Симптомы остались, хлам ещё не лечили. Ну раз надо по Позняковскому курсу пройти этот курс предварительный, то прошли. Ждём результатов, посмотрим, что скажет. На свечах макмирора было где то недельку послабления.Nikolasagz писал(а):[ref]Lady[/ref], симптомы то прошли?
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
В Пастера в 11, у Позняка в 2-30. Взрослые не ели, не пили. Дети до Пастера не ели, не пили, потом сразу перекусили. Потом уже сдавались у Позняка. Единственное, что муж в Пастера сдал посев соскоб, а у Позняка эякулятNikolasagz писал(а): Разница по времени между сдачей анализов у П. и в Пастера?
-
- Пациент со стажем
Партнёр в Пастера сдавал соскоб, у Позняка эякулят. Все в один день.Nikolasagz писал(а):[ref]Lady[/ref], а парнер сдавал анализ?Если да,то сперму в Пастера и Позняку с разницей во сколько дней?
ЗЫ: про постель и пеедачу детям-с ума не сходи..
Про детей, да конечно, не хотелось бы думать так плохо, но есть одно но! Когда муж в командировке побыл с феей и приехал домой (теперь то мы знаем и даты, и все остальное) у меня заболело горло , клиника была жуткая, попала к ЛОРу , у которого, принцип в лечении: «все, что нас не убьёт, сделает сильнее», облегчения не было. Горло очень болело месяца полтора. (болит кстати до сих пор) , а ребёнок одновременно со мной заработал бронхит, а потом мезаденит, попали в стационар, где нам причину так и не установили. В обычных посевах ничего не проросло, а вирусы не были обнаружены. Хочу для себя понять некоторые вещи. Не хочу, чтобы из-за моей доверчивости пострадали дети!
Nikolasagz писал(а):Ну соскоб ничего не покажет..надо эякулят сдавать через 3 дня было
-
- Пациент со стажем
Будем посмотреть!
ты посевом рот у позняка делала или пиф? кровь чего детям не сдала?Lady писал(а): В Пастера посев из зёва на хламидии, у Позняка то же самое , только плюс нос ещё, и мико, уреа
В контакте с детьми была, пока не знала о диагнозе, поцелуи , могли у меня на кровати лечь спать, фиг знает, что может быть. У меня выделен хлам из цервиксе и рото/носоглотки. Причём , рото/носоглотка вырос.
Про ели-пили он Вас инструктировал?Lady писал(а): В Пастера в 11, у Позняка в 2-30. Взрослые не ели, не пили. Дети до Пастера не ели, не пили, потом сразу перекусили. Потом уже сдавались у Позняка. Единственное, что муж в Пастера сдал посев соскоб, а у Позняка эякулят
Если хлам или мико,то пневмо..в принципе лечение проще,чем мпс...у меня бронхит и синусит вызывали вообще грибы...на курсе флуко болело горло,нос закладывало..через 10 дней резко отпустило..возможно хлам или мико просто садят иммунку и начинаются воспаления то там,то сям))Грибы сразу в рост идут при ослаблении сил организмаLady писал(а): Партнёр в Пастера сдавал соскоб, у Позняка эякулят. Все в один день.
Про детей, да конечно, не хотелось бы думать так плохо, но есть одно но! Когда муж в командировке побыл с феей и приехал домой (теперь то мы знаем и даты, и все остальное) у меня заболело горло , клиника была жуткая, попала к ЛОРу , у которого, принцип в лечении: «все, что нас не убьёт, сделает сильнее», облегчения не было. Горло очень болело месяца полтора. (болит кстати до сих пор) , а ребёнок одновременно со мной заработал бронхит, а потом мезаденит, попали в стационар, где нам причину так и не установили. В обычных посевах ничего не проросло, а вирусы не были обнаружены. Хочу для себя понять некоторые вещи. Не хочу, чтобы из-за моей доверчивости пострадали дети!
-
- Пациент со стажем
Рот делал и пиф и посев на хлам. Посев рос. Кровь сдавали ,отрицательно. но по себе знаю, разные лаборатории , разные результатыLyalya писал(а): ты посевом рот у позняка делала или пиф? кровь чего детям не сдала?
-
- Пациент со стажем
Да.Nikolasagz писал(а): Про ели-пили он Вас инструктировал?
-
- Пациент со стажем
Я сдавала антитела с декабря 2016 года и только в июле 2017 одна лаба выдала как слабоподожительно, а в ноябре 2017 уже было как положительно. Причём М я так и не поймала.Lady писал(а): Рот делал и пиф и посев на хлам. Посев рос. Кровь сдавали ,отрицательно. но по себе знаю, разные лаборатории , разные результаты
посев с чувсвительностью?Lady писал(а): Рот делал и пиф и посев на хлам. Посев рос. Кровь сдавали ,отрицательно. но по себе знаю, разные лаборатории , разные результаты
У взрослых да. У детей организм другойLady писал(а): Я сдавала антитела с декабря 2016 года и только в июле 2017 одна лаба выдала как слабоподожительно, а в ноябре 2017 уже было как положительно. Причём М я так и не поймала.
Вам Хролевич же сказал - мухомор, мухомор лучшее средство от всех болезней.
Давно б начали благородный гриб употреблять))))
-
- Пациент
Мухомор реально целебен, главное правильное применение. Гриб нужен с тугой и упругой ножкой, срезать под корень, вставлять а задний проход, на ночь, до самой шляпки, лежать 10 минут. Самое главное не привыкнуть, шляпку не срезать, а то проскочит.Андрей А.А. писал(а):Ну че, болезные, все лечитесь, да анализы сдаёте?
Вам Хролевич же сказал - мухомор, мухомор лучшее средство от всех болезней.
Давно б начали благородный гриб употреблять))))
Про такой способ применения еще не слышал.Его же есть надо или настойку.Где про такое вычитал?Ёжж писал(а): Мухомор реально целебен, главное правильное применение. Гриб нужен с тугой и упругой ножкой, срезать под корень, вставлять а задний проход, на ночь, до самой шляпки, лежать 10 минут. Самое главное не привыкнуть, шляпку не срезать, а то проскочит.
Че ты сразу споришь? Грят в задницу - значит в задницу)))))))vaxell писал(а): Про такой способ применения еще не слышал.Его же есть надо или настойку.Где про такое вычитал?
Колеса тоже есть надо, а мы их в задницу пихаем - у тебя это вопроса не вызывает))))))) А гриб в задницу вызывает))))
-
- Пациент со стажем
Да, есть чувствительностьLyalya писал(а): посев с чувсвительностью?
совпадает с тем, что с мочеполовой?Lady писал(а): Да, есть чувствительность
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом