Ты продолжаешь свой курс? Есть сдвиги? То я читал, как то ты в апреле писал что есть. Что сейчас?Эрбалунга писал(а):можно попросить граждан участников обсуждать симптоматику через личку. а то этой х.ней все темы забиваются...хрен на этих обсуждениях найдешь полезную информацию. по сто раз про глаза горло уретрит и коленки...
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Навыписывал против трих Позняк просто кучу всего, теперь надо закупаться и к нему на прием получать схему лечения. Как будет схема, отпишусь.
Хоть картина начинает немного складываться, почему курсы против хлама не помогли.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У меня офлоксацин, авелокс, озерлик по ч. Одни фторхинолы.Счастливчик писал(а):В общем товарищ П сказал, что у меня чувствительны Азитромицин, Рифампицин и Авелокс. Что то мне эта чувствительность напомнила препараты выбора при хламе просто напросто. У кого еще это трио назначено?
-
- Народный уролог
У меня или триха вылазит или упф всякая. Ссать начал бегать и задняя уретра как бы немеет с дискомфортом каким то. Такого небыло давно. Меня после тришного курса плавно отпустило и симптоматика поменялась. Это покажет НИИ Пастера короче, еще раз пересдам через 2 недели если не вылезли значит нет их.Uranz писал(а): У меня офлоксацин, авелокс, озерлик по ч. Одни фторхинолы.
-
- Народный уролог
Заедь по вене что то из этого. На Украине есть озерлик(Гатифлоксацин) и в таблах и в инфузиях. Я интересовался недавно сам.Uranz писал(а): У меня офлоксацин, авелокс, озерлик по ч. Одни фторхинолы.
-
- Народный уролог
Три недели, нужно звонить сам он не перезванивает никому, если кто считает что заплатил, то ему пофигу, нужно звонить.Trust27 писал(а):Подскажите плиз, сколько вы посев на хлам ждали. Просто у меня уже 2 недели прошло, со сдачи первого анализа.
-
- Пациент со стажем
Тяжко наверное будет. Меня с Авелокса моно штормило.Счастливчик писал(а): Ну так ты можешь под них трих бить. Сочитаются тришные таблы с фторхинолонами.
-
- Народный уролог
Вот по этому я его на закуску оставил, Макролиды отлично переносятся просто. Можно длительно заехать, а вот твои препараты не каждый ведержит длительно 2-3 месяца например.Uranz писал(а): Тяжко наверное будет. Меня с Авелокса моно штормило.
месяц. но у меня так и не пошел рост. но вясеялся урикTrust27 писал(а):Подскажите плиз, сколько вы посев на хлам ждали. Просто у меня уже 2 недели прошло, со сдачи первого анализа.
-
- Народный уролог
Покажет лечение, хз. Но людей у него куча походу, потому что хоть находит инфекции, по лечению увидим потом.sult1983 писал(а):У меня посев на хламидию и микоплазму был готов через 4-5 дней. Трихомонады с трудом тоже за это время. Как думаете конвейер?
Trust27 писал(а):Наконец-то, после 5 лет скитаний по урилам-мудрилам выловил у Позняка заразу. Два раза сдавался у него с интервалом с неделю. Пифом нашли триху, хлам и бактероиды в эякуляте. Во рту и носу хлам. Посев вырос на бактероиды, трихи и что было для меня просто огромной неожиданностью... вырос посев на микоплазму. Посев на хлам долго делается со слов Позняка. Буду ждать вообщем, очень надеюсь, что вырастит гадёныш.
Навыписывал против трих Позняк просто кучу всего, теперь надо закупаться и к нему на прием получать схему лечения. Как будет схема, отпишусь.
Хоть картина начинает немного складываться, почему курсы против хлама не помогли.
Кстати,может кто знает,если например пить из одной бутылки с человеком больным хламом,то 100 % заразишься сам?
-
- Народный уролог
Диагностика актуальна это я тебе 100% могу сказать. Я до него находил трих и находил хлам перед ним, за месяц почти. Трих я пролечивал, у него их не высеялось в НИИ Пастера тоже. А вот хлам он мне сказал есть, я согласен с ним полностью потому, что я его нашел перед ним, микоплазму не нашел правда. Хотя я ему про нее открыто сказал, он бы мог соврать в таком случае что нашел. Другое дело что возможно нужно пересдать не один раз если симптомы есть. Или провокацию лучше сделать хорошую перед второй пересдачей.sult1983 писал(а):Ну людей да)). Мне кажется что форум ему принёс такую популярность по России. Будем надеяться, что его диагностика актуальная. Имеется в виду не липа.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом