Авидность посмотрела,сказала хорошая,назначила алпизарин и витамины,сказала что этого должно хватить,потом количество сдать после лечения и смотреть дальше как бытьLyalya писал(а): Первый раз слышу чтоб без вирусной нагрузки назначали лечение
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Народный уролог
Что значит хорошая? Низкая? У ребенка клинические симптомы какие-то? Или имунограмма с отклонениями?708plan708 писал(а): Авидность посмотрела,сказала хорошая,назначила алпизарин и витамины,сказала что этого должно хватить,потом количество сдать после лечения и смотреть дальше как быть
-
- Народный уролог
Нужно смотреть,сейчас не дома,да,был тотальный синусит,сфеноидит,аденоидит,температура не сбивалась,это по весне было,договорился с лор врачами ,госпитализировали,пролечили, Цефтриаксон,промывания,динамика отличная, всё лето на отлично,носоглотку постоянно на МРТ контролирую ребенку(сам там работаю),сейчас по пазухам всё чисто,аденоидит правда опять начал обостряться,как в садик снова пошла опять вялая,ребенку 3,5 года.Lyalya писал(а): Что значит хорошая? Низкая? У ребенка клинические симптомы какие-то? Или имунограмма с отклонениями?
По своей инициативе сдали из носа и ротоглотки на вирусы и нашли ЦМВ,и к иммунологу.Гроприносин по схеме,Панавир в горло,хорошая динамика.Перерыв,затем Алпизарин,Панавир, витамины с iherb пьём динамика отличная,правда к осени опять гнусавить навала аденоидит обострился,оперировать пока не хотим.Вот так
Привет. На сегодня все хорошо. Посевы пришли отрицательные. По симптотике пока тьфу тьфу. Но пифом найден стафилококк в этот раз, который не вырос в посеве. Поэтому пока наблюдать.Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], привет,девушкакак дитё?
Так а внутриклеты не сдавали ребенку? Может вовсе и не то лечитесь? 3ю степень уже надо оперировать. Но маленькая она. Лет в 5 надо смотреть. Мы оперировались. Нам врачи инфекции на соколиной объясняли так. Лечение на ЦМВ очень токсичное. Назначается в крайних случаях. Исключительно по вирусной нагрузке. Найден вирус у нас был в крови и в лёгких. Лечение нам не назначали.708plan708 писал(а): Нужно смотреть,сейчас не дома,да,был тотальный синусит,сфеноидит,аденоидит,температура не сбивалась,это по весне было,договорился с лор врачами ,госпитализировали,пролечили, Цефтриаксон,промывания,динамика отличная, всё лето на отлично,носоглотку постоянно на МРТ контролирую ребенку(сам там работаю),сейчас по пазухам всё чисто,аденоидит правда опять начал обостряться,как в садик снова пошла опять вялая,ребенку 3,5 года.
По своей инициативе сдали из носа и ротоглотки на вирусы и нашли ЦМВ,и к иммунологу.Гроприносин по схеме,Панавир в горло,хорошая динамика.Перерыв,затем Алпизарин,Панавир, витамины с iherb пьём динамика отличная,правда к осени опять гнусавить навала аденоидит обострился,оперировать пока не хотим.Вот так
Какие препараты назначают и процедуры?Lyalya писал(а): Привет. На сегодня все хорошо. Посевы пришли отрицательные. По симптотике пока тьфу тьфу. Но пифом найден стафилококк в этот раз, который не вырос в посеве. Поэтому пока наблюдать.
-
- Народный уролог
На внутриклеты из глотки?ПЦР ДНК на какие именно?Напишите сдадим конечноLyalya писал(а): Так а внутриклеты не сдавали ребенку? Может вовсе и не то лечитесь? 3ю степень уже надо оперировать. Но маленькая она. Лет в 5 надо смотреть. Мы оперировались. Нам врачи инфекции на соколиной объясняли так. Лечение на ЦМВ очень токсичное. Назначается в крайних случаях. Исключительно по вирусной нагрузке. Найден вирус у нас был в крови и в лёгких. Лечение нам не назначали.
Ну какие у вас возможности есть по месту жительства я не знаю, ротоглотка. Мы сдавали пифом и посевом.708plan708 писал(а): На внутриклеты из глотки?ПЦР ДНК на какие именно?Напишите сдадим конечно
Позняк нам назначил кукушку с фторхинолоном. Поначалу лор не хотела делать. Мы настояли. Препараты ничего особенного. По посеву. У нас был вильпрофен и рулид, каждый по 7-10 дней в монотерапии. Плюс ликопид, вобэнзим, лив 52, бифиформ и энтерол. Вместо бифиформа можно йогулакт. После лечения мы восстанавливали желудок жидким бифидумом. Также после кукушки в весь период лечения я делала ему промывания с фторхинолоном в нос. У нас локализация инфекции в носу. Я ж не знаю, что у вас.Tret писал(а): Какие препараты назначают и процедуры?
-
- Народный уролог
А что у вас выявляли,где почитать вашу историюLyalya писал(а): Позняк нам назначил кукушку с фторхинолоном. Поначалу лор не хотела делать. Мы настояли. Препараты ничего особенного. По посеву. У нас был вильпрофен и рулид, каждый по 7-10 дней в монотерапии. Плюс ликопид, вобэнзим, лив 52, бифиформ и энтерол. Вместо бифиформа можно йогулакт. После лечения мы восстанавливали желудок жидким бифидумом. Также после кукушки в весь период лечения я делала ему промывания с фторхинолоном в нос. У нас локализация инфекции в носу. Я ж не знаю, что у вас.
-
- Народный уролог
У меня после пирогенала и других иммуномодуляторов началась херня с суставами,не отекают,но жжение периодами и ломота,как сам?Андрей А.А. писал(а):
С моей язвой от диклофенаке я забил на трентал.
Вылезло все и везде, и даже по ифа у Рищука.
Но перед этим 15 дней через день ставил свечи Полиоксидония.
708plan708 писал(а): Пиф и посевов нет на ИППП,только ПЦР Насба
Трих, урик, хлам, гн, впч 16708plan708 писал(а): А что у вас выявляли,где почитать вашу историю
ПЦР и Насба вряд ли покажут.
Мне честно говоря особо это и не интересно. Вид по крови определяется. А кровь у меня никогда и ничего не показывала. Да вы все верно написали708plan708 писал(а): Урик это уреаплазма,а какая именно и хлам какой или все виды?гн это гонорея?
Все отлично!!!708plan708 писал(а):как сам?
По анализам можно в космос лететь.
-
- Народный уролог
Я смотрю просто в КДЛ есть Хламидия трахоматис(это понятно)а Хламидофила пневмония это одно и тоже с хламидией пневмониа?Lyalya писал(а): Мне честно говоря особо это и не интересно. Вид по крови определяется. А кровь у меня никогда и ничего не показывала. Да вы все верно написали
Не одно и то же. Разные штамы - разные пути передачи и места локализации болезни. Загуглите.708plan708 писал(а): Я смотрю просто в КДЛ есть Хламидия трахоматис(это понятно)а Хламидофила пневмония это одно и тоже с хламидией пневмониа?
Он у всех.Lyalya писал(а):Но пифом найден стафилококк в этот раз
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом