Прежде, чем читать весь пост, внимательно прочитайте этот абзац!!!!!!! Все те кого я знаю, кто имел симптоматику и успешно лечился у Позняка, первоначально находили хлам не у Позняка. Т.е. схватили, ифа, пцр, культура, пиф выявил, они к Позе, пролечились и все гуд.
fics1 писал(а):ОСТОРОЖНО ПОЗНЯК!!!!!
Здесь мало у кого есть разум, поэтому я с самого начала написал, не делайте из доктора кумира, едите, спокойно исследуетесь и получаете необходимое лечение.
В основном это касалось тех, у кого была история с ИППП, как у меня. И я с самого начала говорил - голову не теряйте.
В период моего лечения появилась информация, которая нашла подтверждение, как в недодиагностике, так и в гипердиагностике.
fics1 писал(а):Позняк читает форум!!
Странно считать доктора неандертальцем, все он успешно пользует, другое дело - а оно надо ему.
С таким ритмом работы, я бы и не думал ни о соцсетях, ни о почте. До дома бы добраться, да отдохнуть.
fics1 писал(а):3 подставных пациента!!!!
Подставных громко сказано))))
fics1 писал(а):Пациент 1: жалоб не предъявлял, сказал нужно обследование т.к. скоро свадьба- результат найдены быктероиды и предложено лечение с последующим контролем.
Первый после моих рассказов о последствиях хлама с целью провериться, ну и посмотреть на качество диагностики Позняка. При чем я ему сам предложил сдать у Позняка.
fics1 писал(а):Пациент 2: первоначально Позняком найдена микоплазма и всё. После звонка пациента Позняку, доктору было сказано, что сдавал ещё в Пастера и там нашли триху и о чудо на слелующее утро Позняк перезвонил и сказал, что тоже неожиданно нашёл.
Второй - да, сдал и в Пастера и у Позняка.
fics1 писал(а):Пациент 3: никогда ничем не болел, симптомов никаких нет. На приемё у Позняка рассказал про вымышленные выделения и проблемы с суставами. И свершилось чудо доктор нашёл хлам везде!!!
Пациент после был обследован на предмет хламидий в лаборатории на немецких тест системах, итог чист как младенец.
Третий? Он ничем никогда не болел, но зная что скажи доктору, что здоров и ниче искать не будут, он сказал, что болел и есть симптоматика, рассчитывая, что получше посмотрят в микроскоп.
Посмотрели. При сдаче в Габричевского все чисто.
Он предполагает, что Поза перед отпуском, просто не получил результат, но так как надо было что-то сказать, сказал, что нашли. А учитывая, что он перед Позняком был у Нураловой, которая ему сказала, что на неделе сделать культуру не сможет, так как у нее лаборантка ушла в отпуск, он сдал у Позняка. Почему он так считатет? Потому что доктор сказал, что результат посева будет очень не скоро - 2-3 недели, а по факту о результате посева сказал через 3 дня.
Ну и по всему остальному он полностью согласен с Sicompany.