Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Ставили рефлюкс. Лечение результата не давало.
На самосебеназначенном хайлефлоксе выворот кишек прекратился, остались постоянные покашливания.
На капельницах орнидазола+макмирор кашель вообще ушёл.
Спрошу у Позняка че эт было.
ps Молочков одним из первых вопросов спросил - были ли у детей бронхиты.
Типа это одно из свидетельств присутствия хлама, как минимум пневмонийного.
pss Один из инфекционистов сказал, что у меня нифига не кашель курильщика.
Они сами толком ни...я не знают!Zurf писал(а):блин...Вот сколько я не ходил по профессорам и докторам-у всех мнения разные.Одни говорят что трихи вызывают осложнения не хуже чем гонорея,простатит,везикулит и т.д.,каждый свою "х-ню несет".Договорились бы между собой они что-ли...И ведь вроде к профессору идешь...Хоть бери и по е...льнику их бей и приговаривай "не п...ди".
Некоторые умеют заинтриговать и грамотно сосать бабло! Существует реальная проблема с диагностикой 100%! Система не работает! В идеале ты идёшь, сдаёшь анализы, находят 1 или несколько бактерий, для улучшения эффекта от лечения, делаешь посев с определением чувствительности и валишь виновника АТБ за 1 неделю, а то и вообще одной таблеткой и все, здоров как лось... Но реальность, она совсем другая. Да о чем говорить, вы сами все знаете...
Симптоматика без изменений, пока на середине курса трих
У меня ток в кассу единичку взялNikolasagz писал(а):За 2й прием когда идешь за результатами анализов берет он деньги за схему или только через кассу за прием?
Сказал закупиться препами и к нему на лечение.Nikolasagz писал(а): Дал схему и свободен?
Если бы не праздники, все 28 дней делал бы у него процедуры
Сказал, что ещё будет в простату орни заливать через катетер.
В простату орни через уретру?Андрей А.А. писал(а):Льёт в уретру, лазер и ультразвук на простату.
Сказал, что ещё будет в простату орни заливать через катетер.
Короче почти допил все, изменений ноль...o2988160 писал(а):Я начал его схему от хламидиоза: рулид/авелокс/рифампицин
Попозже напишу что как
Симптоматика какая была?o2988160 писал(а): Короче почти допил все, изменений ноль...
Либо его курс, но чередовать эти препы пару месяцев, как немцы.
В 3 недели НЕЕЕ верю!!! С нашей хронью и поговорить с ним на предмет интерферона гамма на месяцок.
Хотя его при аутоимунных нельзя, как написано в аннотации.
Ну мало в нашем случае!!! Авелокс должен питься 10 дней, римфа так же.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом