Так не надо ездить, я ж говорю. Пусть до ума доводит то, что уже взял. А то распыляется на всех. Не знаю, что ты там лечил, В каком режиме и сколько раз. Про модело знаю, сейчас он снова на курсе у него. Ну так пейте схемы Грина, кто мешает?o2988160 писал(а): Дак нет результатов, никого он не вылечил по факту, чего к нему все поехали то? modelofexample только курс пропил и то мимо, у меня мимо, БАкс еще был но он не отписался, может тоже мимо. с таким успехом можно взять схему griina например и пропить - толку больше будет
осенью когда был вобще народу не было, сейчас очередь на улице сидит, конвеер, половину забудет, еще и наорет если че спросишь )
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
ты хочешь 10 лет болеть или сколько то там с Рейтером и за 1 схему вылечится? Надо быть очень самонадеянным. Чудес не бывает. Кто то за раз вылечиваются, кто то нет. Бесплатно лечись по страховой медицине. Покажи мне, где более менее толковый врач лечит бесплатно и у него хотя бы 30 процентов знаний Позняка ? Я туда пойду. Я не его защищаю. А ваши истерики свожу на нет, которые порядком надоели. Я понимаю, если б ты курсов 3 у него прошел, года три лечился и рассказывал. Пришел на 1 курс в глубокой хронике и странно чуда не произошло? модело хотя бы понимает, что одним курсом, тем более с ошибками, не вылечиться. Раз он такой херовый , чего на второй курс идти? вы тут его только и вспоминаете. А тем временем он зашел на второй курс и продолжает лечиться. Потому как понимает, что других вариантов просто нет. Про его все психи писано-переписано, про забывчивость и прочее. Тут заглядываний в глаза не будет.o2988160 писал(а):Бесплатно бы доводил вопросов не было бы к доктору, а так эксперименты над собой за свои же деньги. Просто не понятно, что вы его тут так рьяно защищаете?
теперь внимательно читай, что я писала. Что Позняк не бог. три года болеешь и все три года не у Позняка лечишься. И к нему ты пришел после всех. В каком состоянии? Было б все хорошо-не пришел бы. Это твое личное дело-доводить до ума начатое или нет. ну так тем более, если на форуме знаний больше и за Бесплатно? Надо было сразу с этих знаний и начинать. И лечиться по этим знаниямo2988160 писал(а): Я три года болею. Да тут на форуме знаний больше и бесплатно. И что толку? Результат тот же ) Просто будьте критичнее к доктору и не сводите других людей с толку, он не мессия, а на данный момент обычный врач как и все, так как результатов нет!
Очень хорошо например перекись по вене гонять-супер знания, жрать бесконтрольно препартары, грибы, чё там еще. Были б тут супер знания, от которых ты говоришь, ты б к Позняку не поехал. Не хватает знаний? Могу еще раз повторить
не стоит рассчитывать, что за раз в глубокой хронике и жуткой симптоматике вылечит даже Позняк. Он тебе говорил, что вот курс, после него ты будешь полностью здоров? мне лично нет.
вот покажи мне, в каком месте я его нахваливаю? ты пол года лечился? сколько курсов у тебя за эти про года Были? люди лечатся годами, о чем их предупреждают врачи. Ну не готов человек лечится годами, ему нужен мгновенный результат, тогда это точно не к врачу. Любой более менее нормальный спец тебе скажет, что за такое время вылечится практически невозможно.o2988160 писал(а): Сдалась вам эта перикись. Есть люди кто вылечился тут, вместо их курса к нему поехал, потому что вы тут его нахваливаете, и что толку в итоге? Полгода впустую. Разводите писанину и защищиаете его, хотя результатов нет! Просто не понятно, зачем? Поэтому и пишу тут обращение ко всем - будьте критичнее, относитесь к врачу проще, а не как к последней инстанции для выздоровления, т.к. статистики по успешному излечению у П нет!
Я спросила тебя, но ты почему-то проигнорировал мой вопрос, тебе Позняк обещал выздоровление с одного курса? Писанину разаодишь ты и тебе подобные без конкретики. Ну так напимши, что конкретно ты принимал (или типа тебя должны помнить), в какой дозировке, сколько Раз, и что тебе конкретно обещал Позняк. В жизни не поверю, что Позняк тебе сказал, что через курс ты здоров будешь. Да не может быть ни у кого 100% выздоровления из ста. Это бред. И ты, как болеющий, должен это понимать. Человек для себя должен выбрать, идет он последовательно к своему выздоровлению сам, получая знания и изучая информацию, либо со специалистом, не важно, кто это будет, либо и то, и другое. Либо он сидит на попе ровно, ничего не делает, рассказывая о магическом выздоровлении кого-то. Так ты почему еще не на том курсе( курсах), коорые ты так нахваливаешь? Ждете все чудесную таблетку?
-
- Народный уролог
- Народный уролог
Наверное увижу людей с форума ещё в очереди...)
Важное, что сказали Молочков и Позняк - если нет чувствительности к антибам - нет и разумного лечения бяки.Popados писал(а):Эх... Если в среду не найдет ничего, тогда не знаю, что делать. Наверное буду пить курсы по схемам на форуме, после того, как ЖКТ вылечу(
Наверное увижу людей с форума ещё в очереди...)
Проще говоря, нет в анализах - нечего и лечить.
Доцент с кафедры ВМА по трихам сказал тоже самое.
- Народный уролог
Как быть и что делать в таком случае?Андрей А.А. писал(а):
Важное, что сказали Молочков и Позняк - если нет чувствительности к антибам - нет и разумного лечения бяки.
Проще говоря, нет в анализах - нечего и лечить.
Доцент с кафедры ВМА по трихам сказал тоже самое.
Зачем задавать вопрос, на который многократно был дан ответ? и выложен на форуме Как лечить персистирующую инфекцию, а тем более невыявляемую анализами, современная наука не знает.Popados писал(а):
Как быть и что делать в таком случае?
- Народный уролог
Не встречал на форме ответа и данное лечение, пришлите пожалуйста - ссылку, если не сложно, а так ещё поищу.Андрей А.А. писал(а):
Зачем задавать вопрос, на который многократно был дан ответ? и выложен на форуме Как лечить персистирующую инфекцию, а тем более невыявляемую анализами, современная наука не знает.
Эх...ЖКТ уже убил...печень тоже на грани...Деньги уже все потратил...///Zurf писал(а):[ref]Popados[/ref], лечить то что найдут,упф флору даже...ИЛИ пирогенал,серата или вобензим,массаж пж если есть возможность и на повторную сдачу анализов,возможно в другой лаборатории..И так пока деньги не закончатся или пока окончательно перестанешь верить в анализы и докторов...А "что-то" найти ведь не значит "вылечить" в нашем случае...Нашли-пролечили-убытая печень и Жкт-по симтомам-толку 0 или мало--анализы ничего не выявляют-ходи сдавай через каждый месяц пока чего-то не найдут-не факт что "найдут" все или то что дает воспаление...(((
В трёх словах: "всё очень плохо"...
Не помню в какой теме.Popados писал(а): Не встречал на форме ответа и данное лечение, пришлите пожалуйста - ссылку, если не сложно, а так ещё поищу.
В коммюнике Европейской ассоциации урологов написано следующее - лечение персистрирующего хламидиоза требует дополнительных исследований.
По-русски - как лечить не знаем.
Не поможет.Zurf писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], хламидии,трихомонады-все фигня))))Только БАБА тебе поможет и палец в *-зад.Главное что бы деньги были...Все они знают:уретрит-простатит-фиброз-операция,и дай Бог,чтобы ее делал не криворукий хирург,а то тоже переделывать придеться
Как видим, удаление простат, у форумчан не приводит к выздоровлению.
У меня сейчас основная симптоматика по суставам. Уже не знаю, что дает большую боль - тазобедренные суставы или простата.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом