Вы должны знать, каким способом. Это ваш ребенок. Там легко различить, где Пиф, где посев. Кровь сдайте ребенку в другом ещё месте. И не знаю, поможет вам эта инфа или нет, но моему родственнику в инфекционке делали фиброскопию, по результатам которой у него высеяли цитомегаловирус. На другие инфекции тоже из лёгких сеяли, но нашли только ЦМВ. Не знаю, делают ли это детям, думаю в таких сложных случаях делают.Sicompany писал(а): Брался отдельно ротоглотка и носоглотка. На хламидии, мики, уреапл. ПИФ или посев хз, вы же знаете доктора... результаты получили на почту, но там тоже сложно разобрать, но видно что везде не обнаружено. Кровь тоже сдавали, результатов не получили, но по телефону сказал что всё ОК.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
В Москве он есть в Еаптеке. Таблетки брала в Украине.денис82 писал(а):
дайте пожалуйста адресок где купить. можно в личку.
Так может и все у ребенка в порядке и с вашими проблемами его состояние никак не связано. Смысл тогда в вашем лечении, если жена не собирается лечиться? Это будет постоянное реинфицированиеSicompany писал(а): Бронхит пошел после простуды. Теперь шаг влево шаг вправо, в т.ч. наличие аллергенов (кошка и тп) , сразу обострение. Говорить нашим докам о возможной хламидийной инфекции смысла нет, они ее наличие даже во мне не допускают и это после эпидимита и постоянно рецидивирующего ХП более 10 лет.
Успокаивает, что я аллергенник и асматический бронхит с детства, возможно это мое наследие.
В Англию нет не брал, эту тему вообще тогда еще не допускал, только начинал читать форум и складывать 1+1. Да и был я в таком состоянии, считал дни и часы , когда все произойдет и стану здоровым, увы.
У жены всё нашли и трихи и мики и хлам. ИФА ничего. Она пролечилась от трих и бактероидов, состояние временно ухудшилось, в отпуске нормализовалось. Позняку не верит, дальше взяла паузу, я не настаиваю т.к. пока не вижу схему лечения от хронической ЗППП. Травить просто так себя АБ, без симптоматики, я бы тоже не стал. Если бы это свежак был, то разговоров не было.
Если нет симптомов,нехер и лечится.Тут многие лечатся потому как анализы вылечили а симптоматика на месте.Lyalya писал(а): Так может и все у ребенка в порядке и с вашими проблемами его состояние никак не связано. Смысл тогда в вашем лечении, если жена не собирается лечиться? Это будет постоянное реинфицирование
Не будь у меня симптоматики ----- лечится.Анализы лечить?Лечится надо когда что то беспокоит.Жить половой жизнью только в резине теперь и все.
-
- Пациент со стажем
Вы предлагаете пролечиться и слечь как Андрей? Пока нет схем лечения, смысл лишь в том что бы поддерживать удовлетворительную жизнедеятельность организма.Lyalya писал(а):если жена не собирается лечиться?
До лечения Андрей был здоров? Да делайте что хотите. Собственно мне то какая разница. Только потом не удивляйтесь, когда болезнь даст о себе знать в новой интерпретации.Sicompany писал(а): Вы предлагаете пролечиться и слечь как Андрей? Пока нет схем лечения, смысл лишь в том что бы поддерживать удовлетворительную жизнедеятельность организма.
-
- Народный уролог
Объездив топовых мед. светил, потратив кучу денег и в итоге получив ноль результатов? Тут логичней в чудеса начать верить, чем в современную медицину.Андрей А.А. писал(а):Я не верю в чудные примеры исцеления.
Сколько можно одно и тоже писать? Внутриклеты через резину передаются. Нет симптоматики до определенного момента. Потом так накроет, что многие из форумчан тоже прошли. У меня тоже не было симптоматики до поры до времени.vaxell писал(а): Если нет симптомов,нехер и лечится.Тут многие лечатся потому как анализы вылечили а симптоматика на месте.
Не будь у меня симптоматики ----- лечится.Анализы лечить?Лечится надо когда что то беспокоит.Жить половой жизнью только в резине теперь и все.
-
- Пациент со стажем
Моча имеет жуткий запах. И половину рта жгет. Во рту по пцр первый и шестой герпес, никаких видимых проявлений нет. Что делать хз. Опять на уросептик.
В данном случае я говорил о том, что при наличии смертельного диагноза при котором смерть в короткие сроки обеспечена, тратить силы и времена на поиск чудесного исцеления смысла нет.Gris_Grey писал(а):Объездив топовых мед. светил, потратив кучу денег и в итоге получив ноль результатов? Тут логичней в чудеса начать верить, чем в современную медицину.
А так чудес я не исключаю.
Кого то накроет,а кто то доживет до старости с ними без лютой симптоматики.Никто никаких гарантий дать не может.Lyalya писал(а): Сколько можно одно и тоже писать? Внутриклеты через резину передаются. Нет симптоматики до определенного момента. Потом так накроет, что многие из форумчан тоже прошли. У меня тоже не было симптоматики до поры до времени.
Ты разве не испила с Позняком бутылка Шато за отрицательные анализы?Lady писал(а):Сдала антитела, а и джи опять поползли вверх. По симптомам, слизь в середине цикла обильная, сейчас очередной цистит, при посеве у гинекологички высеяли энтерококк фекальный 10 в 6 и клебсиелла пневмония 10 в 6.
Моча имеет жуткий запах. И половину рта жгет. Во рту по пцр первый и шестой герпес, никаких видимых проявлений нет. Что делать хз. Опять на уросептик.
Тань, имунка, имунка!!! Главное не модуляторы всякие, как у меня.
Не смотря на то, что твоя врачиха не верит в чувствительность модуляторов, полиоксидоний и галавит у меня самые чувствительные. Они и вызывали сразу полную задницу. Точнее не вызывали, а вызвали.
ps Как сказал Эрба, докси и водка, минимум 6 месяцев и все будет гуд!!!!!)))))
Что то таковых я тут не наблюдала, у которых при наличии инфекции симптоматики ноль. Только у каких-то жен, у которых тем не менее то одно проблемы, то другие, то воспаления, то молочницы, и прочие прелести гинекологии. Коконvaxell писал(а): Кого то накроет,а кто то доживет до старости с ними без лютой симптоматики.Никто никаких гарантий дать не может.
То одна проблемка,то другая не так страшна как если люто накроет от неправильного лечения.У нас на форуме есть девушка которую уже залечили врачилы.Lyalya писал(а): Что то таковых я тут не наблюдала, у которых при наличии инфекции симптоматики ноль. Только у каких-то жен, у которых тем не менее то одно проблемы, то другие, то воспаления, то молочницы, и прочие прелести гинекологии. Кокон
У меня история как раз началась после антиков,да и у многих тут.Хотя я просто первентивно решил закинуться после ПА,а потом один мудак уролог еще добавил цефалоспорина и трих погонять решил.А может жил бы себе и не тужил и не известно вылезло бы что то или нет.
Бежать оттуда.денис82 писал(а):Лечусь у Поздняк от трих и хлама. Подскажите, кто чтодумает? .
Кто бы сомневался.В повторных анализах у АЛ трихи уже нет.
Что значит залечили? Ну бездумно верить каждому и жрать все подряд это не лучший пример для подражания. Проблемки с ничего не возникаютvaxell писал(а): То одна проблемка,то другая не так страшна как если люто накроет от неправильного лечения.У нас на форуме есть девушка которую уже залечили врачилы.
Я могу сбросить и здесь ссылку на ее форум который она ведет уже 4 года и вы лично спросите была ли у неё терминальная стадия:) Кстати на форуме она выложила свои анализы специально для таких как вы неверующих:)Андрей А.А. писал(а):Я не верю в чудные примеры исцеления. Терминальная стадия и раз, живет 6 лет. Логика здесь нарушена, либо не было терминальной стадии либо 6 лет никак прожить не мог.
Да, исключать нельзя, но это случай на миллиард. К общему числу это не будет иметь отношения. Поэтому и нет смысла его рассматривать.
Терминальная стадия? Гудбай!
А придираться к словам обязательно?) Это принципиально важно друзья они Вам или просто знакомые?Андрей А.А. писал(а): По моим излеченным у Позняка "друзьям", прошу вас - читайте внимательно. Этих людей я никогда не знал, кроме рекомендателя. Остальных я нашёл, не сидя дома, а собирал информацию, так вот один из 4-х вылеченных - это свежий пациент, закончивший лечение в конце прошлого или начале этого года.
И этот свежий вылеченный пациент тоже лечился годами и всеми дазолами до лечения у Позняка? У него прошла вся симптоматика? И анализы в других лабораториях тоже чистые?
Гадание на кофейной гуще. А может и кони б двинул. Тут все залеченные врачами. Только кто то в меньшей, а кто то в большей степени. Но и кубышка желтопузая ещё никому не помогла)))vaxell писал(а):Лечится надо кто спорит,но если есть симптоматика,нет так от греха тогда подальше.
У меня история как раз началась после антиков,да и у многих тут.Хотя я просто первентивно решил закинуться после ПА,а потом один мудак уролог еще добавил цефалоспорина и трих погонять решил.А может жил бы себе и не тужил и не известно вылезло бы что то или нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом