Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
В Пастера мне посев сделали за неделюNikolasagz писал(а):
-
- Пациент со стажем
Почему? ХП разный бывает, если удается войти в стойкую ремиссию, то конечно же нет. У меня так последние 3 года почти без ремиссий. Сейчас нет простаты нет простатита. В истории написана симптоматика до операции.Nikolasagz писал(а):[ref]Sicompany[/ref], почитал Вашу историю.Вывод-при инфекционном простатите смысла нет удалять простату?
-
- Пациент со стажем
берет. Но без провокации гоновакциной нет смысла вообще его сдавать. а еще лучше после трихи делать. то есть после лечения.Uranz писал(а):кто-нибудь знает, Позняк берет на гонококки посев вообще? Не помню, брал он у нас или нет. Морева Ж.Г. сейчас сказала, что нужно посев на них сделать, может быть скрытая гонорея. В Мск на Короленко делают.
-
- Пациент со стажем
Наблюдаюсь у Позняка А.Л. уже около двух месяцев.
Хочу сказать следующее: если вы едете к доктору, чтобы поговорить о болезни, «поплакаться», то этот доктор точно не для вас. Объясню почему.
Согласен, доктор всегда в каких-то «неврозах», причем совершенно не понятных… Бесится когда много народу на прием. Вечно что-то забывает. Сюсюкаться он не привык. Может это и к лучшему. Согласен с тем, что когда идешь к врачу, то хочешь получить исчерпывающую информацию и о болезни, и о симптомах, и о методах лечения и всякую сопутствующую информацию. Тем более если преодолеваешь 3 тыс. км.! Здесь некоторое негодование форумчан я понимаю.
Но! В чем плюс этого доктора – понимание проблемы диагностики и выявления ЗППП в России.
Приведу свой пример.
Всю жизнь высеивается этот долбанный фекалис. Пришел к Позняку со своими анализами, и он мне говорит: «у тебя точно что-то есть. Будем выявлять», т.к. по его опыту этот фекалис дружит с ЗППП. Попробовали одну схему провокации – ничего не выявлено. И здесь то, что отличает его от других докторов – он говорит, что будем провоцировать еще, до тех пор, пока не найдем причину наличия бактеройдов и твоих проблем. Другими словами, его плюс в точном понимании, что надо искать, искать и искать. Согласитесь, другие спецы меня бы отправили домой со штампом «здоров».
Мне кажется, можно потерпеть «закидоны» доктора, но при этом понимая, что его действия направленны на выявления причины.
Может он и не вылечит, но при этом он может выявить возбудителя, по крайней мере я на это надеюсь! Это не маловажно!
-
- Пациент со стажем
Позняк диагностирует и лечит зпппNikolasagz писал(а):[ref]Sicompany[/ref], а сейчас зачем к Позняку езлиди,если нет простатита?
Первый раз ждали месяц анализов. Сейчас кровь уже месяц жду.sult1983 писал(а):Всем добрый день! Он всем говорил, что результаты анализов будут на второй день? Я имею в виду посевы?
Все описанное СИКОМПАНИ имеет место быть. Поэтому нужно понимать, что вы хотите от врача. После полугода хождения по врачам, занялся самолечением, объехал массу врачей и понял, что ждать чуда не стоит. Беру от каждого врача то, что считаю нужным.
От Позы анализы, диагноз и лечение, которое может помочь. В излечение хлама курсом антиков в 21 день не верю.
Сегодня доктор сказал - 15 лет назад все вылечивалось обычными курсами антибов. Сейчас не помогает - толи бешеная резистентность, толи хреновые колеса.
это то есть как?Попил с хронью 20 дней суммамед и прощай хламидиоз?Андрей А.А. писал(а):
Первый раз ждали месяц анализов. Сейчас кровь уже месяц жду.
Все описанное СИКОМПАНИ имеет место быть. Поэтому нужно понимать, что вы хотите от врача. После полугода хождения по врачам, занялся самолечением, объехал массу врачей и понял, что ждать чуда не стоит. Беру от каждого врача то, что считаю нужным.
От Позы анализы, диагноз и лечение, которое может помочь. В излечение хлама курсом антиков в 21 день не верю.
Сегодня доктор сказал - 15 лет назад все вылечивалось обычными курсами антибов. Сейчас не помогает - толи бешеная резистентность, толи хреновые колеса.
Сдвиги есть?Андрей А.А. писал(а):
Первый раз ждали месяц анализов. Сейчас кровь уже месяц жду.
пиф. посев это контейнера небольшие разных цветовNikolasagz писал(а):По стеклам он пиф делает или посев?
Попутал он, может лет 25 назад? Помню, старшие пацаны в ограде радовались, что им было достаточно одной таблетки только появившегося тогда Ципролета, чтоб с конца перестало капать. Я 17 лет назад трихи 5 лет долбил.Андрей А.А. писал(а): Сегодня доктор сказал - 15 лет назад все вылечивалось обычными курсами антибов. Сейчас не помогает - толи бешеная резистентность, толи хреновые колеса.
НетNikolasagz писал(а):Сдвиги есть?
Печально.Забрал я схему..на бланке посева бактероиды чуствительны тиберал,наксоджин,макмирор..схема странная-вес 75 кг..трентал 1 таб. Серрата 1 таб. Лидаза 1 свеча на весь курс..1-6 день наксоджин+макмирор 1 табх2 р+1 таб макмирор..2 дня перерыв...монотерапия тибералом 6 дней раза..2 дня перерыв и сатрогил+макмирор..1тх2 раза+1 таб макмирор...пробиотики и тп..вопрос по дозировке макмирора 1 таб в сутки???Даже в инструкции такого нет...по микоплазме сказвл,что сдадим еще раз контроль..исключим трихи и хлам..проверим бактероиды и начнем мико.. как-то такАндрей А.А. писал(а):
Нет
макмимор идет в связке. в инструкции этого и не будет так как там исключительно монотерапияNikolasagz писал(а): Печально.Забрал я схему..на бланке посева бактероиды чуствительны тиберал,наксоджин,макмирор..схема странная-вес 75 кг..трентал 1 таб. Серрата 1 таб. Лидаза 1 свеча на весь курс..1-6 день наксоджин+макмирор 1 табх2 р+1 таб макмирор..2 дня перерыв...монотерапия тибералом 6 дней раза..2 дня перерыв и сатрогил+макмирор..1тх2 раза+1 таб макмирор...пробиотики и тп..вопрос по дозировке макмирора 1 таб в сутки???Даже в инструкции такого нет...по микоплазме сказвл,что сдадим еще раз контроль..исключим трихи и хлам..проверим бактероиды и начнем мико.. как-то так
- Народный уролог
Сдал анализы 16 числа - 23 поеду узнавать первые результаты. Перед сдачей было 5 дней провокации.
Сдавал на хлам, уреаплазму, микоплазму. Правда не знаю, вроде на трихи не брал. Из глаз тоже ничего не брал.
Узнал о данном докторе, благодаря форуму. В интернете нашёл, что он является соавтором некоторых книг про бактерии - это внушило доверие и понимание, что человек профессионально занимается данным делом, с интересом, не то что урологи в поликлиниках...
Уже 2-ой год мучаюсь, анализы чистые, а симптомы - есть.
У А.Л. действительно нужно действовать быстро, говорить тоже, по душам поговорить не получится)
Людей к нему, как я заметил - ходит много.
- По результатам, как получу - отпишусь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом