Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
))))). В точку).Андрей А.А. писал(а):Буйных мало вот и нету вожаков
Конечно, Поза назначает лонгидазу и у большинства все норм, а у меня все обострило, доцент галавит назначает, а я с третьего укола ходить перестал - вообще на ноги наступить не мог.sult1983 писал(а):Понял одно, что у каждого все индивидуально. Поэтому только экспериментальным путем можно попытаться что-то сделать.
Перечитав огромный массив инфы на форуме, скажу что моя ситуация близка к Эрбалунге, а со многими вообще кардинально расходится, поэтому послушал Советы и мнения, но включил свою голову.
Антон, смотри шире.Anton UG писал(а):По доценту могли бы и тему отдельную создать.
Афиширование доцента приведёт к тому, что он вообще перестанет заниматься лечением.
Нуралову ща выпирают, лаборантка что занималась трихами - уже не занимается, выперли.
Занимались бы всеми этими делами официально, не ловили бы рыбу в мутной воде и не было бы проблем. А теперь разгоняют всех.Андрей А.А. писал(а):Антон, смотри шире.
Афиширование доцента приведёт к тому, что он вообще перестанет заниматься лечением.
Нуралову ща выпирают, лаборантка что занималась трихами - уже не занимается, выперли.
Если Нуралову выпирают, то кто теперь Позняку будет делать анализы? И разве не Нуралова на трихи делала анализы?
Если Позняку теперь никто не будет делать анализы, то походу и его лавочка скоро прикроется в плане диагностики инфекций. Или сам впарится делать анализы и тогда вообще сдуется от нагрузки. Либо будет заниматься только лечением.
"Доц (деревня Камышлово)" Доцент (Санкт-Петербург). Посевы на трихомонады. Лечение трихмониаза.
Вот в ней и отписывайтесь по лечению у доцента.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Друг привет! Я тоже в Израиле сейчас прохожу обширную диагностику. И две недели назад был у Поздняка в питере. Он пишет что у меня обширный микоз, трихи, хлам, бактероиды и диплококки. Давай обсудим лично или по телефону? 89135772426 вотс апАндрей А.А. писал(а):Почти полгода после лечения трих у Позняка.
Сдал у доца посев на трихи - нет роста.
ps Ща у обрезанных на Земле Обетованной.
Ревма в зуб даёт, что у меня Рейтер. Отправил к урологу со словами - без решения вопроса с простатой мое лечение не даст эффекта.
Уролог старый дедушка, где надо поковырялся (скорее погладил в стиле Позы), выдавил и сразу в микроскоп, грит нет у тебя «воспалительных» клеток (видимо лейки имел в виду).
При этом ровно неделю назад доцент при таких же манипуляциях сказал - смотри сколько лейков.
-
- Пациент со стажем
он был уже толькоЧудо’ писал(а):Спросите когда в отпуск идёт , если не сложно
-
- Народный уролог
Что значит официально? Они что, в подполье сидят?? Народ у нас гнилой, ни себе, ни людям. И самое смешное, сами то ни хрена не вылечились, но другим поднагадить умудрились. Да уйдут в частную лавочку, где посев будет стоить не 1200, а 2500 руб. От всем радость то будет.Anton UG писал(а): Занимались бы всеми этими делами официально, не ловили бы рыбу в мутной воде и не было бы проблем. А теперь разгоняют всех.
Если Нуралову выпирают, то кто теперь Позняку будет делать анализы? И разве не Нуралова на трихи делала анализы?
Если Позняку теперь никто не будет делать анализы, то походу и его лавочка скоро прикроется в плане диагностики инфекций. Или сам впарится делать анализы и тогда вообще сдуется от нагрузки. Либо будет заниматься только лечением.
Вот создал вам законспирированную тему по доценту без паролей и явок:
"Доц (деревня Камышлово)" Доцент (Санкт-Петербург). Посевы на трихомонады. Лечение трихмониаза.
Вот в ней и отписывайтесь по лечению у доцента.
Тему по Позняку не заваливайте оффтопом.
Ну может быть и не в подполье, но походу анализы делали подпольно, раз Нуралову выпирают и девочку, которая делал посевы на трих уже выперли? Интересно за что выперают.Lyalya писал(а):Что значит официально? Они что, в подполье сидят??
Андрей поведай нам за что именно их выперают?
-
- Пациент
До НГ все работает.greedisgood писал(а):так в итоге то что? нет смысла за анализами уже идти проверяться к Позняку? методом ПИФ ему больше негде делать и посевы в каком то общедоступном месте будет делать или как?
За что выпирают? Оптимизация. У Первого роддома 3 лаборатории, зачем им 3? Оставят одну, на все сложные анализы будут отправлять во всякие CMD, Инвитро и тд, а простые будут делать в одной оставшейся лаборатории.
Девочку с трихами не выперли, как работала - так и работает. Перестала заниматься, так как прикрыли эту лавочку - халтурщиков (не в плане бездельников, а в плане тех кто на рабочем месте занимается еще и халтурой) в гос учреждениях отсекают - или через кассу или гудбай, идимо ей выгоднее оказалось распрощаться с халтурой.
Скорее всего это называется левый заработок. Доцент тоже не через кассу посевы делает. Давайте его утопим? Или борцы с Позняком и до него доберутся? Это называется выколю себе глаз, пусть у моей тещи будет зять без глаза.Anton UG писал(а): Ну может быть и не в подполье, но походу анализы делали подпольно, раз Нуралову выпирают и девочку, которая делал посевы на трих уже выперли? Интересно за что выперают.
Андрей поведай нам за что именно их выперают?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом