А вот про соэ и срб интересно.708plan708 писал(а): Я писал именно про ИФА к хламу,а кровь общая была кстати тоже после пирогенала изменена СОЭ подскочила до 20 и С реактивный белок 22!!!повысился,раньше они были всегда в норме(но через 2 недели СОЭ упало до 2х а белок до 3х
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Народный уролог
Ну вот суставы то и начали в принципе после пирогенала беспокоить,вот теперь загадка что это,либо фторы либо ИППП или такая ответка на пирогенал...Андрей А.А. писал(а):
А вот про соэ и срб интересно.
-
- Пациент со стажем
Антитела класса IgA - хроническая, либо обострение хронической инфекцииАндрей А.А. писал(а):При сдаче в габре, анализ на род хламидий - там где они все, в положительной зоне и Игг и внимательно!!! Игм
Епт, как-то не укладывается в голове. Ещё каким-то хламом заразился?
Антитела класса IgM - свежая инфекция, либо обострение хронической инфекции
Антитела класса IgG - хроническая или перенесенная инфекция
Судя по всему, хронический хламидиоз в острой стадии.
У меня были положительными м и g после операции.
-
- Народный уролог
То есть если я болею около года и у меня и igg и iga отрицательно а igm положительно либо сомнительно то это ошибка Лабы или такая ответка на пирогенал,подскажи пожалуйста...Как то не укладываетсяSicompany писал(а): Антитела класса IgA - хроническая, либо обострение хронической инфекции
Антитела класса IgM - свежая инфекция, либо обострение хронической инфекции
Антитела класса IgG - хроническая или перенесенная инфекция
Судя по всему, хронический хламидиоз в острой стадии.
У меня были положительными м и g после операции.
-
- Бывалый
На почту они отправляют.Takeme писал(а):Народ кто из Питера или едет в Питер в конце октября, прошу отозваться, помощь нужна с получением анализов в Пастера.
У меня тоже СОЭ на фоне пирогенала увеличивался. СРБ не смотрел.708plan708 писал(а):А вот про соэ и срб интересно.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Что началось,у меня после пирогенала реально суставы ныть начали но не отекают и не горячие без температурыsult1983 писал(а):Во время нет. А вот после все началось. Сейчас незначительный дискомфорт. Плюс что-то с иммунитетом.
Я в эти слова уже не верю. Габри норм работает, общался с заведующей.Карэн писал(а):профессор Завойкин с ул. Пироговской (НИИ Паразитологии) тяжело вздохнул, глядя на мои анализы из Габрича и сказал, что ребята научились грести лопатой деньги и лепят всякую х...ню, лишь бы развести людей на бабло. (Смотрел на мои слабо положителные анализы на ужасные паразиты). Сказал, что у них, в НИИ Паразитологии, если хочешь, можно пересдать на паразитов - они подходят серьёзно, по научному, без коммерческого обмана как в Габриче. Насчёт того, есть ли у них панель на ИППП - не знаю. Общались на тему паразитов.
А Завойкин из старой школы - этого не может быть потому что не может быть.
Будут излишки, Москвичи, если надо - отгружу.
То же самое. Жжение, ноют суставы.708plan708 писал(а): Что началось,у меня после пирогенала реально суставы ныть начали но не отекают и не горячие без температуры
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом