vicKV писал(а):Схема от трих была да, частично от Позняка, усиленная раза в 2. Только у меня трих и не находили, я так, как все, за компанию пропил ))). Вся его схема это то, что чел взял самые свежие препы, которых у нас даже не продают многие и и назначил не 2-3 дня как обычно, а до месяца. Ну если это чудо, ну тогда это ваш кумир, следуйте за ним.
Хлам с его схемами не вылечить. Может и по Картеру не вылечить. Тогда проще успокоиться и жить дальше.
vicKV, Да будет вам известно, по схеме картера я лечилась год. триха до лечения также ЯКОБЫ уже не обнаруживалась в посевах. и ее --- триху я лечила не месяц, а было минимум 2 схемы точно по месяцу (правда не по чувствительности и в монорежиме со сменой препарата каждые 10дней), принимала все кроме сатрогила. потом ушла на схему картера. на схеме картера периодически пропивала дазолы (дней по 15- то что могла выдержать) и что? ) через 1,5 года все в анализах обнаружено вновь. и трихомонады последние три года лечу ежегодно, не удается справиться. пропадает из анализов, а через год рецидив. повторное заражение исключено. моксифлоксацин "лишь бы было" в схеме? и да, поехала к
позняку, сдала посевы, жду результаты, потому как решила по чувствительности полечиться. вопросов много, ответов нет...