Не в Россииsult1983 писал(а): В какой лаборатории сдавал?
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Какие дальнейшие планы? Снова к трихам возвращаться?Андрей А.А. писал(а):Ну и добавлю... На антиках снизились печёночные показатели, а один вообще в норму пришёл.....
Послушать, что гуру скажет...Vlad_3 писал(а): Какие дальнейшие планы? Снова к трихам возвращаться?
-
- Пациент со стажем
Я была у него в среду. Мне сказал с 8 по 28sult1983 писал(а): Это точная информация?
Какие результаты? Лечение повторное назначено?Lady писал(а): Я была у него в среду. Мне сказал с 8 по 28
-
- Пациент со стажем
По результатам сказал позвонить шестого! Лечение пока не назначал. Пришли анализы по интерфероновому статусу альфа 320 при норме 640-1280, гамма 16 при норме 128-256. Вот и думай теперь. К иммунологу срочно! Аллергия хреначит, рот весь жгет. Вчера была на консультации у стоматолога, отправляет к стоматоневрологу и специалисту по слизистой, а потом после их заключений ( при условии, что это не их профиль) высверливать нах все ноябрьские пломбы. Скорее всего аллергия на какой-то материал.Lyalya писал(а): Какие результаты? Лечение повторное назначено?
Как трогательно. Только не забывайте что за все за это этот гражданин получает 5к рублей за 15 минут что в месячное выражении три с половиной миллиона рублей пусть половину и забирает клиника. Чуток умерил бы жадности этот альтруист глядишь и конвейер бы помедленней двигался и на каждого пациента побольше бы времени было и процент вылечившихся был больше. Хотя в последнем сомневаюсь.Lyalya писал(а):При учете, что он по 3 часа тратит минимум в день на разговоры по телефону, и все хотят знать все по телефону, примерно половина считает, что им все должны, то я не знаю, кто такой ритм выдержит. Бесконечные сложные случаи. Он ведь не мальчик уже. И здоровье его тоже подводит периодически. Нужно уважать прежде всего своего лечащего врача, понимать, что ресурс его не бесконечен, у него тоже есть свои проблемы
-
- Бывалый
не смейте так говорить! вы хоть представляете, как ему тяжело с такой зарплатой быть в отпуске меньше месяца?Slava71 писал(а):
Как трогательно. Только не забывайте что за все за это этот гражданин получает 5к рублей за 15 минут что в месячное выражении три с половиной миллиона рублей пусть половину и забирает клиника. Чуток умерил бы жадности этот альтруист глядишь и конвейер бы помедленней двигался и на каждого пациента побольше бы времени было и процент вылечившихся был больше. Хотя в последнем сомневаюсь.
если серьезно, то все врачи просто хотят бабла выкачать с нас, лечить никто не заинтересован. как они зарабатывать будут, если все будут здоровыми? это же полноценный бизнес.
Мужчина, вы агонизируете на мои сообщения? Советую заняться своим здоровьем, а не отслеживать жизнь Позняка и мои сообщения. Тем более, что вы не можете быть в курсе того, сколько у него прием стоит. Он может и 10к брать, и тем не менее этого не делает. Не надо считать чужие деньги) кто на что учился. Здоровее вы от этого не становитесь. Вам же тут расценки кидали на московских врачей. Есть же выбор. Или можно простату нах удалить. Там точно удаляет альтруист бесплатно.Slava71 писал(а):
Как трогательно. Только не забывайте что за все за это этот гражданин получает 5к рублей за 15 минут что в месячное выражении три с половиной миллиона рублей пусть половину и забирает клиника. Чуток умерил бы жадности этот альтруист глядишь и конвейер бы помедленней двигался и на каждого пациента побольше бы времени было и процент вылечившихся был больше. Хотя в последнем сомневаюсь.
Что с тебя выкачать? Миллиардер. Жизнь вообще дорогая штука. Знаешь сколько производители на туалетной бумаге, которую ты спускаешь в унитаз, зарабатывают? Не надо считать, что тебе все должны. Никто никому ничего не должен.rocketmen писал(а): не смейте так говорить! вы хоть представляете, как ему тяжело с такой зарплатой быть в отпуске меньше месяца?
если серьезно, то все врачи просто хотят бабла выкачать с нас, лечить никто не заинтересован. как они зарабатывать будут, если все будут здоровыми? это же полноценный бизнес.
А что тут думать? Интерфероны в помощь на курсе. Наверное скажу банальную вещь, но контакты половые с мужем надо исключить. Иначе реинфицирование не избежно.Lady писал(а): По результатам сказал позвонить шестого! Лечение пока не назначал. Пришли анализы по интерфероновому статусу альфа 320 при норме 640-1280, гамма 16 при норме 128-256. Вот и думай теперь. К иммунологу срочно! Аллергия хреначит, рот весь жгет. Вчера была на консультации у стоматолога, отправляет к стоматоневрологу и специалисту по слизистой, а потом после их заключений ( при условии, что это не их профиль) высверливать нах все ноябрьские пломбы. Скорее всего аллергия на какой-то материал.
У меня на противотришных биллирубин в норму пришел(прямой немного повышен) первый раз за время болезни. Креатинин(белок) снизился до нормы-фельдшер сказала что креатинин это шлак и типа почки его должны выводить. Ещё повышен гемоглабин при уровне железа рядом с нижней границей.Андрей А.А. писал(а):Ну и добавлю... На антиках снизились печёночные показатели, а один вообще в норму пришёл.....
Скорее всего есть триха у меня, надо к профессору этому лететь. На средах Маккой не в Украине сдавал? Можешь сюда скинуть адрес лабы(больницы) и имя врача?
Мадам у вас завышено ЧСВ. Я читаю тему и участвую в дискуссии. Конкретно ваша личность меня не интересует, поэтому предлагаю больше не переходить на мою личность, не давать мне непрошенных советов и не разбирать именно моих действий относительно лечения. Мне все равно в Майами или в Ницце достраивает домик гражданин Поздняк и сколько у этого домика этажей. Вся суть в том, что он изымает солидную сумму у отчаявшихся людей у которых в провинции ЗП как 2-4 приема поздняка, а результатов, если судить по этому форуму нет. Я и за другими чудо-докторами на форуме слежу. Там все не очень однозначно, но тут пока ситуация очень печальная и меня повеселил ваш предпоследний пост в защиту утомленного долларового милионера. Пусть бедняжка немного сбавит темп в молотьбее бабла, повнимательнее отнесется к каждому пациенту и не будет так уставать и зашиваться. Раз этот инфекционист полез в такую прибыльную тему как урология, и берет немалые деньги то пусть отрабатывает их как следует.Lyalya писал(а): Мужчина, вы агонизируете на мои сообщения? Советую заняться своим здоровьем, а не отслеживать жизнь Позняка и мои сообщения. Тем более, что вы не можете быть в курсе того, сколько у него прием стоит. Он может и 10к брать, и тем не менее этого не делает. Не надо считать чужие деньги) кто на что учился. Здоровее вы от этого не становитесь. Вам же тут расценки кидали на московских врачей. Есть же выбор. Или можно простату нах удалить. Там точно удаляет альтруист бесплатно.
А пока любой здравомыслящий человек рассуждает так: вот приеду к поздняку с подозрением на хлам или трихи, он у меня их найдет, пропью курс, анализы станут нормальными, а потом симптомы не уйдут и окажется либо хлама и трих никаких и не было, либо все опять вылезет вон как у Андрея А. А.
Если не интересует, не надо мне и писатьSlava71 писал(а):
Мадам у вас завышено ЧСВ. Я читаю тему и участвую в дискуссии. Конкретно ваша личность меня не интересует, поэтому предлагаю больше не переходить на мою личность, не давать мне непрошенных советов и не разбирать именно моих действий относительно лечения. Мне все равно в Майами или в Ницце достраивает домик гражданин Поздняк и сколько у этого домика этажей. Вся суть в том, что он изымает солидную сумму у отчаявшихся людей у которых в провинции ЗП как 2-4 приема поздняка, а результатов, если судить по этому форуму нет. Я и за другими чудо-докторами на форуме слежу. Там все не очень однозначно, но тут пока ситуация очень печальная и меня повеселил ваш предпоследний пост в защиту утомленного долларового милионера. Пусть бедняжка немного сбавит темп в молотьбее бабла, повнимательнее отнесется к каждому пациенту и не будет так уставать и зашиваться. Раз этот инфекционист полез в такую прибыльную тему как урология, и берет немалые деньги то пусть отрабатывает их как следует.
А пока любой здравомыслящий человек рассуждает так: вот приеду к поздняку с подозрением на хлам или трихи, он у меня их найдет, пропью курс, анализы станут нормальными, а потом симптомы не уйдут и окажется либо хлама и трих никаких и не было, либо все опять вылезет вон как у Андрея А. А.
Я в вашем внимании не нуждаюсь. У меня с чсв все нормально.Со своим разберитесь.Вы свои требования к Позняку озвучьте лично ему. Или я должна этот бред ему передать? Извольте. Мне его не в чем упрекнуть. Указаеия он тут раздает, кому что делать.Вам, диванному эксперту виднее. А чем позвольте спросить Идэн занимается? Калек делает из людей?Ну тогда вам точно к нему. Он поможет. Хотя, судя по тому, что вы тут тусуетесь без динамики, ваша болтология вам ничем так и не помогла. У Андрея все никуда и не исчезало, чтоб опять вылезать. Он сам без вас думаю разберется, что ему дальше делать. Тут никто в адвокатах и прорицателях не нуждается. Помоги себе сам
А вы думали каждому после 10 летней хроники можно вылечится после первого же курса? Ну тогда вы либо не в себе, либо так и не удосужились познать свое заболевание. Изучайте мат часть. К вашему сведению, Позняк заведующий кафедрой урогенитальных инфекций в Нии детских инфекций, где он на ставке. Потрудитесь хотя бы изучить информацию о человеке, которого вы так усердно тут обсираете. Отчаялся-лечись подорожником. Не надо никуда ходить, лечитесь сами своими силами и по своим схемам, как это многие делают. Какие претензии к другим? Или для себя даже впадлу информацию изучать? Поражают меня такие экземпляры, которые считают, что им все должны
При этом для других палец о палец не ударят.
Но не вылечили его до конца ни за какие деньги,а денег у него не мало было.
Про этого врача все верно сказано!Ну и что что он заведующий?всем известно уже давно что все эти профессора и всякая ересь со статусами ещё хуже обычных врачей.Просто некоторые ловкачи и все.
Всем бы дожить до 80 лет.Не научились еще в России успешно лечить онклогию. Поэтому все, у кого есть деньги, проходят лечение за бугром. Нормально еще он пожил с этим заболеванием. Многие и 3х лет не протягиваютvaxell писал(а):Люди Кабзон умер от рака простаты,правда ему уже за 80 наверное.
Но не вылечили его до конца ни за какие деньги,а у денег у него не мало было.
Насколько я понимаю детские урогенитальные инфекции не подразумевает зппп и ни хлам ни трихи ни микоплазму. И тем более не простатит у взрослых мужиков. Я уже писал лично мое мнение не своим делом занимается человек отсюда и результаты. Но тема какая прибыльная вот и пашет не покладая рук.
Ведь мамаши с детьми которым хлам пере дался от рождения или бытовым путем это такая редкая вещь и на этом особо не заработаешь а тут толпа парней, которая внушила сама себе что у них неуловимые внутриклеты, которые им с радостью находят и эффективно лечат ага.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом