Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Ща лежу, читаю Пабмед, так тошнит - уснуть не могу....... Думаю то ли еще угорь не весь вышел, то ли орнидазол/макмирор дает о себе знать.....
Пошел 11 день орнидазола...
-
- Народный уролог
Андрюх, это хорошо что вылезнло. Лучше лишний раз не рисковать и не экспериментировать с чем-то необычным в плане питания во время лечения, а то потом и не понять что и от чего появилось.Андрей А.А. писал(а):Пошел умываться - тут и вылезло все обратно.
Можно попробовать противорвотное/противотошнотное средство Мотилак.Андрей А.А. писал(а):Ща лежу, читаю Пабмед, так тошнит - уснуть не могу....... Думаю то ли еще угорь не весь вышел, то ли орнидазол/макмирор дает о себе знать.....
Пошел 11 день орнидазола...
https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_24109.htm
У поздняка делал?Андрей А.А. писал(а):Хорошее сообщение с Питером, билет на самолет дешевле такси от дома до аэропорта. Слетал одним днем.
Лазер, ультразвук в задницу, массаж и инсталляции в уретру.
Сказал, что в понд ждет, добавит введение орнидазола через катетер в уретру. Грю - у меня курс они в/в заканчивается, он продли до пнд, короче получится не 6 дней, а 12. С понд добавит введение орни через уретру.
По простате отпустило, по уретре появилась легкая резь после мочеиспускания.
конечно, тема-то про негоNikolasagz писал(а): У поздняка делал?
Антох, угря последний раз ел на Селигере, году в 1990-м. Тут прям так захотелось, смотрю - по пути в Азбуку вкуса, уж думаю в магазине для олигархов всегда все свежее.Anton UG писал(а): Андрюх, это хорошо что вылезнло. Лучше лишний раз не рисковать и не экспериментировать с чем-то необычным в плане питания во время лечения, а то потом и не понять что и от чего появилось.
Побаловал себя, магазин такое же говно, как и Пятерочка, хотя там тухлятину ни разу не покупал.
Кстати отлично сравнивать с докторами, куча званий и регалий ни о чем не говорят. Можно у бабНюры купить свежайшего угря, дешевле и вкуснее, а можно в самом понтовом магазине взять тухляк.
из киева сразу в питер?))Untitle писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], так симптомы прошли, после лечения?
Ну нет уж а, мне интересно, как без местного лечения можно убрать симптомы...Hrolevich писал(а):
из киева сразу в питер?))
Делает же инстилляцииUntitle писал(а): Ну нет уж а, мне интересно, как без местного лечения можно убрать симптомы...
Инсталляции, массаж, лазер, ультразвук.Untitle писал(а): Ну нет уж а, мне интересно, как без местного лечения можно убрать симптомы...
-
- Пациент со стажем
тут тип был Patient, дак ему от горячих ванн только хуже стало..если тебе помогает, то это хорошо..Ты,кстати, все в вену льешь или в таблетках?Андрей А.А. писал(а):Ещё раз почитав поглубже интернет, добавил двухкратный приём горячих ванн - утром и вечером.
Есть тактика, а есть стратегия. Тактически после ванны мне тоже хуже, но если это помогает лечению - я буду принимать ванны.Nikolasagz писал(а): тут тип был Patient, дак ему от горячих ванн только хуже стало..если тебе помогает, то это хорошо..Ты,кстати, все в вену льешь или в таблетках?
Это все верно в том случае, если заводилой является хлам, а сейчас мы убираем ток сопутку в виде трих.
Да, сегодня ещё один московский профессор сказал, что трихи не могут давать простатит, хлам может.
Хлам,уреа,мико,грибы,герпес..по трихам инфа расходитсяАндрей А.А. писал(а):
Есть тактика, а есть стратегия. Тактически после ванны мне тоже хуже, но если это помогает лечению - я буду принимать ванны.
Это все верно в том случае, если заводилой является хлам, а сейчас мы убираем ток сопутку в виде трих.
Да, сегодня ещё один московский профессор сказал, что трихи не могут давать простатит, хлам может.
Герпес? Это на грани фантастики... Ну если ещё цитомегаловирус, постоянные рецидивы впг2, иммунитет как у спидозника... Навряд ли так-то.Nikolasagz писал(а): Хлам,уреа,мико,грибы,герпес..по трихам инфа расходится
Вероятно одна триха не даёт проблем, если она как моно-инфекция.Zurf писал(а):блин...Вот сколько я не ходил по профессорам и докторам-у всех мнения разные.Одни говорят что трихи вызывают осложнения не хуже чем гонорея,простатит,везикулит и т.д.,каждый свою "х-ню несет".Договорились бы между собой они что-ли...И ведь вроде к профессору идешь...Хоть бери и по е...льнику их бей и приговаривай "не п...ди".
И, опять же вероятно, вопрос танк-функции не рассматривается.
По словам родственников он сказал, что мазью три раза помазал и все. Она что делала провокацию, пила антибы.10 лет прошло - у обоих все ровно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом