Понял, спасибо большое! Я вот что только не капал, все капли перепробовал от всего, по назначению офтальмологов и без. Чтож, как будут деньги - пойду тоже к данному специалисту! Ещё раз спасибо. У меня даже сейчас, печатаю - глаза пощипывают и поджигают... На коленях очень отразилось и локтях ещё...KlamT писал(а): Надеюсь, не забанят за флуд, если с телефона не отправляется)
Если симптомы остались - либо недолечили (тем более, если есть признаки по Рейтеру), либо что-то кроме хлама еще есть.
Глаза чешутся/жгут иногда. Чаще утром. Суставы похрустывают (пальцы и шея). Но я этого не замечаю - не критичные симптомы. Может, и не роляют они.
Один раз жестко начали глаза жечь, даже не могла открыть - поставили синдром сухого глаза, прокапала Корнерегель и Артелак - помогло.
Позняк тоже об этом спрашивал на мой ответ сказал, что у меня он видит начинающийся рейтер.
В моей ситуации думаю, что у меня там целый букет, включающий хлам и трих, а может и еще некоторых их друзей. Посмотрим.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
- Народный уролог
Да не за что. Держитесь. Судя по признакам, хлам еще остался. Не забудьте о провокации перед походом, выше по ветке есть пара слов о том, какую именно Позняк назначает)Popados писал(а): Понял, спасибо большое! Я вот что только не капал, все капли перепробовал от всего, по назначению офтальмологов и без. Чтож, как будут деньги - пойду тоже к данному специалисту! Ещё раз спасибо. У меня даже сейчас, печатаю - глаза пощипывают и поджигают... На коленях очень отразилось и локтях ещё...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Есть гинатрен, но надо помнить, что это препараты с недоказанной эффективностью.
-
- Пациент со стажем
А из уретры он разве не взял у него соскоб?KlamT писал(а):У МЧ взял из носа/глаз/рта анализы + сперму (сказал, что больше материала нет смысла брать).
А из уретры он разве не взял у него соскоб?[/йAnton UG писал(а):
Зачем? Он и у меня не брал.
Если давно, то там его нет. Массаж и сок простаты
-
- Пациент со стажем
Интересно про капельницы, почему так сказал?Lady писал(а):Все, сдалась по полной, сижу жду! Сказал позвонить во вторник, будет что-то уже готово, готовность всего будет 30.04. Сказал искать медсестру для капельниц! Надеюсь, что трихи нет, в анализах не было никогда. Сказал, что если не хотите пока приезжать, то скинет схему до майских, если приезжать, то лечение будет после майских.
-
- Пациент со стажем
Интересно про капельницы, почему так сказал?[/Kinzary63 писал(а):
Про капельницы потому шта будем капать антибиотик
-
- Пациент со стажем
Не стал. Только у меняAnton UG писал(а): А из уретры он разве не взял у него соскоб?
Он массаж делает?Кстати воздержание 3 дня?Андрей А.А. писал(а): А из уретры он разве не взял у него соскоб?[/й
Зачем? Он и у меня не брал.
Если давно, то там его нет. Массаж и сок простаты
-
- Пациент со стажем
Меня бактероиды и хламидии 100 процентов. Методом пиф
У мужа только бактероиды. У него и ИФА отриц. Помогли несколько курсов антибиотиков мужу. А мне нет(((
Хорошо, что хоть трихомонад нет!
Мне тоже кстати сегодня Позняк звонил))
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
G 0,001, а последние 0,27, при норме до 1,1. Вот и думай , есть у него или нет. Нужно ещё пересдать, прошёл месяц со сдачи последнего ИФА и посмотреть динамику. Если у него есть, а анализы поздняка не показывают, что делать?
Кстати, а вам что он сказал?
Сказал распишет курс и отправит в Москву лечиться.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом