Антон, да просто один из немногих, кто хотя бы, выявлет что есть, и чувствительность подбирает, да , мало может кому помого, но там и пациенты с долгой хронью, хз конечно, но попытаться стоит а вдруг?ANTOHA писал(а):Такой ажиотаж вокруг него подняли. Столько народу сдавало анализы у него, трихи эти атипичные через одного...Курсы пульсовые пропивали. А чтобы кто-то вылечился НИ ОДИН человек не написал. Modelofexample уже второй год ходит. На одно время по три человека, историю болезни то рассказать не успеешь, не то что анализы все показать.
Бабки, бабки, бабки...
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Во сколько записаны? Что у вас предположительно?Lady писал(а):В среду в карион
- Народный уролог
Симптомы: зуд полового члена (передней уретры, головки), иногда боли после мочеиспускания, после эякуляции краснеет сильно уретра, появляется дискомфорт долгий. Жжёт и щипает глаза.
Раньше болел хламидиозом, но его пролечил и в анализах его нет. ПЦР, на скрытые, посве, Ig A,G - его не показывают! Что делать не знаю, сдал на аллергию: показало только чуть завышенный: Эозинофильный катионный
белок - 26.4 (норма 24).
Выпил тучи антибиотиков, сдал тучи анализов. Простата в порядке по размерам. (стала после того, как массаж простаты был и лазер).
Скажите, как добраться до данного доктора??? Живу в Питере! Всем спасибо, кто откликнется! Сил нет...
Контакты в первом посте данной темы на первом странице.Popados писал(а):Скажите, как добраться до данного доктора??? Живу в Питере! Всем спасибо, кто откликнется! Сил нет...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я еще вобензим пил, у меня началось жжение в пятке в колене и в логкте.Nikolasagz писал(а):Начал ставитт лонгидазу и пить трентал заболел низ живота...25 на прием
Почитай инструкцию и побочку по тренталуNikolasagz писал(а):Начал ставитт лонгидазу и пить трентал заболел низ живота...25 на прием
- Народный уролог
Скажите, стоит ли мне с моими проблемами обратиться к данному специалисту? Там 3 адреса, где по дешевле...? а то финансов совсем мало осталось.../Anton UG писал(а): Контакты в первом посте данной темы на первом странице.
Это тебе ребята ответят кто у него сейчас обследуется или уже лечится. Я у него не был, особо не знаю.Popados писал(а):Скажите, стоит ли мне с моими проблемами обратиться к данному специалисту? Там 3 адреса, где по дешевле...? а то финансов совсем мало осталось.../
- Народный уролог
Окей. Буду тогда ожидать ответа ребят. Живу в Питере! Скопирую свою проблему. Кто читает данное сообщение и лечится у данного специалиста, поделитесь - своим мнением. Стоит ли мне с моей проблемой обратиться?Anton UG писал(а): Это тебе ребята ответят кто у него сейчас обследуется или уже лечится. Я у него не был, особо не знаю.
Popados писал(а):Люди! 2 года лечусь, не могу вылечится. Анализы не показывают чем болею!
Симптомы: зуд полового члена (передней уретры, головки), иногда боли после мочеиспускания, после эякуляции краснеет сильно уретра, появляется дискомфорт долгий. Жжёт и щипает глаза.
Раньше болел хламидиозом, но его пролечил и в анализах его нет. ПЦР, на скрытые, посве, Ig A,G - его не показывают! Что делать не знаю, сдал на аллергию: показало только чуть завышенный: Эозинофильный катионный
белок - 26.4 (норма 24).
Выпил тучи антибиотиков, сдал тучи анализов. Простата в порядке по размерам. (стала после того, как массаж простаты был и лазер).
Скажите, как добраться до данного доктора??? Живу в Питере! Всем спасибо, кто откликнется! Сил нет...
-
- Пациент со стажем
[ref]Popados[/ref], с глазами такая же херня уже давно, не пойму от чегоPopados писал(а): Жжёт и щипает глаза.
- Народный уролог
Да, реальная проблема. Прошёл трёх офтальмологов. Все говорят, что всё в порядке. Каплей перекапал тучу, никакие не помогли, закладывание мазей, гелей - тоже. У меня это на прямую связано с уретритом, но из-за чего не известно//rembo писал(а): [ref]Popados[/ref], с глазами такая же херня уже давно, не пойму от чего
Когда-то от глаз вроде спас ципролет, но в последующий раз цифран од уже не спас...
некоторые нервные окончания взаимосвязаны. например раздражение в районе мпс - мочевого и уретры приводит к раздражению нервов в глазах. на этих принципах основаны эффекты иглотерапмм точечных массажей и прочего.Popados писал(а): Да, реальная проблема. Прошёл трёх офтальмологов. Все говорят, что всё в порядке. Каплей перекапал тучу, никакие не помогли, закладывание мазей, гелей - тоже. У меня это на прямую связано с уретритом, но из-за чего не известно//
Когда-то от глаз вроде спас ципролет, но в последующий раз цифран од уже не спас...
Клиника Прилритет на Кондратьевском.Popados писал(а):
Скажите, стоит ли мне с моими проблемами обратиться к данному специалисту? Там 3 адреса, где по дешевле...? а то финансов совсем мало осталось.../
Туда запишись и на приём к нему.
Дороже всего в НИИ детских инфекций.
Трих лечит длительно, а хлам макс 21 день.
По женской части не знаю, но помужской лечение простатита занимает до 6 недель, по Гранитову до 3-х месяцев, по врачам в урологии Сеченовки до 3-х месяцев, по Картеру до 9.
Многие кто вылез с Рейтера, пили от 1,5 месяцев абт.
Однозначно буду просить длительный курс абт от хлама.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом