А мне спайки не мешают. И убрать их нет задачи.Подольше 3х месяцев???Cesare писал(а):У вас подольше.Все зависит от давности и индив.особенностей.Разбираться нужно.Спайки не пройдут после уничтожения хлама.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Так у вас же имуноглобулины и симптоматика. Но то что не растет понятно.Lady писал(а):Созвонилась с ПОзняком. Нашёл мои анализы, сказал, что все отрицательно. Ни на пифе , ни на посевах ничего нет! Сказал, налейте вина, расслабьтесь сегодня, уберите ненужные мысли. Говорит, видимо кто-то сверху вас пожалел. )) Ещё сказал, что с партнером исключить возможность реинфекции, вдруг у него , что-то осталось. Контроль у супруга будет в ноябре. Мне сказал , что контроль пересдать ещё. Сказал, что может выявится и через три месяца. Жду анализов с Пастера. Завтра должны быть. Посмотрим, что там! Активно копаю тему иммунологии! Кстати, у меня удалена щитовидка в 2008 году. Диагноз: диффузный токсический зоб 4 степени! Пожизненно употребление л тироксина.
У тебя триха и хлам выросли на средах Маккой за границей, если Доцент и Нуралова используют среду Маккой, то почему ничего не высеялось на их Маккой у тебя после лечения? В чем прикол, Нуралова не говорила?Андрей А.А. писал(а):Поговорил с Нураловой.
Главные спецы по лечению трихохлама - доцент и Поза.
В качестве сред использует Маккой, но с дополнениями.
Грит Маккой не самая лучшая среда.
Одна из проблем лечения хлама - трихи.
Трихи можно эффективно выявить ток в первые 3 недели заражения.
Хлам слабоиммуновосприимчев, поэтому может антител не давать.
ПЦР метод хороший, но чтобы он всегда работал, его нужно постоянно совершенствовать, т.е. вкладывать бабки, а оно надо??? Поэтому и большая невыявляемость.
Детей сказала травить не надо, пусть живут спокойно.
Этой гадости тысячи лет и не у всех бывают проблемы.
Если ткань склерозирована, имеет серьёзные повреждения... Короче медицина не настолько развита, чтобы быть способной всем помочь))
-
- Пациент со стажем
Тут думаю два варианта по симптоматике: или хлам, что более вероятно, или сопутка, про которую я пока не знаю)) почему не растёт хлам? НепонятноLyalya писал(а): Так у вас же имуноглобулины и симптоматика. Но то что не растет понятно.
Сколько времени прошло после лечения?Lady писал(а): Тут думаю два варианта по симптоматике: или хлам, что более вероятно, или сопутка, про которую я пока не знаю)) почему не растёт хлам? Непонятно
-
- Пациент со стажем
Закончила 14 июляLyalya писал(а): Сколько времени прошло после лечения?
-
- Пациент со стажем
Lady писал(а):Созвонилась с ПОзняком. Нашёл мои анализы, сказал, что все отрицательно. Ни на пифе , ни на посевах ничего нет! Сказал, налейте вина, расслабьтесь сегодня, уберите ненужные мысли. Говорит, видимо кто-то сверху вас пожалел. )) Ещё сказал, что с партнером исключить возможность реинфекции, вдруг у него , что-то осталось. Контроль у супруга будет в октябре. Мне сказал , что контроль пересдать ещё. Сказал, что может выявится и через три месяца. Жду анализов с Пастера. Завтра должны быть. Посмотрим, что там! Активно копаю тему иммунологии! Кстати, у меня удалена щитовидка в 2008 году. Диагноз: диффузный токсический зоб 4 степени! Пожизненно употребление л тироксина.
-
- Пациент со стажем
Позняку она анализы делает?Андрей А.А. писал(а):Поговорил с Нураловой.
Главные спецы по лечению трихохлама - доцент и Поза.
В качестве сред использует Маккой, но с дополнениями.
Грит Маккой не самая лучшая среда.
Одна из проблем лечения хлама - трихи.
Трихи можно эффективно выявить ток в первые 3 недели заражения.
Хлам слабоиммуновосприимчев, поэтому может антител не давать.
ПЦР метод хороший, но чтобы он всегда работал, его нужно постоянно совершенствовать, т.е. вкладывать бабки, а оно надо??? Поэтому и большая невыявляемость.
Детей сказала травить не надо, пусть живут спокойно.
Этой гадости тысячи лет и не у всех бывают проблемы.
Если ткань склерозирована, имеет серьёзные повреждения... Короче медицина не настолько развита, чтобы быть способной всем помочь))
Андрей А.А писал(а): "Трихи можно эффективно выявить ток в первые 3 недели заражения.
Я с 2001 по 2006 бомбил трихи разными курсами и всегда они выявлялись. Первые два года простой микроскопией всегда находили. Потом клинику закрыли, мотался в другой город, там уже были продвинутые, ПЦРом искали, и всегда находили без всяких провокаций. Я и сам всегда их чувствовал, визикулит был двухсторонний жесткий. Во время очередного курса всегда уходили симптомы, потом возвращались. После очередного курса в 2006 перестали выявляться и жесткая симптоматика прошла. Поэтому, читаю форум и удивляюсь, как они могут бессимптомно сидеть в организме? Наверное только без сопутствующих инфекций и вирусов?Cesare писал(а): Бред.У меня пацик с форума с хрон.трихой-все находится....просто нужно правильно сдавать и не раз.
-
- Пациент со стажем
Мне мой уролог говорит, что за его опыт длиною в жизнь, люди с положительными анализами прекрасно себя чувствовали при условии правильной работы предстательной железы, хорошего кровотока, спина в порядке. Вот у нас эти все люди бродят и ходят по врачам антики попил курс массажа сделал и на какое-то время отсутствие симптомов, потом опять все и так по замкнутому. Плохо только в том, что вот у меня рейтера например и суставы то не проходят от массажа (Nikolasagz писал(а):Моё мнение,что нужно всё же подключать урил,т.к при длительном воспалении могут образовываться гнойники,а просто пить атб даже по чувствительности при гнойных процессах не снимет симптоматику..еще раз приведу пример Сергунина..мужик лечился со мной каждый анализ - триха..после бужей и пирогенала триха есть в анализе,а симптомы ушли на бужах вместе с гноем и кровью..промывал клионом уретру и ушёл..правда тот мужик местный и лет 10 ходит периодически на курсы по полгода..ему Сергунин типа триха опять,а он типа меня уже ничего не беспокоит и ушёл..говорил,что и хлам есть..как-то так..может и по этому многие урилы не делают анализов на иппп,а сразу комплексно..много вопросов,мало ответов..но явно только атб мало
Как и говорил ранее, посев на хлам однозначно да.Trust27 писал(а): Позняку она анализы делает?
-
- Пациент со стажем
А вот это очень интересно. Что за дополнения не рассказала?Андрей А.А. писал(а):В качестве сред использует Маккой, но с дополнениями.
А какая лучшая по её мнению?Андрей А.А. писал(а):Грит Маккой не самая лучшая среда.
И что с ними происходит потом?Андрей А.А. писал(а):Трихи можно эффективно выявить ток в первые 3 недели заражения.
-
- Народный уролог
только посев на хлам? а остальные кто Позняку делает?Андрей А.А. писал(а):Как и говорил ранее, посев на хлам однозначно да.
Я покупаю все в аптеках.денис82 писал(а):Ребят выхожу на курс от хлама. Подскажите пожалйста где хорошие антики покупаете? вильпрафен, сумамед, абактал, рифампицин?
Полностью согласна. Правда не знаю как у мужчин, у женщин- обычный мазок, световой микроскоп , нормальные глаза - всё есть. 10 или 11 курсов всевозможными препаратами , бессимптомное носительство- их видно! Правда ПЦР и культурально при этом не сдавала, чтобы оценить работу лабораторий сейчас.Tret писал(а): Андрей А.А писал(а):
"Трихи можно эффективно выявить ток в первые 3 недели заражения.
Cesare писал(а):
Бред.У меня пацик с форума с хрон.трихой-все находится....просто нужно правильно сдавать и не раз.
Я с 2001 по 2006 бомбил трихи разными курсами и всегда они выявлялись. Первые два года простой микроскопией всегда находили.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Все брала в аптеках. Только одной партией, брала про запас!Lyalya писал(а): Я покупаю все в аптеках.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом