Задняя уретра..справа слева..у меня прям хрустнуло когда пил полынь и температура была 39..кррвь в моче и сгустки маленькие крови как пробки..когда не ссал часа два,то кольнет при начале мочеиспускания или при эякуляции..sult1983 писал(а):
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
А ты помимо его курсов еще полынь пьешь?Nikolasagz писал(а): Задняя уретра..справа слева..
Он у тебя только микоплазму и бактериойды выявил? Напомни.Nikolasagz писал(а):
Да,что странно..хлам в хрони есть..как и грибы..пока полкурса прошел топчусь на месте..еще к уро пойду знакомому..напомню-у меня еще и везикулит..хз П. говорит воздерживаться..у меня на 5й день воздержания семенные распирает..массаж нужен вот буду договариваться..атб П., а процедуры уроsult1983 писал(а): Он у тебя только микоплазму и бактериойды выявил? Напомни.
За гонорею вообще тишина.
Каким методом?sick1987 писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Да и на гонококк проверяет.
- 

- Пациент со стажем

Надо посев. Как раз Ляля писала))), что П. делает посев , но нужна провокация гоновакциной.Anton UG писал(а): Каким методом?
sick1987 писал(а):Пифом наверное.
Uranz писал(а):Надо посев. Как раз Ляля писала))), что П. делает посев , но нужна провокация гоновакциной.
Плюс обязательно ПИФ на гонорею. Что-то мне подсказывает, что Позняк ничего этого не делает, потому что никто кто лечится у Позняка ни разу не заикнулся про диагностику гонореи у Позняка.
Сплошняком только хлам и трихи. Это странно, т.к. гонорея тоже может скрыто и хронически протекать.
Кто будет у него настоятельно у него это выясните по каждому пункту.
Делает. Судя по тому, что озвучил. Он список составляет тех анализов, которые проводит. Там в списке была помимо гонореи, еще и гарднерелла.Anton UG писал(а):Народ, а на гонорею Позняк делает Посев и ПИФ?
Понятно. Значит по гонорее ты не знаешь точно.sult1983 писал(а):Anton UG, Да он не особо разговорчив)). Только иногда может что-то выдать. Когда его о чем-то спрашиваешь, он говорит сейчас. А потом тема плавно переходит в другое русло)). Не любит, когда его о чем-то спрашивают. Хотя может быть не у всех так. Но я заметил, что он на своей волне, о чем-то думает, и выдает по теме что-то иногда. Ну и по наблюдениям за его действиями можно понять что он делает. А узнать как в той лаборатории, в которую он отдает материал осуществляют посев и ПИФ можно только у Нураловой Ирины Васильевны. Везде стоит ее подпись и печать как Лаборанта.
Ну значит получается гонорея ни у кого не исключена раз без провокации Гоновакциной.sult1983 писал(а):Anton UG, Он писал на общей бумаге, в которую закручивал стекла весь перечень анализов, на которые проводились исследования. Там в списке была гонорея. Сказал потом, что их он делает методом ПИФ (типа старый советский метод). Также посевы (отдельно маленькие колбочки) там тоже в списке была гонорея. Из этого я сделал вывод, что он делает посев и ПИФ на гонорею. Но кто-то говорил (помоему Ляля), что смысла нету сдавать этот анализ без предварительной провокации гоновакциной.
Есть такой момент.Anton UG писал(а):
- 

- Пациент со стажем

Триха хроническая трудно диагностируется, особенно у мужчин, гононкки в хрони тоже . Запросто можно не найти и лечиться неправильно. В основном у многих тут букеты недобследованные походу.Anton UG писал(а): Ну значит получается гонорея ни у кого не исключена раз без провокации Гоновакциной.
- 

- Народный уролог

У меня гонорею раньше выявели Укол гоновакцины, далее пиво, соленое и три контрольных мазка.. И только на третий мазок вылезло, но пролечили за две недели, а вот чем не помню.... Помню только в пачке были 4крупные таблетки, сразу их выпивал и ещё что-то.. В анатации так и было написано от хронических мочеполовых инфекцийAnton UG писал(а): Ну значит получается гонорея ни у кого не исключена раз без провокации Гоновакциной.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом