Почему ты думаеш что он от Похняка шагает ? Есть приятель которому он помлг
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
А что значит правильную.Все что ли не правильную принимают?Против трих дазолы,против хлама макролиды,тетрациклины,левомицетин,рифампицин, причем длительными курсами.Тут скорее дело не в терапии а в длительности заболевания.Организм за 10 лет просто взял и справился очередным курсом.Ведь известно что например хламидия поражает лимфосистему и оттуда заражает организм постоянно.Вот за 10 лет как бы и произошло очищение организма блогодоря конечно антибиотикам ,которые явно пились переодически все эти 10 лет.А то что анализы рисуются ,с этим согласен.amatory писал(а): ↑Чт авг 29, 2019 10:12 amРебят, не претендую на мнение в первой инстанции. Знакомый урка говорит, что в основном все эти нахождения это постанова, театр и цирк! Мол как так, ни одна лаба найти эти тришки и хлам не может, а они вот такие молодцы могут. Я думаю дело все в правильной провокации и найдут даже в сити-лабе. Я знаю что есть люди кто вышел на ремиссию после 10 лет борьбы как только сделали правильный курс антибиотико терапии. Но раньше в Ссср не было столько питательных сред и хлам и трихомонады находили как нефиг делать.
-
- Бывалый
4 месяца ниочем. Возможно просто само ушло на время. Любое переохлаждение или осенне весеннее обострение или Простуда ил соленый огурец и все полезет обратно.Peresver писал(а):QR_BBPOST Всем привет, народ. У меня ремиссия 4й месяц после курса Позы против трих. Остались ещё симптомы, нет либидо, мочеиспускание раз 5-6 в день и слабый уретрит, но постоянные боли ушли. Оставшиеся симптомы связываю с хламом. Хотел спросить, кто нибудь вылечил у Позы хлам? Грамотные он схемы выписывает? Просто знаю что сдерет кучу денег, пальцем поковыряет пол минуты и все, поэтому сомневаюсь идти или нет. Я бы пошел просто попросил схему и дальше бы лечился сам, но как то это не правильно что ли)
-
- Бывалый
-
- Пациент
Подскажите пожалуйста где можно купить орнидазол для инъекции. Буду очень вам благодарен.Lyalya писал(а):QR_BBPOST
То есть все таки ты прсто своим языком трепишь?Не вижу смысла продолжать бесполезный разговор с человеком, который ничего не слышит. Можно вообще не сдавать ничего и подорожник приложить. Тебя много твои урологии вылечили? Вообще то Позняк в Карионе принимает как уролог. Соответсвенно образование и навыки ему это позволяют. Фобии?) То есть у людей ничего нет?) Так вы батенька диссидент. С этого и надо было начинать. Здоровее только от отрицания заболеваний еще никто не стал.так чего твои урологи тебя раньше то не вылечили? Метронинодозолы будут лить тебе конскими дозами на этом все. Вот и все твое будет лечение
-
- Народный уролог
Нигде ! т.к. он производиться только в Индии , а там карантин конкретный !Maggy писал(а):QR_BBPOST
Я должна бы была лечиться сейчас, но всвязи с ковидом лекарств нет в аптеках.
Ребята, может, у кого есть Орнигил внутревенный и Наксоджин таблетки? Или кто знает, где это сейчас можно достать?
- Народный уролог
Можете сообщение это удалить т.к. не совсем по теме.
Спс
Поздняк мошенник. Пусть сгорит в аду.
Этой сволочи пора давно Eбало раскрошить причём так чтобы работать ( наEбывать ) не смог никогда больше . Государству поxуй на таких , где народные мстители ?p111 писал(а):QR_BBPOST Поделюсь своим опытом общения с Позняком.
Сам не из Питера. Решил съездить на диагностику к Позняку с женой. Лечиться у него изначально не собирался, т.к. начитался уже отзывов. Позвонил, договорились на СР 30.01.19. В последний момент жена не смогла, приехал один.
Товарищ интересный. Перед процедурой расспрашивал где и кем работаю, сколько сейчас платят по моей профессии, мол у него племянник интересуется (теперь понятно, что таким образом он прикидывает, сколько можно взять). Сделал мазки из рото- носо- глотки, из глаз, плюс эякулят, размазал все по стеклам. Пытался заговаривать, шутить, но все это плохо у него получается. Говорил, что всегда очень внимательно относится к иногородним. Стекла и контейнер завернул в отдельные бумажки с фамилией, и разложил в разные кучки за ширмой. Записал ему в книжку свой e-mail. Потом он начал на отдельной бумажке считать сколько все это стоит. Сначала насчитал 30 тыс. руб. Увидев мое изумление, начал пересчитывать. В итоге получилось 18 тыс. руб. Начал оправдываться, мол все дорожает, стекла, зарплаты лаборантов и т.п. Я согласился, пошел оплачивать в кассу, но он категорически отказался. Только наличка. Говорю ему, что нет налички есть только банковская карта, предлагаю скинуть ему не телефон. Начинает шуметь и категорически отказывается, только наличка! Иду в банкомат за наличкой. Прихожу отдаю. Просит позвонить ему во ВТ 12:00 05.02.2019, к этому времени мол будет готова часть анализов и он по телефону сообщит результаты. Остальные будут готовы через 10 дней. Обещает все отправить по почте и назначить курс по результатам. На этом расстаемся.
Звоню во ВТ в 12:00 не берет, звоню в 13:00 - не берет, звоню в 15:00 - берет и орет в трубку, "какого хера ты мне звонишь"? Представляюсь, говорю, что Вы же сами просили!? Говорит - "звони в ЧТ 07.02.2019 в 16:00, напомни о себе, направлю результаты по почте". Звоню в ЧТ, ситуация в точности повторяется, опять орет "не надо мне звонить"! Так говорю, Вы же сами просили. Орет: "больше не звони", анализы направлю в ПТ. Действительно в ПТ 08.02.2019 пришли анализы, но не все. Результаты анализов оформлены таким образом, что разобрать ничего не возможно. Звоню в ПН 11.02.2019, чтобы узнать когда вышлет остальное и уточнить, что там на бумажках, т.к. сам ничего разобрать не могу. Дозвонился, опять орет в трубку минут пять: "как ты меня достал", "все хочешь за бесплатно, а у меня времени нет", "сейчас жестокий капитализм, мол, сечешь"?, "если хочешь консультаций - плати, думай, потом звони" и все в таком духе. Говорю, уважаемый доктор, Вы же мне еще результаты мои не выслали до конца". Опять орет в трубку "ты мне адрес почты указал так, что я не могу разобрать, а сейчас претензии мне предъявляешь", "больше мне не звони", "пиши СМС с мэйлом, я посмотрю, если найду - вышлю". Отправил уже два СМС в СР 13.02.2019, в ПТ 15.02.2019. Результат нулевой, ничего до сих пор не прислал.
Не знаю, как вы, ребята, но я от такого процесса просто в *-офигевать. Потратил на дорогу и анализы 30 тыс. руб., а в итоге меня просто кинули. Честно, с такими еще не встречался. Причем, мне не 18 лет, чтобы по телефону какой-то питерский мудак мне тыкал и орал. Вот не знаю, что делать, думаю, может приехать к нему и в нос дать.
Он с западных. С Украины.spb111 писал(а):QR_BBPOST Подтверждаю, у меня тоже выпытывал инфу - кем работаю и сколько получаю. Деньги переводил ему на карту. Общее впечатление - мошенник по происхождению с южных земель нашей бескрайней.
-
- Пациент
Подтверждаю все что здесь про него написанно.
В целом он немного поменял отношение, но я не понимаю, как вообще можно быть таким. Моей злости нет предела. Лечение вообще не туда было, и понятно что толку ноль, но более что меня убило - развел на деньги по анализам и выдумал заболевание.
Как выяснил...да другой врач анализы меня отправил отвезти в ту же лабораторию, куда мои поза сдавал и там я узнал и настоящие цены и удивил выдуманным диагнозом позы.
Оказалось поза в лаборатории сдал комплекс за 2т.р. результаты мне и присалал протоколом, а остальные просто выдумал и не предоставил результаты на бумаге. И еще выдуманную бактерию лечил как трихи . Заплатил я ему 6.4 за эти анализы.
Ну и конечно ничего не помогло, а поза говоит еще анализы надо сдать, решайся типа)
Даже не связывайтесь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом