Если хотите, чтобы ваши анализы посмотрели-выкладывайте, замазывайте фио. Так никто читать не будет.harper писал(а): Не хотелось бы, чтобы меня раньше времени вычислил Позняк
Бумажка стандартная - наверняка у всех, кто делал анализы у Нураловой или у Позняка такая же. Все отличия от напечатанного текста рукописные я написал в тексте. Может быть, этого будет достаточно?
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Про иногородних все верно. Если лечиться, то только лично самому приезжать и смотреть анализы и схему самому писать с его слов и понимать что он назначает и примерять это на себя. По телефону крайне трудно все это выцепить. Историю болезни и анализов тоже нужно самому вести, но это вроде и так должно быть понятно. Про косяки с анализами еще modelofexample писал (когда ему по пустому анализу написали лечение), а это самые первые обращения были когда народу не было. Сейчас народу куча, все поставлено на поток и качество соотвественно от этого не выигрывает. У меня тоже похрил мой анализ, в итоге пил курс против хлама, а потом сам когда приехал и нашел свой старый анализ, а там триха высеялась (анализы, кстати, сам ищешь, открываешь толстенную папку и перебираешь все анализы за год). По поводу записи не совсем верно, в последний прием он пытался записывать и сам просил перед приемом звонить и записываться. Но то что с наплывом народу не справляется и не может наладить этот процесс - это факт. Ему бы нормального ассисистента который мог бы вести архив и схемы и анализы через ватсап слать и быть проводником между ним и пациентом, то можно было все это отрегулировать. А так у него времени нет, его это бесит, он начинает нервничать и т.п. Что-то плохого не могу сказать как про человека, про цены какого-то развода с его стороны не заметил, ценник стандартный как и везде, при личном общении нормальный, но постоянно в каком-то за ебе. Мне часть анализов и процедур так делал поскольку результата не было, и звонил я ему тоже иногда и спрашивал, помогал советом. Но общаться с ним надо по армейски - вопрос - ответ - так точно. Если начинаешь переспрашивать или вопросов много начинает нервничать. Короче доктор специфический, нужен подход.Anton UG писал(а):Выводы по Позняку.
Результат анализа в каком виде был?o2988160 писал(а):когда приехал и нашел свой старый анализ, а там триха высеялась (анализы, кстати, сам ищешь, открываешь толстенную папку и перебираешь все анализы за год).
На бланке Нураловой. Посмотрел кстати сейчас - часть бланков с синей печатью Нураловой и подпись явно ручкой сделана, а другие просто ксерокопия бланкаsult1983 писал(а): Результат анализа в каком виде был?
То что ксерокопия непонятно где он делает анализы. Может быть сам рисует)o2988160 писал(а):На бланке Нураловой. Посмотрел кстати сейчас - часть бланков с синей печатью Нураловой и подпись явно ручкой сделана, а другие просто ксерокопия бланка
-
- Пациент со стажем
Lady писал(а): Пытаюсь решить эту проблему, специалистов вообще нет по этой теме. По МПС стало лучше, выделений кажется меньше, только жжение в уретре беспокоит, хотя на триху, хлам, урики и мики все отриц. Остались только антитела высокие на хлам.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Странный вопрос. Он уж не за бесплатно это точно должен делать. Посмотри цены на посев в Хеликсе, например.Nikolasagz писал(а):Сдался у доцента и Нураловой..1000 руб и 2800 руб. соответственно..хз откуда он берет такие неебич**кие ценники..доцент еще смотрит секрет после массажа на наличие трих и лейкоуитов..как сказал Андрей А.А. "Спасибо Алексею Леонидовичу за гениально раскрученный коммерческий проект""
Я понимаю, у вас тут ненависть к Позе. Но зачем до откровенного маразма доводить?
Маразм-это боать 30 рубасов за анализы,которые стоят 4Lyalya писал(а): Странный вопрос. Он уж не за бесплатно это точно должен делать. Посмотри цены на посев в Хеликсе, например.
Я понимаю, у вас тут ненависть к Позе. Но зачем до откровенного маразма доводить?
Брать это как раз нормально. Без лоха и жизнь плоха. Маразм читать этот форум а потом нести свои денюжку поздняку.Nikolasagz писал(а): Маразм-это боать 30 рубасов за анализы,которые стоят 4
А раньше у Позняка что-нибудь обнаруживалось из внутриклетов?Nikolasagz писал(а):Получил анализы от Нураловой..хламидий,уреаплазм,бактероидов и микоплазм не обнаружено..
1й микоплазмы,не лечился,микоплазмы исчезли,но появились хламидии и то только потому что сказал в юности находили..на просьбу показать бланк сказал еще не забирал,но ему по тлф сообщилиsult1983 писал(а): А раньше у Позняка что-нибудь обнаруживалось из внутриклетов?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом