Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Кто как считает 1й таб макмирора не мало будет?И еще эти промежутки нужны вообще?Кто пил подобную схему?Nikolasagz писал(а): Печально.Забрал я схему..на бланке посева бактероиды чуствительны тиберал,наксоджин,макмирор..схема странная-вес 75 кг..трентал 1 таб. Серрата 1 таб. Лидаза 1 свеча на весь курс..1-6 день наксоджин+макмирор 1 табх2 р+1 таб макмирор..2 дня перерыв...монотерапия тибералом 6 дней раза..2 дня перерыв и сатрогил+макмирор..1тх2 раза+1 таб макмирор...пробиотики и тп..вопрос по дозировке макмирора 1 таб в сутки???Даже в инструкции такого нет...по микоплазме сказвл,что сдадим еще раз контроль..исключим трихи и хлам..проверим бактероиды и начнем мико.. как-то так
Я жрал все протозои паралельно с макмирором .макмирор вообще никак не почувствовалNikolasagz писал(а): Кто как считает 1й таб макмирора не мало будет?И еще эти промежутки нужны вообще?Кто пил подобную схему?
-
- Пациент со стажем
пока ничего не нашел. Анализы на след неделе будутNikolasagz писал(а):[ref]Иван09[/ref], в результате что нашёл-то?
А что делится,пару человек делилось уже.Обычные стандартные курсы,которые уже по 10 раз все проходили.Nikolasagz писал(а):Кроме меня по ходу никто не хочет схемами делиться
Клацид,спирамицин или рулид какой нить и орнидазол с макмирором,ничего нового к сожелению.
-
- Пациент со стажем
Не дошли ещё до схем(Nikolasagz писал(а):Кроме меня по ходу никто не хочет схемами делиться
А смысл ими делиться?Nikolasagz писал(а):Кроме меня по ходу никто не хочет схемами делиться
Первое - он даёт схему по твоей индивидуальной чувствительности.
Второе - ей надо делиться тогда и только тогда, когда ты пропил эту схему и она тебе помогла. И помогла в длительной перспективе.
А то будет, как у Хролевича.
Планировал в пнд или вторник к нему.KlamT писал(а):Кто-нибудь записан к нему с пн по ср?
уже делились своими схемами.Nikolasagz писал(а):Кроме меня по ходу никто не хочет схемами делиться
Ну если орни индийский или украинский, индийский сатрогил и секни-прям стандарт, то я ёжик. Плюс сопутствующие, гели и тд. Кто из врачей назначает такие сземы и не монотерапию, а сразу несколько препаратов в пульс? Особенно мне нравятся кадры, которые вообще у него не были и ничего из этого не принимали. Но точно знают, что ничего не поможет))) не поможет сода с перекисью и грибы с мочой. К гадалке не ходи.vaxell писал(а): А что делится,пару человек делилось уже.Обычные стандартные курсы,которые уже по 10 раз все проходили.
Клацид,спирамицин или рулид какой нить и орнидазол с макмирором,ничего нового к сожелению.
-
- Пациент со стажем
Я в среду поедуKlamT писал(а):Кто-нибудь записан к нему с пн по ср?
чтоб ты кони не двинулNikolasagz писал(а):Зачем между пииемами атб П. Делает по 2 дня перерывы?
У него. в аптеке ему делают по спец рецепту. Они недорогие эти гелиsick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], а где гель с секнидазолом можно приобрести?
- Народный уролог
Я на среду записан, узнать анализы, на 12 (23 число)KlamT писал(а):Кто-нибудь записан к нему с пн по ср?
Очень надеюсь, что что-то найдётся...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом