Slava71 писал(а):
Ну вы совсем-то уж теорию заговора не развивайте. У Захарькива вы сеялось то, что у поздняка было чисто. Тут весь смысл не в липовых анализах а с их трактовки по ПИФ например. Просто эта система несовершенна и лаборант может разглядеть то что пациент очень хочет или нужно доктору. Причем вполне это может быть чисто психологически а не намеренно и по сговору. Но достоверность такого анализа не выше ПЦР получается.
Первый и единственный кто не вызывает сомнений - Доцент.
Он работает на своих средах, готовит материал для них и делает их у себя на кафедре.
Дальше, по итогу он выдаёт бумажку со своей подписью и бланком.
У доцента все ровно, ну а то что с моего материала не высеялось у него на контроле - поговорим с ним.
Массаж он делает знатный, дабы все выдавить.
Позняк? На каких средах и как делается мы не знаем и вряд ли узнаем.
Можно прикрываться Нураловой, но она ли делает, или какой-нить лаборант в нерабочее время, или вообще это все делается в гаражной лаборатории - мы не знаем.
Печатей, штампов своих он не ставит. Штамп роддома #1 ни о чем. Там Нуралова не работала и не работает, так же как и второй микробиолог, что указана в бланках. Нуралова работает в закрытом НИИ.
Нуралова вообще может делать только посев на хлам и все, все остальное в другом месте. Можем только предполагать, и это конечно же снижает доверия.
По Минску тема тоже неоднозначная, Полещук лично делает исследование в редких случаях, но делает.
К Урологу своему отправляет для одной цели - взять соответствующим образом материал. Для мужиков - конкретно выдавить из простаты. И без этого никак.
И главное это не лайт-массаж Позняка.
Когда мне давали рекомендацию Позняка, представляли совсем не того доктора, что я вижу сейчас перед собой. Мне представляли основательного, скрупулезного доктора, способного разобраться в каждой мелочи и при необходимости ударить по ней.
В первый приём я именно такого и увидел, а потом. Потом передо мной встал именно тот, кого описал Sicompany.
Я людям верю и доверяю, но лечение без эффекта тогда, когда оно должно появится наводит на мысли о неверной тактике.
Исправить ситуацию сможет только общение с Нураловой и понимание делает ли она лично посев, и если делает я бы ликвор отдал для понимания что задето и как с этим быть.
Лечение Позняка по методам 20-ти летней давности вполне могло давать результат... Сейчас есть сомнения в такой тактике.
Что делать дальше - не знаю. Пока тупо эксперементирую с дозой докси. 200*2 на второй третий день даёт облегчение симптоматики по простате, 100*2 все возвращается. 2 дня попробовал докси 3*200, по простате на третье утро уже отпускает.
Невролог Камчатов в ЕМС, олень со стажем, сказал такого не может быть. Интеллигентность не позволила послать его.
По итогу ща пью докси 3*200 и ази 1*500. Ежедневно и смотрим на симптоматику. Печёночные показатели упали на антибах. Что это значит коловраты обьяснить не могут...
По крови чёткая картина либо вирусного, либо внутриклеточного поражения.
Бореллиоз по анализам сомнителеньно. Но сдавал на докси.
А простата, что простата - ровно то, что сказал в самом начале Рищук. Микст с герпесом.
Больше 200 м ходить не могу - начинаю хромать. Больше 500 м вообще не могу ходить.
ps Если кто найдёт где купить среды McCoy - анализ секрета первому без денег. В личку!!!
Лаборант есть, оборудование тоже, нужно ток среду купить.
pss Комментировать пост не надо. Я высказал своё мнение.
psss Поза по итогу отправил и к доценту и в Пастера. Полагать что они ещё и Пастера купил, думаю лишнее.
А вот предположить, что часть его анализов делает лаборант на досуге в гаражной лабе, эт запросто.