Насколько мне известно, применять гоновакцину при суставных проблемах небезопасно (можно сильно обостриться). Вам Позняк не находил? Была такая инфа в сетях по Масловичу (виртуальный трихобой), так вот он связывает неудачи в лечении триха с внутриклеточным гонококком. Информация не изучала)) А гоновакцину и пирогенал я не применяла как провокацию, только трентал+вобэнзим+лидаза. Надо бы на гоно еще где-то сдать под провокацией. Вопрос каким методом и где.Lyalya писал(а): И пиф и посев. Но я уже писала не раз. Без гоновакцины (провокация) нет смысла на гонорею сдавать. Как бы это еще в 2000х практиковалось. А когда гн в хрони, тем более нужна гоновакцина
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
А вы откуда это знаете? Вам позняк и гонорею вылечил или вы с ним в одном кабинете сидите))))))Lyalya писал(а):okay писал(а):
Еще волнует вопрос, гонококки Позняк каким методом выявляет? Делает посев или только ПИФ? поделитесь инфой
И пиф и посев. Но я уже писала не раз. Без гоновакцины (провокация) нет смысла на гонорею сдавать. Как бы это еще в 2000х практиковалось. А когда гн в хрони, тем более нужна гоновакцина
Я смотрю скоро Ляля будет помимо пиара питерского гения еще и онлайн консультации в познякстайл тут давать.
Позняк не находил. Я лечилась у Масловича. Не нашлось среди опрошенных ни единого, кто бы у него вылечился. Не знаю, безопасно или нет. В 2000х мы ее фигачили надо и не надо))) как провокацию. Тогда пиро не было. Но у меня нет суставных проблем тттokay писал(а): Насколько мне известно, применять гоновакцину при суставных проблемах небезопасно (можно сильно обостриться). Вам Позняк не находил? Была такая инфа в сетях по Масловичу (виртуальный трихобой), так вот он связывает неудачи в лечении триха с внутриклеточным гонококком. Информация не изучала)) А гоновакцину и пирогенал я не применяла как провокацию, только трентал+вобэнзим+лидаза. Надо бы на гоно еще где-то сдать под провокацией. Вопрос каким методом и где.
Мужчина, вы не в себе. Позняк у меня гонорею не находил даже под гоновакциной. А очень хочется. Зато в квд у меня ее находили. Это простые вещи, которые вы осилить не в состоянии. От того и болеете столько лет. Азы венерологии стыдно не знать. Мне ли не знать, каким методом я свои анализы сдаю?) Отсюда и знаю. Чего и вам желаю) но вы так заняты бразганьем яда в мою сторону, что потеряли ощущение реальности. Не пытайтесь,От вас точно никто никакой полезной информации не получит. У меня есть опыт, которого у вас нет и не будет.Slava71 писал(а):
А вы откуда это знаете? Вам позняк и гонорею вылечил или вы с ним в одном кабинете сидите))))))
Я смотрю скоро Ляля будет помимо пиара питерского гения еще и онлайн консультации в познякстайл тут давать.
-
- Пациент со стажем
Не совсем понял: также по одной недели гоняли разные атб месяц или один атб месяц, перерыв и второй атб месяц и т.д.Андрей А.А. писал(а): Писал неоднократно - у меня так маму в начале 90-х лечили. 3 антиба и по кругу. Месяц пьешь-месяц перерыв и так 2 года.
Пирогенал был. Я в 2001 колол, когда трихи лечилLyalya писал(а): В 2000х мы ее фигачили надо и не надо))) как провокацию. Тогда пиро не было.ттт
Значит в моем квд об этом не знали.Tret писал(а):Пирогенал был. Я в 2001 колол, когда трихи лечил
В течении одного месяца 3 антиба - по 10 дней каждый.rembo писал(а): Не совсем понял: также по одной недели гоняли разные атб месяц или один атб месяц, перерыв и второй атб месяц и т.д.
И читая форум, нашел старый пост, но пост с которым лично я согласен:
К чему этот пост?Tom писал(а):К чему все это, к тому что сказано не мной, а на профильных урологических форумах ведущими спецами типа шефера и никеля: лечение хп сейчас в полном тупике. Доказано, что в основном пусковым механизмом является инфекционный агент, а вот что дальше происходит темный лес. Почему при элиминации возбудителя часто остается вся симптоматика? Кому надо тот погуглит и найдет исследование на крысах с заражением е.колли и последующем лечении, что у одной части все прошло, а у другой развилась постоянная боль и почему так хз. Поэтому пока официальная медицина даже не знает причину хп после элиминации возбудителя нам и остается ставить эксперименты на себе. И да, текущая классификация немного устарела, было доказано, что абактериальный\бактериальный хп суть одно заболевание имеющие перманентное течение.
Инфекцию надо найти и убрать. А вот дальше кому-то поможет, а кому-то и нет. Но это не значит, что предыдущие действия были не верны.
Нужно убирать то, что вызвало последствия этой инфекции.
-
- Пациент со стажем
Видимо нам хроникам больше другого варианта не остается!!! А в промежутках между курсами антибиотиков как раз пить дозолы от трих. Делать не большой перерыв! потом опять месячный курс из трех антибиотиков! и т.д. Плюс подключать жесткий массаж простаты и что то сопутствующее, что бы антик туда лучше проникал! Только не понятно с этой резистентностью- за перерывы между курсами не выработается она ????Андрей А.А. писал(а): В течении одного месяца 3 антиба - по 10 дней каждый.
Дозолы пить вместе с антибиотиками на весь курс это жестоко! Хотя знакомый, якобы по его словам вылечил хлам курсами- Дозолы на неделю плюс 2 недели антибиотик, перерыв, потом опять курс и так пять раз.
И про трихи кто что пишет ( я имею ввиду научные повествования) поглощает триха хлам не поглощает, хрен его поймешь! Видимо точно не кто нечего не знает... А с иммуномодуляторами вообще темный лес!!! Хотя многие кто присутствует на форуме сдают иммунограмму и наблюдается просадка некоторых звеньев иммунитета.Может нужно эти звенья подымать или наоборот уменьшать имунорепресию???? Но Ваш опыт применения полиоксидония
и галавита говорит об ином. Но и организму нужна какая та поддержка! Антибиотики тоже имунку глушат которую и так хлам заглушил! Особенно если антибиотик по чувствительности не подходит -пьешь получается за зря! Норекс с форума Виолеты тоже хлам лечил длительно, теперь с иммунитетом мается! Тут видимо нужен какой то комплекс особенно при аутоиммунке, только какой????
А с чувствительностью тут вообще отдельная тема, так же как и с самой диагностикой!!! Тут нашли, там не нашли! Тут посев вырос, там не вырос! Вот и поэтому многие и вылазят на длительных схемах из антибиотиков разных групп, что бы попасть наверняка и как раз выходит больше 21 дня!!!! А дальше после того как убрали возбудителя, нужно уже лечить последствия.
Странный вопрос.708plan708 писал(а): Ты случайно не жила в Омске?
повезло вашему знакомому))) я год на схеме картера и перед этим дней 70 в совокупности а то и более дазолов, затем на курсе рифа также дазолы периодически-- и трихохлам на месте ))) норекс курс рифампицина преостановил, т.к. не было улучшений. поэтому что делать и как быть мировой науке пока неизвестно))Alexteh писал(а): Дозолы пить вместе с антибиотиками на весь курс это жестоко! Хотя знакомый, якобы по его словам вылечил хлам курсами- Дозолы на неделю плюс 2 недели антибиотик, перерыв, потом опять курс и так пять раз.
жду результатыЗоя писал(а):[ref]okay[/ref], как у Вас дела с анализами на триху и хлам? Что у Вас Позняк нашёл?
-
- Пациент со стажем
Мне сказал звонить шестогоokay писал(а):еще раз спрошу, может кто будет на этой неделе на приеме у Позняка? )
У меня экономическое вообще-то.Зоя писал(а):Цезарь не лечился у Позняка, у него мед образование, лечение разработал сам и у него не было трихомонад.
....Спасибо.Буду знать.У Цезаря никогда небыло трихомониаза он лечился от хламидиоза .Почитай внимательно ветку! К тому же по образованию он то ли врач то ли фельдшер
-
- Пациент со стажем
Аналогичная ситуация, в периоды между потреблением АБ начинает ползти ГГТ, и все симптомы гепатита, как выхожу на курс, жкт и показатели приходят в норму.Андрей А.А. писал(а):Печёночные показатели упали на антибах
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом