Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
А как такое может быть? Она же погибает в мыльной воде (то есть в щелочной среде)? В отличии от хламидий, она не такая стойкая во внешней среде.Stop tr.v писал(а): мыл по утрам член мылом из мыльницы, а семейная пара котрая болела трихами, стирала этим мылом трусы
-
- Пациент со стажем
Случайно нет.Stop tr.v писал(а):[ref]Lyalya[/ref], вы случайно не из Черкассы родом, и вас не Юля зовут?
Успокойтесь. Нарушение правил гигиены -всем пользоваться одним мылом. Но нарушено оно было не вами.Stop tr.v писал(а):[ref]Lyalya[/ref], вы наверное незнанее, но все мужики мира моют свой ----- по утрам мылом из мыльницы, и нет тут никаких нарушений гигиены, а тем более "элементарных" (как вы написали), второе по всем передачам на ТВ, и среди друзей, и тут на форуме, все как один говорят что в быту заразиться невозможно, вот и я до некоторых пор так думал! Вот вопрос к вам: мыть член мылом это нарушение элементарной гигиены?
-
- Пациент со стажем
))). Вероятно всего у тебя было мыло какое-то крутое, которое не содержало щелочи. Я в быту пользуюсь дегтярным, либо 70% хозяйственным. А ты наверно в перчатках работаешь? Либо после всех дел ультрафиолетом проверяешь наличие трихомонад на мыле, в шампуне и в белизне))). Отпечатки пальцев не оставляешь в ванной и в туалете)).Stop tr.v писал(а): Но вам не комфортно быть очень осторожным, и вы ищете себе оправдание
А вы из Черкасс?Stop tr.v писал(а):[ref]Lyalya[/ref], вы случайно не из Черкассы родом, и вас не Юля зовут?
-
- Пациент со стажем
Ну вы тоже не перегибайте. Заразиться можно только либо через влажную среду или по свежему. Это надо чтоб вы с открытой головкой повозили по унитазу и туда сразу уселся кто-то из близких. Или трусы ваши надел. С мылом даже не спорю-тут все однозначно-влажная средаStop tr.v писал(а):[ref]sult1983[/ref], отличное оправдание: я заразить не могу никого в быту, потому что я мою мылом свой письку, а в нем щелочь)). Я свой любимый членик мою Цитиалом ( с хлоргикседином), для того чтоб следы по ванной не оставлять, и для того чтоб не заразить близких, а на щелочь трихи я так понимаю хрен забили
Ни в остальном не надо параноить. У каждого и без всяких трих должно быть отдельное мыло, отдельное полотенце, спать в нижнем белье и тд. Ну и естественно не оставлять свои выделения где попало.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
в рублях это примерно 400рб, и это мне врачь посоветовала, ещё в 14 году
-
- Пациент со стажем
Какие схемы и методы применяют врачи , почему одним помогают , а другим нет, поиск причин и закономерностей.
Все мы здесь такие)). Со словами если бы... Время не повернуть вспять)).Stop tr.v писал(а): если б я знал, что да как, в 14 году,
-
- Пациент со стажем
Фармакологічні властивості
Фармакодинаміка.
Піноутворюючий розчин для антисептичної обробки шкіри і слизових оболонок, який містить:
Хлоргексидин (катіонний антисептик, що належить до класу бігуанідів).
Гексамідин (катіонний антисептик, що належить до класу діамідинів).
Хлоркрезол (належить до класу галогенованих фенолів).
Препарат є м'яким антисептиком із бактеріостатичною (але не бактерицидною), протигрибковою і трихомонадоцидною дією
НА РУССКОМ НЕ НАШЕЛ!
ПОЛЮБИ СВОЙ ЧЛЕНИК И БЛИЗКИХ, ВЫМОЙ ЕГО "ЦИТЕАЛОМ"!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом