Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Туда можно тоже напрямую обратиться, минуя Позняка.
Есть контакт Моревой.Anton UG писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Также в Питере в институте Пастера выявляют трих, в т.ч. атипичных.
А чо, Агапов производит хорошее впечатление ? Сайт его смотрел - показалось чистой коммерцией. Рыбакин то по крайней мере энтузиастАндрей А.А. писал(а): К Рыбакин не, к Агапову хотел в Ростов. Тот и фундаментал читает и курсы длительные назначает.
Хотел на след неделе, у детей каникулы - думали сгонять. Пока под вопросом.
Во вторник поеду на восток к ещё одному корифею, по возвращению доложусь.
Он читает фундаментал и назначает нормальные курсы, а не 1 гр азитромицина.Харви Кейтель писал(а): А чо, Агапов производит хорошее впечатление ? Сайт его смотрел - показалось чистой коммерцией. Рыбакин то по крайней мере энтузиаст
Мы живём в век коммерции, Позняк тоже коммерсант.
Позняк хотя бы в плане диагностики монстр как я понял. А Агап мне кажется только ПЦРом занимается, во всяком случае противочумный институт, с которым он работает, отвергает все кроме ПЦРа напрочь. Эрбалунга помнится на форуме института их ровнял/строил но им пофиг - ПЦР наше всеАндрей А.А. писал(а):
Он читает фундаментал и назначает нормальные курсы, а не 1 гр азитромицина.
Мы живём в век коммерции, Позняк тоже коммерсант.
Личный номер её я думаю не нужно здесь выкладывать.Андрей А.А. писал(а):Есть контакт Моревой.
Если с ней свяжешься по телефону спроси как на неё выйти, как найти. Я выложу инфу в её теме или сам выложи. Ок?
Он толково писал на форуме, он может считать одно на форуме и отличное в реальности.Харви Кейтель писал(а): Позняк хотя бы в плане диагностики монстр как я понял. А Агап мне кажется только ПЦРом занимается, во всяком случае противочумный институт, с которым он работает, отвергает все кроме ПЦРа напрочь. Эрбалунга помнится на форуме института их ровнял/строил но им пофиг - ПЦР наше все
Фундаментальные исследования.Харви Кейтель писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], фундаментал это чо такое? я упустил видимо чтото
Теоретическая база, исследования хламидий и тд.
Вот по схеме Картера есть большое исследование о совпадении геномов хлама и тубика. Это и есть фундаментальное исследование.
Фундамент - база, основа.
нифига там не нашли даже хлам,который в 3х лабах нашли там пустоAnton UG писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Также в Питере в институте Пастера выявляют трих, в т.ч. атипичных.
-
- Бывалый
ПЦР или посев пустой?Nikolasagz писал(а): нифига там не нашли даже хлам,который в 3х лабах нашли там пусто
пцр на хлам в 2х лабах +, посев в Пастера -sutar писал(а): ПЦР или посев пустой?
-
- Пациент со стажем
Я сдавал анализы, как у Алексея Леонидовича Позняка, так и у Сергея Владимировича Рищука. У Позняка по результатам анализов прошел первый курс лечения(против бакероидов и он же против трих, страхующий, как я понял, так как трих не обнаружил он). Но когда Позняк уехал в отпуск, я решил также посетить Рищука. У него был сдан полный курс анализов.
Все подробности тут: viewtopic.php?p=263806#p263806
-
- Народный уролог
что за лабы? с первого раза нашли, вопрос корректности то есть?Nikolasagz писал(а):пцр на хлам в 2х лабах +, посев в Пастера -
а то с анализами не обязательно что с первого раза найдут
Кдл и хеликс..у меня выдеоения былиparovoz1g писал(а): что за лабы? с первого раза нашли, вопрос корректности то есть?
а то с анализами не обязательно что с первого раза найдут
-
- Народный уролог
а когда выделения были, у позняка тоже в это время сдавал?Nikolasagz писал(а): Кдл и хеликс..у меня выдеоения были
Я не был у него ещеparovoz1g писал(а): а когда выделения были, у позняка тоже в это время сдавал?
-
- Пациент со стажем
Бабки, бабки, бабки...
Тож согласен - че раздули?ANTOHA писал(а):Такой ажиотаж вокруг него подняли. Столько народу сдавало анализы у него, трихи эти атипичные через одного...Курсы пульсовые пропивали. А чтобы кто-то вылечился НИ ОДИН человек не написал. Modelofexample уже второй год ходит. На одно время по три человека, историю болезни то рассказать не успеешь, не то что анализы все показать.
Бабки, бабки, бабки...
Врач и врач.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом