал(а):Ну это скорее всего трихи проснулись. Вот и захрустело всё.
Думаю эффективнее этого сложно уже что-то придумать. После этого изнутри не то что трихи - крокодил вылезет. Заметьте фишку,что используется лидаза. Её действие в чем-то схоже с действием пирогенала в части рассасывания спаек,фиброзной ткани. Т.е. здесь, судя по всему, используется их синергизм. Ну а гоновакцина добавляет обострения.1 день -- Пирогенал 15 мкг + 2 мл 2% ледокаин внутримышечно. Плюс гоновакцина 0,3 мл
3 день -- Пирогенал 25 мкг + 2 мл 2% ледокаин внутримышечно. Плюс гоновакцина 0,5 мл.
5 день -- Пирогенал 50 мкг + 2 мл 2% ледокаин внутримышечно. Плюс гоновакцина 0,8 мл.
7 день -- Пирогенал 75 мкг + 2 мл 2% ледокаин внутримышечно. Плюс гоновакцина 1,0 мл.
Чтоб наверняка добавь 7 уколов ежедневно лидаза 64.
В любом случае добавить лонгидазу / лидазу к пирогеналу - мысль дельная.
-
- Пациент
Действительно, вдруг чего обнаружатjustfly писал(а):В нашем кожвене, ( Keмepoво ) сказали что провакации не делают, запрещено
- Пациент со стажем
В итоге я кольнул 38 мкг - температура поднималась только до 37.5 (при изначальной субфебрильной 37.1, которая у меня уже три года стоит), состояние было нормальным. На следующий день сделал 50 мкг - сработало, t=38.5Упорный писал(а):Мужики, ребята, которые с пирогеналом доходили до доз в 40, 60 или 100 мкг, у вас потом порог чувствительности к пирогеналу снижался или теперь только в сторону увеличения дозы движитесь? Сегодня хочу снова начать провоцироваться, прошло уже 3 месяца после прошлой провокации, доходил тогда до 45 мкг.
И ещё вопрос: пробовали добавлять дозу? Например: кольнул 20 мкг, прошло часов 8, а эффекта нет. Берёшь и добавляешь ещё 20 мкг. Норм?
Из особенностей: у меня температура после пиро поднимается ровно через 6 часов и длится 4 часа. Не бывает озноба, просто чувствую себя тяжело, болят все конечности в местах суставов: сухожилия, скорее всего. И ещё правое яичко после пирогенала болит. Как думаете, значит ли это, что основное место дислокации инфекции - яички?
Не исключено, но возможно также, что яичко это одно из месть дислокации.Упорный писал(а):Как думаете, значит ли это, что основное место дислокации инфекции - яички?
На хлам это все в совокупности очень похоже. Имею ввиду субфебрилитет + боли в яичке.Упорный писал(а):Как думаете, значит ли это, что основное место дислокации инфекции - яички?
Решил сделать лейкоцитарную формулу послезавтра.
После этого, уже в следующую пятницу, хочу сдать ИФА на уреаплазму/микоплазму + соскоб из уретры на все ЗППП-инфекции, перед этим неделю проколов провокацию пирогеналом (алкоголь - не вариант, так как не употребляю).
Думаю начать колоться в воскресенье, затем вторник и четверг, а в следующую пятницу идти на соскоб. Что еще можно сдать, пока провокация действует? Посев спермы в моем городе не делают (не довозят до Москвы).
-
- Пациент
Но простыл, при простуде сдал еще раз лейкоцитарную формулу и первый раз за это время все показатели в норме, единственное лейкоциты приблизились к верхнему пределу.
Вопрос такой. Является ли простуда провокацией при сдаче на герпесы, хлам, уреаплазму, микоплазму?
это сильно может исказить результат?
Принял интерферон- первая доза 500т. Температура в норме не поднялась, через день 1млн приму- если не поднимется температура есть смысл сдавать анализы. Без поднятия температуры считается что провокация прошла нормально?
Нужно хотя бы 37,5.Andreyfx писал(а):Мужики подскажите пожалуйста.
Принял интерферон- первая доза 500т. Температура в норме не поднялась, через день 1млн приму- если не поднимется температура есть смысл сдавать анализы. Без поднятия температуры считается что провокация прошла нормально?
Если не поднимется, то буду пирогенал ставить.Anton UG писал(а): Нужно хотя бы 37,5.
Спасибо.А для провокации пирогеналом ,трех уколов достаточно? Однажды уролог пять уколов посоветовал.Anton UG писал(а): Идти в какой-нибудь НИИ типа НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Роспотребнадзора и всё сдавать там. Или какой-нибудь НИИ Дерматовенерологии и т.п.
В принципе, если при этом будет температура (ну скажем не ниже 37,5 , выше не требуется), то и 3х достаточно, через день. Можно и на 5 растянуть, это дело индивидуальное, в зависимости от переносимости.rex200778 писал(а):Спасибо.А для провокации пирогеналом ,трех уколов достаточно? Однажды уролог пять уколов посоветовал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом