Оставь свои советы при себе!Lyalya писал(а): Ну не стоит лечится у такого доктора, если вы считаете это разводом. Лучше ходить со своими родненькими трихомонадами и с сохраненной денюжкой.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
А Вы думаете Вас Позняк вылечит.Сомневаюсь.Sicompany писал(а): Оставь свои советы при себе!
В его курсах антиков нет ничего сверхестественного.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Его курсы не повторяет не один венеролог в России, он всех и не увеличит, но некоторым поможет это точно.vaxell писал(а): А Вы думаете Вас Позняк вылечит.Сомневаюсь.
Я никому ничего не советую) лишь говорю, как есть) зачем лечится у плохого врача?Sicompany писал(а): Оставь свои советы при себе!
На свежаке согласен и не он только поможет.Из глубокой хрони ни один Позняк не вытянет.Лучьше уж пытаться что то делать без антиков.Ёжж писал(а): Его курсы не повторяет не один венеролог в России, он всех и не увеличит, но некоторым поможет это точно.
Травы,грибы,настойки дофига чего .Со временем поймешь сам.Ничего не навязываю,кто во что верит!
А нужно обязательно всех в свое болото тянуть? взрослые все люди. без вас разберутся. Я его вы тут тогда все его курсами лечитесь и сатрогилом с секни затариваетесь ?vaxell писал(а): А Вы думаете Вас Позняк вылечит.Сомневаюсь.
Да звтаривайтесь ради бога все равно метронидазолы никого уже не прибьют,ни секнидазол ни сатрогил.Lyalya писал(а): А нужно обязательно всех в свое болото тянуть? взрослые все люди. без вас разберутся. Я его вы тут тогда все его курсами лечитесь и сатрогилом с секни затариваетесь ?
Никого никуда не тяну,каждый во что верит так и лечится.Верите что он поможет это же хорошо.Вера 50 % результата в исцелении от болезни.
метронидозол уже давно никто не пьет. грибы помогут наверняка. в сочетании с клизмой с содой и перекисью туда же.vaxell писал(а): Да звтаривайтесь ради бога все равно метронидазолы никого уже не прибьют,ни секнидазол ни сатрогил.
Никого никуда не тяну,каждый во что верит так и лечится.Верите что он поможет это же хорошо.Вера 50 % результата в исцелении от болезни.
в чем развод тогда?Sicompany писал(а):Хотя бы диагностирует
-
- Пациент со стажем
Ты у себя спроси, это твои выводы. Я писал об отношении дока, которое оставляет чувство развода.Lyalya писал(а): в чем развод тогда?
в чем развод? Это ты сказал. не яSicompany писал(а): Ты у себя спроси, это твои выводы. Я писал об отношении дока, которое оставляет чувство развода.
Короче я заказал , смотрю все только спорят. Кто успеет, тот получит. Пишите в личку.vicKV писал(а):Если кому нужен САТРОГИЛ (Satranidazole) 300 Мг , собираюсь заказать в Индии посылку. Таблетки там относительно дешевы, но доставка дорогая. Поэтому хочу купить упаковку, в ней 300 таб (30 блистеров по 10 таб). Если кто хочет поучаствовать , пишите в личку. Приблизительная стоимость блистер (10 таб по 300 мг) = 300 руб. Это цена уже с доставкой. Оплата при личной встрече. Встречаться могу только г.Москва.
P.S. Также есть СЕНКИДАЗОЛ 1000 мг , в блистере 2 таблетки , цена такая же 300 руб.
Я ж те написал - набериSicompany писал(а):Посещение Позняка оставило неприятное впечатление.Похоже на конвейер по приему банкнот. Никакого порядка, отсутствие ведения истории, забывание взятия анализа при этом четкая память о приеме купюр, непонятные психи врача, в конечном итоге полное отсутствие понимания какие анализы и на что были сданы - это не то , что мы ожидали целенаправленно преодолев 3 тыс.км!
Зато у доктора, по его словам, есть полное понимание наличия проблемы, даже без результатов лабораторного исследования. Оставляет чувство дешевого развода.
Нет..это пиф скорее всегоsult1983 писал(а):Всем добрый день! Он всем говорил, что результаты анализов будут на второй день? Я имею в виду посевы?
Причем я бы согласился если бы у всех повально находил трихи и хлам...но далеко не у всех..об отношении согласен...едешь с другого региона..договорился на время,а на месте узнаешь,что его не будет..и хз что делать..по части анализов,впринципе будем посмотреть...хотя эти его бактероиды вообще мутная тема..перестраховка от трих?Мне он,как и Трапезов нашел грибы..бактероиды и микоплазму..р-ты были через неделю..посмотрю по чувствительности и сравню с тем,что уже принимал..отпишусь по схемеSicompany писал(а):Хотя бы диагностирует
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом