херовая работа с личным составомLyalya писал(а): Спрашивала. Сказал никому ничего нельзя доверить. Одни криворукие, которые только ходят уши греют и по телефону трындят. Был уже опыт, больше проблем, чем помощи.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Откуда такой срок-3 месяца?Посев тебе не делал?Счастливчик писал(а):Всем привет!! В общем побывал я у Поздняка, трихи нет у него, в Пастера тоже нет, на пифе в Москве тоже нет. До этого бухал и провациовал ее перед сдачами пирогеналы были алкоголь и серраты лидазы, вобензимы. Гасил я ее год пульсами с капельницами и всем чем можно по его схемам и схемам форумчан. Надеюсь прибил но на всякий буду пересдавать в течении года. Нашел у Поздняка хлам, до этого находил его и микоплазму не задолго до визита к нему ПИФом. Назначил схему от бактероидаНаксоджин+макмирор 5 дней и 5 дней атрикан+тиберал. Тоже , что и многим здесь. Пить не буду!!! Эти препараты были пропиты по кругу в течении года 100500 раз, пульсами + еще множество других препаратов, капельниц и прочих противотришных таблов. Это все похоже на перестраховку от трих, симтоматика по хламу разворачиваться ярко очень стала, после лечения трих. Думаю зайти Вильпрафеном + Доксициклин в связке ну и все остальное вспомогательное по его схемам. на месяцок а там посмотрим, Пока не дождусь от него чувствительности на хлам , а ждать я так понял ее можно месяца 3. Выводы по бактероиду делать вам друзья!! Бегло прочитал, что тут писали про упф флору типа ее надо лечить док сказал сначала. Мне ничего не сказал, хотя про свой фекалис и протей я ему задавал вопрос лично в кабинете. На форуме не торчу, нагоняет больно тоску он мне. Буду отписыватся по результатам лечения!! Всем всего хорошего ))
Я бы делала ставку на то, что еще что-то не нашли. Имхо.Nikolasagz писал(а):Микоплазма,грибы,бактероиды...хлама и трих не нашёл..поеду за схемой на след неделе..такие траблы от микоплазмы?
Вы в Пастера не сдавали? Или в каком-то другом втором месте, кроме как у Позняка?
Насколько я знаю, он сам рекомендует сдавать в нескольких местах на всякий случай.
У меня триху у Позняка не нашли, а хлам нашли, но вырастить не смогли. А у парня нашли и то, и то. То есть если б летела одна и не сдавала в Пастера - о трихе может и перестала бы думать, бессмысленно пролечила бы хлам и все было бы без толку.
Так что я бы пересдала. Имхо, повторюсь.
В пастера вообще пусто...дак он по бактероидам все равно дозолы назначитKlamT писал(а): Я бы делала ставку на то, что еще что-то не нашли. Имхо.
Вы в Пастера не сдавали? Или в каком-то другом втором месте, кроме как у Позняка?
Насколько я знаю, он сам рекомендует сдавать в нескольких местах на всякий случай.
У меня триху у Позняка не нашли, а хлам нашли, но вырастить не смогли. А у парня нашли и то, и то. То есть если б летела одна и не сдавала в Пастера - о трихе может и перестала бы думать, бессмысленно пролечила бы хлам и все было бы без толку.
Так что я бы пересдала. Имхо, повторюсь.
вполне. микоплазма выдает комплекс почти как хлам. артриты и прочие системные поражения плюс по мпс.Nikolasagz писал(а):Микоплазма,грибы,бактероиды...хлама и трих не нашёл..поеду за схемой на след неделе..такие траблы от микоплазмы?
учить всем матчасть.
У меня из всей кучи атб работал только орнидазол..вот что меня гложит...остальные даже не сбивали симптомы...единственное,что может по грибам есть чувствительность,т.к еашел и их...кому еще он грибы находил?sick1987 писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], ну раз бабка квдшница у сергунина не нашла и позняк тоже, то скорей всего и нету трих
Почему тогда ни макролиды,ни тетрациклины,ни фторхинолоны не выстрелили даже не снизили симптомы.У всех у кого внутриклеты что-то да выстреливалоЭрбалунга писал(а): вполне. микоплазма выдает комплекс почти как хлам. артриты и прочие системные поражения плюс по мпс.
учить всем матчасть.
Cтранно,получается у тебя и не хлам чтоли тогда был в 2011 году?Nikolasagz писал(а): Почему тогда ни макролиды,ни тетрациклины,ни фторхинолоны не выстрелили даже не снизили симптомы.У всех у кого внутриклеты что-то да выстреливало
А на самом деле рад за тебя,хлама нет уже можешь пивка выпить за это)Всё таки мико не такая ass
У меня адские боли какое там пиво..LABron писал(а): Cтранно,получается у тебя и не хлам чтоли тогда был в 2011 году?
А на самом деле рад за тебя,хлама нет уже можешь пивка выпить за это)Всё таки мико не такая ass
а почему бы и нет?Вполне себе насколько я понимаю если приплюсовать сюда какой нибудь условный разбушевавшийся герпес и те же грибы и упф - получается весёлая солянка,которая вдарит мама не горюйNikolasagz писал(а): У меня адские боли какое там пиво..по хламу пил курс 10 дней вильпрафен 15 кларитромицин и 20 авелокс...симптомы вообще не ушли..еще таваник 200 дней...юнидокс 28 дней и бац-микоплазма..она лечится как и все другие внутриклеты...я грешу все же на грибы...на атб хуже становится...плюс кровь в моче на фоне пииема отвара полыни была...мико ли это все творит?
А хлам в Пастера делали?Nikolasagz писал(а):Микоплазма,грибы,бактероиды...хлама и трих не нашёл..поеду за схемой на след неделе..такие траблы от микоплазмы?
Все равно контроль будет может ещё чего найдетLABron писал(а): а почему бы и нет?Вполне себе насколько я понимаю если приплюсовать сюда какой нибудь условный разбушевавшийся герпес и те же грибы и упф - получается весёлая солянка,которая вдарит мама не горюй
а суставы у тебя не припухли случаем?Суставы вообще беспокоят?Nikolasagz писал(а): Все равно контроль будет может ещё чего найдет
Хрустят,но не опухаютLABron писал(а): а суставы у тебя не припухли случаем?Суставы вообще беспокоят?
У меня у позняка не нашли. А Пастера нашлиNikolasagz писал(а): Да...причем пцр нашел,а посев нет
Лазер, ультразвук в задницу, массаж и инсталляции в уретру.
Сказал, что в понд ждет, добавит введение орнидазола через катетер в уретру. Грю - у меня курс они в/в заканчивается, он продли до пнд, короче получится не 6 дней, а 12. С понд добавит введение орни через уретру.
По простате отпустило, по уретре появилась легкая резь после мочеиспускания.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом