Еще в 1998 году мужики в урологическом стацционаре меня просвещали что обострение простатита у них начинается одновременно с болями в горле. То сначала горло потом простатит то наоборот. Как сообщающиеся сосуды. Сам за собой такое замечаю. А потом и глаза присоединились. Так что имха что нет отдельно хламотраха и пневмохлама.Андрей А.А. писал(а):Чисто теоретически, если исходить из работ Картера о том, что пневмохлам может вызывать реактивный артрит похлеще хламотраха, я бы однозначно не исключал. Не потому что он там может однозначно сидеть, а потому что исследований таких не было!
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
Причем хлам, не только в эякуляте, но и во рту и глазах.
Еще раз подтверждаю, что диагностик он отличный.
Лечение пока не назначил.
А до этого нигде и ничего не находили?Иван09 писал(а):ну что! Данный специалист выявил трихомониах и хламидиоз.
Посев делает?Иван09 писал(а):ну что! Данный специалист выявил трихомониах и хламидиоз.
-
- Пациент со стажем
а симптомы есть какие у тебя?Иван09 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], до этого находили только хламидиоз в июле 2017 года. В остальных анализах до сегодняшнего дня только Энтероккок.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вмешательства,типа катетиризации мочевого пузыря
Слабый имунитет
Ну или есть еще какая-то дрянь типа трихомонады,триха повреждает-разрыхляет эпителий,а энтерококк поддерживает воспаление.А так он в кишечнике у всех людей живет,но посевы то не из ...пы берут.И антибиотиками его крайне тяжело вылечить,очень устойчивый он ко многим ант.
а какие суставы болят конкретно?Не опухают?Иван09 писал(а):[ref]LABron[/ref], крутит суставы и глаза красные (болят и чешутся). МПС вообще попустило после провокации у Позянка (странно). До Рейтера мучил уретрит, а в настоящий момент он ушел на второй план
П.с у нас триха высеялась с чув-ю с большим трудом, Позняк назначил схему. Позже кину
это хорошо,как с капельницами будете решать вопрос?KlamT писал(а):Хэлп! Позняк сказал, что кто-то из Новосиба едет к нему 29-го. Кто ты, отзовись? Нужна помощь - забрать бумажку и гель.
П.с у нас триха высеялась с чув-ю с большим трудом, Позняк назначил схему. Позже кину
-
- Пациент со стажем
Сдавал эякулят. Вот его и находили. Титры его колебались только. Повторюсь. Я страдал только от уретрита ненавязчивого и отсуствия либидо. Пролопатил столько литературы про этот энтерокок!! мое мнение таково: этот гаденыш сидит в нас только тогда, когда кто-то ему в этом помогает. В нашем случае этот помощник хламидиоз, трихомониаз и т.д. Если бы он был один, то любой антибиотик его уже давно бы прибил. Трихи мочи ! и полагаю я, что трихи мочить надо убойными курсами...Zurf писал(а):[ref]Иван09[/ref], Слушай,а как у тебя находили этот энтерококк? У меня тоже ростоянно находят его,трихи пролечу-ентерококк пишут,коккобацылярная флора,цепочки грам+,посев-ентерококк фекалис,>>флора кокковая,в андрофлоре-enterococcus spp.,трих как бы нет,а ентерококк всегда...Потом через пару месяцев опять триху в мазках находят(((И моему энтерококку пофиг на самые крутые фторхинолоны,авелокс не помогает.Возможно ли что этот ентерококк упф и так сказать поддерживает воспаление вызванное трихомонадами.У меня и эффект был от лечения только от орнидазола в больших дозах,все остальные мимо(((
-
- Пациент со стажем
в основном локти. Крутит. опухолей нет. Днем вообще все хорошо. Как только собираюсь поспать лечь - начинааааается... Колени иногда дают о себе знать. .Кстати о локтях: бывает ощущение как будто локтем ударишься и жжет. Хожу хрущу. Вот это забавно.LABron писал(а): а какие суставы болят конкретно?Не опухают?
Еще пару слов о состоянии. Как только дали знать о себе локти и глаза, то попустило МПС. Либидо начало возвращаться...Чудеса прям. Уролог сказал, что инфекция пошла вверх.
а по мпс жестко вообще было?можешь описать симптомы?Иван09 писал(а):
в основном локти. Крутит. опухолей нет. Днем вообще все хорошо. Как только собираюсь поспать лечь - начинааааается... Колени иногда дают о себе знать. .Кстати о локтях: бывает ощущение как будто локтем ударишься и жжет. Хожу хрущу. Вот это забавно.
Еще пару слов о состоянии. Как только дали знать о себе локти и глаза, то попустило МПС. Либидо начало возвращаться...Чудеса прям. Уролог сказал, что инфекция пошла вверх.
я так понял все твои проблемы оттого что хлам лечил,а трихи не нашли изначально,поэтому не долечился,да?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Вот откуда случаи людей которые пишут с удивлением, что после минета у них начался простатит. Хлам то во рту тусит нормально так.Иван09 писал(а):ну что! Данный специалист выявил трихомониах и хламидиоз.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом