Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент
-
- Пациент
Ну а ты что хочешь?Zinka писал(а):Расскажите, пожалуйста, кто общался с Позняком, Вам удалось с ним нормально поговорить, рассказать ему симптомы, чем лечились и т.д. Была у него три раза, он все время либо наезжал на меня прямо с порога кабинет, что не в то время пришла, хотя время он сам назначал, либо жаловался, что все идут и идут, либо вообще был в плохом настроении. Я, живя в Питере, так ни разу не смогла нормально объяснить ему свою ситуацию. Просто абсурд какой-то. Сдала по три круга анализов, а воз и ныне там. На мой вопрос у нему, что делать, он ответил, что я сама лечится не хочу и хожу по разным лабам, которые выдают разные результаты. Это он к тому, что Рищук нашёл трихи, а он - нет. А как решится на антибы, когда есть трихи?
Это не тот доктор, который будет разбираться в твоих проблемах. И реально ли найти такого, не известно.
Зачем ему это?
Я поражаюсь дикой наивности. Я заболел, доктор вылечите меня, нет вы давали клятву гиппократа и обязаны меня вылечить.
Да ничего они не обязаны, так и работают.
Запомни главное - проблемы негров шерифа не интересуют. То с чем ты попала - это твоя проблема.
Лично я после очередных диалогов в пятницу с нашими форумчанами, имею представление, что у Позняка имеются большие проблемы, как с гипердиагностикой, так и с недиагностикой имеющегося. Носят ли они целенаправленный характер или случайный, я не знаю и играть в Джейс Бонда, планов не имею. Для себя я вывод сделал.
ps С марта около 20 человек с кем я постоянно общаюсь, были/обследовались/лечились у Позняка...
И все что он им говорил, я знаю. И как-то печально становится от услышанного. Это к вопросу о том, что для себя я вывод сделал.
Кто это тебе сказал? Мне назначал курс с пирогиналом.Nikolasagz писал(а):Интересно,почему Поза не добавляет в курс по трихам пирогенал?
не нашел его в Вашей схеме..как провокация или в комплексе лечения?Lyalya писал(а): Кто это тебе сказал? Мне назначал курс с пирогиналом.
Со второго пульса по 4й. Как провокация тоже был.Nikolasagz писал(а): не нашел его в Вашей схеме..как провокация или в комплексе лечения?
Я этого не говорила. Читай внимательно. В период со второго по четвертый пульс.Nikolasagz писал(а):
Значит остальным схемы на отъебись назначаетLyalya писал(а): Я этого не говорила. Читай внимательно. В период со второго по четвертый пульс.
Остальным это кому? Те,у кого суставные и аутоимунка он не назначает пиро, так как можно только усугубить. Но тебе виднееNikolasagz писал(а): Значит остальным схемы на отъебись назначает
Он даже симптомы не спрашивает..тупо схему и все..кому-то пиро,кому-то хрен с изюмом..про массаж не говорил..про инстилляции только когда сам спросил он подтвердил..все лечение клещами из него вытягивается..если бы был новичком,то год лечения точно ни о чем был бы..все приходится докручивать..посему одним массаж и пирогенал,другим таблетки и свободен,хотя он даже про симптомы не спрашивает..вот и напрашивается вывод-все наугад..отуда он знает у кого аутоимунка,суставы?Анализы и обследования не смотрит..я привозил доки..все в торопях на отъебисьLyalya писал(а): Остальным это кому? Те,у кого суставные и аутоимунка он не назначает пиро, так как можно только усугубить. Но тебе виднее
Ведь реально он живой человек, при том уже в годах и в одиночку обрабатывать такие объёмы информации ему явно тяжело.
Думаю нужно что-бы спал ажиотаж вокруг его персоны, тогда и клиентов стал бы больше ценить и работал бы качественнее.
У кого-то просто край, поэтому он и спешит побыстрее, в надежде, что он поможет. Когда прижимает, ждать времени нет. Я с тобой согласен. Немного уважение к пациентам ему не помешало бы. Ведь много врачей в России, к которым очереди большие стоят, но они же проявляют благосклонность по отношению к пациентам. Я думаю ему нужно просто наладить процесс. Взять ассистентов. Снять с себя груз врачевания. А иначе никак. Иначе он сам может загнуться. Неудивительно, что у него много путаницы с анализами.блекджек писал(а): тогда и клиентов стал бы больше ценить и работал бы качественнее.
Ну не лечись у него. Найди другого врача. Раз этот не нравится.Nikolasagz писал(а): Он даже симптомы не спрашивает..тупо схему и все..кому-то пиро,кому-то хрен с изюмом..про массаж не говорил..про инстилляции только когда сам спросил он подтвердил..все лечение клещами из него вытягивается..если бы был новичком,то год лечения точно ни о чем был бы..все приходится докручивать..посему одним массаж и пирогенал,другим таблетки и свободен,хотя он даже про симптомы не спрашивает..вот и напрашивается вывод-все наугад..отуда он знает у кого аутоимунка,суставы?Анализы и обследования не смотрит..я привозил доки..все в торопях на отъебись
К кому очереди стоят по нашим болячкам? Аж ни к кому. Да, и уважения от других врачей я на себе не испытала. Не повезло мне видимо. Разве что в психушку отправляли с наставлением ты давно здорова, а твои симптомы ты придумала. Ты думаешь у него все пациенты ангелы? Все идет к тому, что принимать он перестанет. Не молод он уже. А характер у него не сахар. Да и у многих пациентов тоже.sult1983 писал(а): У кого-то просто край, поэтому он и спешит побыстрее, в надежде, что он поможет. Когда прижимает, ждать времени нет. Я с тобой согласен. Немного уважение к пациентам ему не помешало бы. Ведь много врачей в России, к которым очереди большие стоят, но они же проявляют благосклонность по отношению к пациентам. Я думаю ему нужно просто наладить процесс. Взять ассистентов. Снять с себя груз врачевания. А иначе никак. Иначе он сам может загнуться. Неудивительно, что у него много путаницы с анализами.
Значит мы обречены(((. Или же все-таки найдется еще какой-нибудь, на этот раз Возняк)).Lyalya писал(а):Все идет к тому, что принимать он перестанет. Не молод он уже. А характер у него не сахар. Да и у многих пациентов тоже.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом