Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
201
77%

Всего голосов: 262

Anton
Народный уролог

#3061 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Харви Кейтель
Народный уролог

#3062 Сообщение Харви Кейтель » Сб янв 19, 2019 9:21 pm

sick1987 писал(а):Сдал посев по трихам спустя полгода после курса- все чисто. Никаких простатитных и иппшных симптомов нету.
А сдавал опять в ленинграде или у себя дома?

sick1987
Народный уролог

#3063 Сообщение sick1987 » Вс янв 20, 2019 8:39 am

sult1983 писал(а):Провокацию какую-нибудь делал перед сдачей?
алкогольную только.
Харви Кейтель писал(а):А сдавал опять в ленинграде или у себя дома?
у себя

Gris_Grey
Народный уролог

#3064 Сообщение Gris_Grey » Вс янв 20, 2019 1:13 pm

sick1987 писал(а):у себя
Уверен что это можно назвать "достоверным анализом"? Так всё таки где именно контроль сдавал?

sick1987
Народный уролог

#3065 Сообщение sick1987 » Вс янв 20, 2019 1:48 pm

[ref]Gris_Grey[/ref], конечно. У меня в лабе этой трихи неподвижные находили 2 раза подряд после обоих курсов ещё до того как у позняка сдавал. Так что всё чётко.

Харви Кейтель
Народный уролог

#3066 Сообщение Харви Кейтель » Вс янв 20, 2019 2:09 pm

sick1987 писал(а):[ref]Gris_Grey[/ref], конечно. У меня в лабе этой трихи неподвижные находили 2 раза подряд после обоих курсов ещё до того как у позняка сдавал. Так что всё чётко.
Если я правильно понял поездка к позняку тебе понадобилась только для определения чувствительности?

sick1987
Народный уролог

#3067 Сообщение sick1987 » Вс янв 20, 2019 2:17 pm

Харви Кейтель писал(а): Если я правильно понял поездка к позняку тебе понадобилась только для определения чувствительности?
Ну я ещё хотел перепроверить у него - реально ли у меня эти трихи остались после столь тяжелых медведевских курсов. В кдл всегда неподвижные трихи в посевах находили после Медведа. Позняк мне лишь сказал результаты посева, дал комибнации препов. Схему не назначал. Я у него 1 раз всего был.

Харви Кейтель
Народный уролог

#3068 Сообщение Харви Кейтель » Вс янв 20, 2019 2:21 pm

sick1987 писал(а):В кдл всегда неподвижные трихи в посевах находили после Медведа. Позняк мне лишь сказал результаты посева, дал комибнации препов. Схему не назначал. Я у него 1 раз всего был.
Комбинации препов исходя из твоей чувствительности? Ты оставался в ленинграде или уехал и результаты уже потом по телефону узнавал?

sick1987
Народный уролог

#3069 Сообщение sick1987 » Вс янв 20, 2019 2:22 pm

Харви Кейтель писал(а):
Комбинации препов исходя из твоей чувствительности? Ты оставался в ленинграде или уехал и результаты уже потом по телефону узнавал?
Да, по чувствительности. Сдал и уехал, потом по телефону узнавал.

Харви Кейтель
Народный уролог

#3070 Сообщение Харви Кейтель » Вс янв 20, 2019 2:30 pm

А провокация позняка (трентал и иже с ним) совместима с провокацией пирогеналом? Чтобы въипать всё по максимуму и лететь сдаваться? Или либо одно, либо другое..

sutar
Бывалый

#3071 Сообщение sutar » Вс янв 20, 2019 4:37 pm

Харви Кейтель писал(а):А провокация позняка (трентал и иже с ним) совместима с провокацией пирогеналом? Чтобы въипать всё по максимуму и лететь сдаваться? Или либо одно, либо другое..
Мне он все вместе делал

Харви Кейтель
Народный уролог

#3072 Сообщение Харви Кейтель » Вс янв 20, 2019 4:56 pm

sutar писал(а): Мне он все вместе делал
три иньекции пирогенала было? каждый день или через день?

Nikolasagz
Народный уролог

#3073 Сообщение Nikolasagz » Пн янв 21, 2019 4:06 pm

Анализы он отдает Нураловой.Она не сеет трих.Выводы делайте сами

Lyalya
Народный уролог

#3074 Сообщение Lyalya » Пн янв 21, 2019 5:35 pm

Nikolasagz писал(а):Анализы он отдает Нураловой.Она не сеет трих.Выводы делайте сами
Кто тебе сказал, что посевы на триху он отдает Нураловой? Вы как обычно. Слышите звон, но не знаете, где он. Никогда он мне не говорил, что Нураловой отдают посевы на триху и что она ее сеет) Посевы на триху делает другой человек. А куда и кому он что отдает ни ты, ни я этого не знаем и знать не можем. Об этом можно только догадываться. Как и то, что она якобы на гн посевы делает. Веутрикоеты да, гн и триху никогда он не говорил, что это делает Нуралова

Absentius
Пациент со стажем

#3075 Сообщение Absentius » Пн янв 21, 2019 10:46 pm

Так, возможно вопрос уже был но 154 страницы это очень жёстко, ну и очень интересует именно свежая информация.
Ребят, скажит пожалуйста, а были такие люди у кого мсье Позняк не находил трихи в какой либо форме? И второе, все контакты в стартовом топике действительны или его нужно уже собственноручно искать?
Ах да, и третье, сколько готовить рубликов на диагностику и посещения к данному врачу?
Очень надеюсь на ваше понимание...

cbe27339e2
Пациент

#3076 Сообщение cbe27339e2 » Пн янв 21, 2019 11:01 pm

[ref]Absentius[/ref],
1. были, в том числе были такие, у кого находились не с первого раза
2. актуальны
3. около 10 тысяч на человека

Trust27
Пациент со стажем

#3077 Сообщение Trust27 » Вт янв 22, 2019 11:25 am

Lyalya писал(а):Кто тебе сказал, что посевы на триху он отдает Нураловой? Вы как обычно. Слышите звон, но не знаете, где он. Никогда он мне не говорил, что Нураловой отдают посевы на триху и что она ее сеет) Посевы на триху делает другой человек. А куда и кому он что отдает ни ты, ни я этого не знаем и знать не можем. Об этом можно только догадываться. Как и то, что она якобы на гн посевы делает. Веутрикоеты да, гн и триху никогда он не говорил, что это делает Нуралова
Да всё с Позняком понятно уже давно.... зачем ты его так яро защищаешь? Башляет кто? Если Нуралова ему не делает анализы на трихи, то какого зуя использует её бланки, да ещё сам блин результаты пишет в этих бланках( сравните почерк в бланках с трихами,пифами и где он расписывает сам курс антиков, очевидно же, что один человек пишет). Партизан емана рот, почему я отдав этому человеку 40к не могу узнать, кто делает мои анализы? Вообще желание обратиться в нужные инстанции, что бы этого pizdabola на бутылку посадили. И да, посевы на гоно и гарднареллу я не увидел)) говорит значит не выросли, хотя бабки башлял за эти инфекции
Извините, накипело :evil:

Lyalya
Народный уролог

#3078 Сообщение Lyalya » Вт янв 22, 2019 1:34 pm

Trust27 писал(а): Да всё с Позняком понятно уже давно.... зачем ты его так яро защищаешь? Башляет кто? Если Нуралова ему не делает анализы на трихи, то какого зуя использует её бланки, да ещё сам блин результаты пишет в этих бланках( сравните почерк в бланках с трихами,пифами и где он расписывает сам курс антиков, очевидно же, что один человек пишет). Партизан емана рот, почему я отдав этому человеку 40к не могу узнать, кто делает мои анализы? Вообще желание обратиться в нужные инстанции, что бы этого pizdabola на бутылку посадили. И да, посевы на гоно и гарднареллу я не увидел)) говорит значит не выросли, хотя бабки башлял за эти инфекции
Извините, накипело :evil:
Что тебе понятно? А чего мне его обсирать? У меня ничего поза моими болезнями найдено не было, что подтверждено другими лаболаториями. Ребенка он мне вылечил, сказал в каком направлении еще копать, все подтвердилось. Причем даже возить его не пришлось. Состояние его гораздо лучше, прошли бесконечные сопли, плюс мы выявили конкретный аллерген, которого раньше ни одна дубина найти не могла и даже не говорила, в каком направлении копать. Есть люди, которые у него вылечились. Лишней копейки он с меня не содрал, потратила я мало, по сравнению с другими врачами. Понятия не имею, почему. У меня все мои анализы на руках. это уже истерию напоминает, вы до ума сами себя довести не можете, но виноваты все привсе. Тебе ж выше СИк87 написал-сам вылечился по его схемам. Без лишних затрат. Что мешает сделать также? Вам все виноваты, только не вы. Сами себе придумаываете истории, можно подумать ты мимо проходил и неожиданно что-то нашли, чего раньше не было. Тебе никто не мешает его проверить в других лабах. Поищи хорошо в анализах, может и найдешь. Когда не выросло-другой бланк, такой же, как и ПИФ. Мне башлаяет? Куда за деньгами приходить? Паранойя уже, чес слово. Обратись, я посмотрю, чем это закончится, никто ж не мешает. Прям так Нуралова и сказал, мне Позняк отдает все, в том числе посев на триху. Так откуда вы это знать можете? Нуралова также с этого имеет копейку, не за спасибо работает, чтоб свой левак всем подряд рассказывать. Глупая? Ты думаешь он такой тупой, что такие как ты могут его раскусить на раз два?

Trust27
Пациент со стажем

#3079 Сообщение Trust27 » Вт янв 22, 2019 2:05 pm

Lyalya писал(а): Что тебе понятно? А чего мне его обсирать? У меня ничего поза моими болезнями найдено не было, что подтверждено другими лаболаториями. Ребенка он мне вылечил, сказал в каком направлении еще копать, все подтвердилось. Причем даже возить его не пришлось. Состояние его гораздо лучше, прошли бесконечные сопли, плюс мы выявили конкретный аллерген, которого раньше ни одна дубина найти не могла и даже не говорила, в каком направлении копать. Есть люди, которые у него вылечились. Лишней копейки он с меня не содрал, потратила я мало, по сравнению с другими врачами. Понятия не имею, почему. У меня все мои анализы на руках. это уже истерию напоминает, вы до ума сами себя довести не можете, но виноваты все привсе. Тебе ж выше СИк87 написал-сам вылечился по его схемам. Без лишних затрат. Что мешает сделать также? Вам все виноваты, только не вы. Сами себе придумаываете истории, можно подумать ты мимо проходил и неожиданно что-то нашли, чего раньше не было. Тебе никто не мешает его проверить в других лабах. Поищи хорошо в анализах, может и найдешь. Когда не выросло-другой бланк, такой же, как и ПИФ. Мне башлаяет? Куда за деньгами приходить? Паранойя уже, чес слово.
Где вы хоть слово увидели, что в моих проблемах виноват Позняк? Я привел конкретные факты наглого обмана, и хочу донести до форумчан, что данный персонаж не стоит того, что бы на него тратить деньги и время.
Может можно было обойтись и малыми затратами, но мы были первопроходцами, тогда не было такой инфа с его курсами, как сейчас. Не скажу ,что его курсы какие то супер-шмупер крутые, просто не хотелось действовать в слепую без анализов.
А товарищ sick1987 уверен, что он здоров? У Позняка он так то контроль не делал. Этот жук у него ещё что нибудь бы, да нашел
По анализам 8 лабораторий и я здоров. 3 раза сдавался в пастера . Но у позняка трихи+мико+уроик+хлам пиф и бактероиды) Как вам такой наборчик? при этом проблемы мои начались до девушек. А жухал девушку-девственницу в презервативе.
За ребенка рад. На что аллергия?

Lyalya
Народный уролог

#3080 Сообщение Lyalya » Вт янв 22, 2019 2:22 pm

[ref]Trust27[/ref], Болейте дальше и не лечитесь. В чем обман? У тебя нашли того, чего нет? Так он тебе курс прописал. Кто мешает его под себя подогнать? Опять ты ищешь оправдания своему бездействию. Первопроходцы?))) Тут до тебя уже схемы выкладывали и о его схемах я еще полтора года назад знала. До лечения. Найди лучше схемы. Нету? А ты его хорошо читал? Он не ориентировался на анализы Позняка вообще. У него своя лаба. Да и самый главный индикатор-самочувствие. Ну не лечись, раз ты считаешь, что здоров и ничего у тебя нет. Зачем по врачам тогда ходить? Если ты сдавал без провокаций, не удивительно, что нигде ничего не нашли. Я тоже много где чего сдавала. Где-то что-то по чуть да находили. Но это не значит, что я была здорова. Учитывая симптоматику. Сколько раз у же про презервативы и девственниц писать? Сто?
На грибок.

Trust27
Пациент со стажем

#3081 Сообщение Trust27 » Вт янв 22, 2019 2:36 pm

Lyalya писал(а):[ref]Trust27[/ref], Болейте дальше и не лечитесь. В чем обман? У тебя нашли того, чего нет? Так он тебе курс прописал. Кто мешает его под себя подогнать? Опять ты ищешь оправдания своему бездействию. Первопроходцы?))) Тут до тебя уже схемы выкладывали и о его схемах я еще полтора года назад знала. До лечения. Найди лучше схемы. Нету?
На грибок.
Я уже 7 год пытаюсь вылечиться...прошёл столько курсов, что уже со счета сбился.Курсы против грибов и вирусов были. грибы даже 3 раза лечить пытался. Что бы не забыть, что употреблял даже блокнот для этого купил.
Курсы Позняка я увеличил по времени+ добавил для имунки препы и инстилляции. Вот не надо думать, что всё вокруг глупые
Я же сказал, что у него обычные курсы, просто если действовать на обум, здоровья не хватит.
И да) делал провокацию пирогеналом, алкоголем, соленым, острым ,имонмодуляторами.
Не буду больше оффтопить, по позняку высказал свое мнение. А будут ли форумчане тратить на него деньги и время, это уже их дело

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом