p111 писал(а):Уважаемая Lyalya, это Вас Позняк научил незнакомым людям, не зная об их возрасте, тыкать?
У меня тоже были надежды на Позняка, но, к сожалению, он ничем не отличается от сотен других. Деньги для него гораздо важнее результатов лечения, в чем убедился лично. Бизнес с анализами (как и в целом медицина) - это просто благодать для мошенников, делай, что хочешь, никто не проверит. Но сколько веревочке не виться, все равно закончится. Вот уже и Позняк на популярном форуме оказался на доске почета.
Если ты хочешь мне ответить, есть такая кнопочка-ответить. Уважаемый, я разве ВАС (Тебя) о чем-то спрашивала? Вашего ценного мнения? Так зачем мне писать свои фантазии? Со своими анализами я разберусь сама, как и со своим лечением. И у кого мне лечится тоже. На что и на кого вы возлагали надежды, мне эта информация ни к чему. Ибо я получила ту помощь от доктора, которая мне была нужна, забыв про симптоматику совершенно. Одной надеждой сыт не будешь и на одной надежде не выедешь, чудес не бывает.