Получается два препарата сразу за один прием?sick1987 писал(а):[ref]ANTOHA[/ref],
6 комбинаций препаратов:
1) Сатрогил + секнидазол
2) Орнигил + Секнидазол
3) Орнигил + Сатрогил
4) Наксоджин + тиберал
5) Орнигил + наксоджин
6) Атрикан + сатрогил
К метро естественно никакой чувсвительности нету, которое я бесполезно у Медведева в конских дозах заливал и ел, и орни в моно режиме по 1.5 грамма 1.5 месяца туда же, все это были абсолютно тупые бесполезные курсы вхолостую, только вред собственному здоровью.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
В принципе, в этой статье приведены схемы лечения всеми противопротозойными препаратами и примерная эффективность (цифры скорее всего нарисованы, конечно. Я же помню как лабораторные работы в школе делали:)). Можно составить и бомбануть курс на месяц к примеру наксоджин+макмирор+атрикан. Ну или сколько выдержишь в минимальных дозировках. В диагностику всего, кроме крови, я не особо верю. Чувствительность - тоже вопрос. Лазер и инстиляции - сомнительный фактор. Хотя если б я жил в Питере, можно было бы и походить, возможно и был бы толкo2988160 писал(а): https://goo.gl/EesFLH
Кто не читал почитайте - позволяет понять логику его схем
1.Трентал 2т утр и 1т в обед после еды 22дня (дозировка 100)
2.Сумамед с 1 по 5й день После еды на ночь
3 .Вильпрофен с 8 по 12дн включит 3р в день после еды
4.Серрата(очень важно) 3р в день во время еды 22 дня
5.Свечи с лонгидазой на ночь одна свеча 22 дн
6.Озерлик с 15дн по 22 включительно 3р в день после еды(дозировка 0.5)
7 Таблетки Гомеопатия Хламидия *-вступать в контакт-* 22дня 1т в день
8.Гель с озерликом 5раз на ночь
9.Ентерол
10.Эссенциале форте во время еды 30дн
11.Капли в глаза с озерликом 10дн 4р в день
Странно, что из непосредственно этиотропных препаратов тут тольуо сумаммед и вильпрафен, остальное - поддержка. Из фторхинолонов - озерлик, тоже поддержка считай. Разжижение, флора, противодиарейное - хз. Кто нибудь повторял эту схему?
там ровамицин и рулид только. но есть модулятор - полиоксидоний.
вообще вопрос конечно есть по модуляторам. если почитать статью глазковой - то имунномодуляторы надо реально назначать индивидуально после конкретного исследования иммунного статуса. так как судя по статье - при разных вариантах работают разные препараты и не факт что угадать с тем же полиоксидонием который в этом случае мертвому припарка. зато если по месту то типа шанс резко повышается.
он же в отпуске с 20гоo2988160 писал(а):Народ, кто завтра (среда 21.03) на прием пойдет, нужна ваша помощь! напишите в лс! нужно один момент уточнить, но чувствую я не дозвонюсь до него завтра
Андрей А.А.
И все, кто уже получил анализы на руки.
Вот здесь писали, что вроде бы анализы Позняк отдает делать в лабораторию при роддоме №2 (или в иную загадочную лабораторию).
А чьи подписи, печати и т.п. стоят у вас на анализах? Т.е. какой конкретно врач (и учреждение) их делал? Например, modelofexample анализы подписаны Нураловой И.В. А у вас как?
Просто у меня Позняк тоже нашел трихомонады, но анализы на руки отдаст только после отпуска. Очень смущает появление этих странных трихомонад с учетом того, что ранее их никогда никакими анализами (в т.ч. посевами в Пастера, многочисленными ПЦР, Ифа) не обнаруживали, а Позняк по статистике форума обнаруживает их почти у всех.
Поэтому логично было бы начать не с личности доктора Позняка, а с лаборатории и конкретного врача, который их обнаруживает.
Зачем тебе телефон доктора? Я позвонил в НИИ детских инфекций, приехал на прием, все сдал, и дальше доктор сам дал свой номер, сказав когда звонить.Nikolasagz писал(а):Ребят, порядок действий: звонить в приоритет, записываться на прием...уточнять номер телефона врача?
Я звоню только тогда, когда он говорит позвонить.
Если это не друг и не брат и не сват, звонить - своему здоровью вредить.
Скажет набрать - даст телефон на приеме - наберешь.
У меня и у жены делали в разных лабах.harper писал(а):sick1987
Андрей А.А.
И все, кто уже получил анализы на руки.
Вот здесь писали, что вроде бы анализы Позняк отдает делать в лабораторию при роддоме №2 (или в иную загадочную лабораторию).
А чьи подписи, печати и т.п. стоят у вас на анализах? Т.е. какой конкретно врач (и учреждение) их делал? Например, modelofexample анализы подписаны Нураловой И.В. А у вас как?
Просто у меня Позняк тоже нашел трихомонады, но анализы на руки отдаст только после отпуска. Очень смущает появление этих странных трихомонад с учетом того, что ранее их никогда никакими анализами (в т.ч. посевами в Пастера, многочисленными ПЦР, Ифа) не обнаруживали, а Позняк по статистике форума обнаруживает их почти у всех.
Поэтому логично было бы начать не с личности доктора Позняка, а с лаборатории и конкретного врача, который их обнаруживает.
У меня трихи выявили ПЦРом в 2005 или 2006 году, после этого ни у меня, ни у жены их не выявляли, до осени 2017 года.
Ну если ты хочешь распутать сей "детектив", хотя бы почитай тему с начала и посмотри, что пишут другие. В 100-й раз пишу, ища свои анализы, скажу одно - находят не все и не у всех.
Какая разница куда он отдает??? Я проверял в других местах и у меня нашли. При этом перепроверки устраивал по собственной воле и за свои деньги. Шел платил и перепроверял.
Он работает с 3-мя лабораториями, одну из которых хорошо знают в Питере и за достоверность конкретного лаборанта отвечают, второй специализируется только на трихах, обещав помочь даже тем, у кого нет простаты.
Более того, поставив их у меня под вопрос, Позняк отправил на перепроверку. Я приехал к дяде, сдал ему все, он поставил в рост и Вырастил. Позняк в этом никак не участвовал. Доктору я заплатил больше, чем он попросил со словами - придумывать не надо, если нет - значит нет.
При этом с экономической точки зрения найдут их у меня или нет - ему было все равно, заработает на этом только Позняк, он заработал только на анализе.
И хотя бы чуть-чуть развиваемся и помним, что ТРИХИ УБИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Появившись один раз - они будут жить всегда. Максимум чего достигнешь - длительной ремиссии при здоровом образе жизни. Одни 10 лет живут, пока на левую бабу не прыгнут, вторые до конца дней живут и не знают проблем. Поэтому они и НЕ обнаруживаются. Но если копнуть поглубже, можно найти - атипичные. безжгутиковые, может они и не живые, может они и проблемы не дают. Но есть позиция доктора.
Позиция доктора - пока не убьешь трихи, лечить хлам не имеет смысла, и такая позиция была выдвинута нашими учеными лет 20 назад. Верить ей или нет - не знаю. Веришь - едешь к доктору, не веришь - едешь у другому лечить хлам.
Позиция всех медучреждений - никаких контактов с лаборантами. Здесь мы хотя бы знаем кто и где делает. Верить или нет - право каждого пациента.
зы Еще раз, у меня за 12 лет все ПЦР-ы чисты.
зыы Да и внесу сомнения к желающим поехать к Позняку - лечит он теми препаратами, которых на западе в ПРОДАЖЕ НЕТ!!!! Ни одного. По состоянию на сегодня нет ни в Греции, ни в Испании, ни В Германии.
На Западе по протоколу 2015 года лечат строго метронидазолом или тинидазолом. ВСЕ!!!
зыыы При этом по научному эксперименту, проведенному в конце 00-х в Киевском институте урологии, было выявлено следующее: эффективность одного метронидазола - 44%, тинидазола - 44%, тенонитрозола - 89%, орнидазола - 93%, орнидазола+тенонитрозола - 97%.
При этом Позняк вместо Тенонитразола использует секнидазол и сатранидазол, один из которых является продуктом следующего поколения по отношению к тенонитразолу.
зыыыы Ну и ответь на вопрос - что тебе даст, если ты узнаешь лаборанта, делавшего анализ?
Надеюсь, Позняк такого не придерживается мнения, а то тогда смысл любого лечения.Андрей А.А. писал(а):И хотя бы чуть-чуть развиваемся и помним, что ТРИХИ УБИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
Он может говорить многое, безоговорочной веры в него у меня нет. Здесь я исхожу из научных данных. А они говорят следующее - убить на 100% колонию бактерий нельзя. 1-3-5% останется. Мутируют, атипируются и дальше будут жить под контроллем иммунитета. А вот в этом дальше и есть вопрос - 3-5-10-20 лет, у кого-то всю жизнь.sick1987 писал(а): Надеюсь, Позняк такого не придерживается мнения, а то тогда смысл любого лечения.
Смысл - добиться длительной и стойкой ремиссии, помня, что реинфекция может быть в любой момент от невылеченной бабы. Срок ремиссии - от 1 дня до всей жизни.
Важен срок. 5 дней метро могут ничего не дать, о чем написано много на форуме. А убойная доза действующих препаратов может дать эффект на длительный период - год, пять, тридцать.sick1987 писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Ну если следовать этой логики, можно просто минимальные курсы орни 5 дневки пить от обострения к обострению жить, и не гробить организм более тяжелыми курсами, раз цели полной элиминации трихомонады не достичь все равно.
Задача, провели терапию - дальше ведем здоровый образ жизни. При хреновом образе жизни и надежде на волшебную пилюлю - ловим снова и снова лечение.
Ну на простом примере - вытащили бандиту пулю и сказали - веди себя хорошо, больше не словишь и будешь жить счастливо. Один уехал в деревню и дожил до глубокой старости. Второй ввязался в разборку, словил новую и лежит в реанимации, третий получил рожок из автомата и лежит под нулевым уровнем земли.
Вот как-то так.
Я извиняюсь, что лезу, но по-моему телефон можно спросить хотя б чтобы узнать, какая провокация нужна, и возьмется ли док за конкретный случай. Если человек издалека - не очень хочется летать почем зря. Я звонила в Приоритет, Позняку передали суть ситуации, он сам дал номер и сказал, когда звонить.Андрей А.А. писал(а):Nikolasagz писал(а):
Ребят, порядок действий: звонить в приоритет, записываться на прием...уточнять номер телефона врача?
Зачем тебе телефон доктора? Я позвонил в НИИ детских инфекций, приехал на прием, все сдал, и дальше доктор сам дал свой номер, сказав когда звонить.
Вы, часом, не находили данных, передается ли в таком случае детям этот процент инфекции и контролируется ли он их иммунитетом? Интересная тема.Андрей А.А. писал(а):3-5% останется. Мутируют, атипируются и дальше будут жить под контроллем иммунитета. А вот в этом дальше и есть вопрос - 3-5-10-20 лет, у кого-то всю жизнь
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом