Что за процедуры?Андрей А.А. писал(а):
В чт поеду
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
По нормальному должен был быть у него весь курс - 28 днейВальдемар86 писал(а):так ты сколько раз в неделю к нему летаешь ?
Лазер, Ультразвук, инсталляцииTrust27 писал(а): Что за процедуры?
По мне дак плацебо кроме инстилляций и то если в составе есть лидаза или химотиипсинАндрей А.А. писал(а):
По нормальному должен был быть у него весь курс - 28 дней
Лазер, Ультразвук, инсталляции
- Народный уролог
Позняк А.Л. выявил у меня уреаплазму, хламидиоз (не растущий) и ещё бактероиды
сдай в Пастера на триху.Popados писал(а):С новостями:
Всё сперма?Popados писал(а):С новостями:
- Народный уролог
На трихи тоже у него сдавал - не выявлено. Но мне в любом случае уже финансы не позволяют дальше сдавать что-то... Мне бы вписаться ещё в курс лечения)Lyalya писал(а): сдай в Пастера на триху.
Да, однако уреаплазма найдена ещё в ротовой полости.Nikolasagz писал(а): Всё сперма?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Сколько анализ в пастера стоит ?Lady писал(а):В Пастера посев и микроскопию на трихи и хламидии урогенитальный локус , помимо этого посев на хлам из полости рта. Посмотрим, что у кого вылезет!
-
- Пациент
Контроль после лечения бактероидов?Lady писал(а):Только от него, сдали первый контроль, детей прихватили, а перед ним ещё и в Пастера. Будем ждать результатов.
На трихи тоже у него сдавал - не выявлено. Но мне в любом случае уже финансы не позволяют дальше сдавать что-то... Мне бы вписаться ещё в курс лечения)Popados писал(а):
надо было сразу и там сдать. Тут про это уже писано-переписано. Его лаборанты не всегда и все могут найти. Если у тебя есть триха, все твое лечение будет на смарку
А детям что сдавали?Lady писал(а):В Пастера посев и микроскопию на трихи и хламидии урогенитальный локус , помимо этого посев на хлам из полости рта. Посмотрим, что у кого вылезет!
-
- Пациент со стажем
Посев с микроскопией 700 рВальдемар86 писал(а): Сколько анализ в пастера стоит ?
-
- Пациент со стажем
ДаЁжж писал(а): Контроль после лечения бактероидов?
-
- Пациент со стажем
В Пастера посев из зёва на хламидии, у Позняка то же самое , только плюс нос ещё, и мико, уреаLyalya писал(а): А детям что сдавали?
В контакте с детьми была, пока не знала о диагнозе, поцелуи , могли у меня на кровати лечь спать, фиг знает, что может быть. У меня выделен хлам из цервиксе и рото/носоглотки. Причём , рото/носоглотка вырос.
Разница по времени между сдачей анализов у П. и в Пастера?Lady писал(а):Только от него, сдали первый контроль, детей прихватили, а перед ним ещё и в Пастера. Будем ждать результатов.
ЗЫ: про постель и пеедачу детям-с ума не сходи..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом