Зоя писал(а):Тут мопс писал, что давал схему Позняка кому-то но она не сработала и якобы в этом виновато то, что не было местного авторского лечение самого Позняка.
Я про то что, modelofexample , лечился у самого Позы , тот ему делал свои авторские процедуры но он всё равно не вылечился. И разве Позняк не делает массаж на буже?
А понятно откуда ветер дует. Значит Мопс чего-то не так понял, а потом как понял так и написал.
Что-то я такого не припомню, чтобы Позняк обладал такой мега техникой, как массаж простаты на буже. Ты знаешь что это такое? Это теталлический штырь вставляется в уретру до простаты, а это где-то сантиметров 20, и врач начинает мять простату через задний проход. Такими техниками владеют далеко не все урологи (это компетенции урологов), не говоря уже о специалистах других медицинских специальностей. Позняк не является урологом, он инфекционист. Если он делал бы это, то думаю не каждый бы согласился это делать у человека, который в этом не компетентен, потому что если что пойдет не так, то знаешь какие могут быть последствия? Не дай бог! Так что здесь опять сарафанное радио, одна баба сказал. Только здесь не баба, а один Вася сказал, другой неправильно понял, третий неправильно передал, а далее уже баба неправильно поняла, да еще и неправильную информацию. На выходе получилось, что инфекционист Позняк еще и в предачу уролог по совместительству, да еще и владеет техниками, которыми на этом форуме владеют только Трапезов и Сергунин. А потом и вообще окажется, что Позняк это и есть Трапезов и Сергунин.