Ты это скажи тем, кто уже вылечился и не имеет никаких проблем. Цезарю скажи, беттеру, а то они не в курсе, что у них проблемы есть.rocketmen писал(а): Сейчас придет толпа защитников. Его просто все любят из-за того, что он находит то, чего сами же хотят найти.
Такое чувство, что даже если ты убьешь заразу, если она есть, полностью, то боли все равно могут быть. Простата за годы болезни повреждена и новой стать не может. Если ты сломал руку, походишь с гипсом, она заживет, то потом все равно будет время от времени беспокоить. Или же сердце болит, полечил, но ему уже был нанесен урон, поэтому в дальнейшем все равно будут проблемы. Нельзя вылечить ни один орган без последствий. Простату новую не купишь. Это просто мое мнение.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
У кого трихи обнаружили у Позняка-до этого обнаруживают в других лабах тоже. Вообще главный ориентир симптоматика. У меня обнаруживали в обычном квд старый лаборант микроскопией, я и до этого знала что она есть, но на меня смотрели как на дуру. Уреаплазму тоже у меня пцр находили и до Позняка. Хлам у меня Позняк нашел только пифом и только в ротоглотке, а вот в Пастера хлам нашли микроскопией. На какие выводы меня это должно натолкнуть? Гонорею у меня Позняк не нашел, хотя сдавала я несколько раз в том числе и под гоновакциной, а в квд находили до лечения.Зоя писал(а): Читаю несколько веток форума, обратила внимание, что среди вылеченных у Позняка от трихомониаза в основном все у которых трихомонады обнаружили только у Позняка, а все другие лаборатории найти не могли и к тому же у них есть ещё внутриклеты, которые могут давать симптоматику.Это наталкивает на выводы...Если не права - исправьте .
Цезарь не лечился у Позняка, у него мед образование, лечение разработал сам и у него не было трихомонад. Кто такой беттер не знаю, буду благодарна за ссылку на его историю.Lyalya писал(а): Ты это скажи тем, кто уже вылечился и не имеет никаких проблем. Цезарю скажи, беттеру, а то они не в курсе, что у них проблемы есть.
я не говорила, что Цезарь лечился у Позняка. И читала его историю. Не помню как точно тема Беттера называется. Что-то типа Простатита больше нет.Зоя писал(а): Цезарь не лечился у Позняка, у него мед образование, лечение разработал сам и у него не было трихомонад. Кто такой беттер не знаю, буду благодарна за ссылку на его историю.
Я сейчас исключительно о трихомониазе. Stop и modelof так и не вылечились, хотя по симптомам стало легче, как раз у них не было проблем с обнаружением. Если на Вас смотрели как на дуру, значит на данный момент ее не обнаружили там , где Вы сдавали до Позняка.У мопса обнаружил только Позняк, Андрей А.А. тоже по- моему не везде находили. Равно как и у других излечившихся. К тому же большинство из них ,как и Вы, продолжают лечиться от хлама и/или остального, которые тоже дают симптоматику. Я о том , что методом Позняка можно излечиться если триха в очень небольшом количестве, раз ее так трудно обнаружить. Или никогда не было)- тут уже пусть каждый делает выводы сам. Я по симптомам сейчас вообще здоровый человек, только все эпителиальные клетки трихомонадами нашпигованы. Поэтому не понимаю, что значит" сложно обнаружить".Lyalya писал(а): У кого трихи обнаружили у Позняка-до этого обнаруживают в других лабах тоже. Вообще главный ориентир симптоматика. У меня обнаруживали в обычном квд старый лаборант микроскопией, я и до этого знала что она есть, но на меня смотрели как на дуру. Уреаплазму тоже у меня пцр находили и до Позняка. Хлам у меня Позняк нашел только пифом и только в ротоглотке, а вот в Пастера хлам нашли микроскопией. На какие выводы меня это должно натолкнуть? Гонорею у меня Позняк не нашел, хотя сдавала я несколько раз в том числе и под гоновакциной, а в квд находили до лечения.
На меня смотрели как на дуру в том же месте, где потом триху и обнаружили. Изначально была обнаружена гонорея только. Я говорила надо искать триху, мне сказали этого быть не может ты не врач. После неудачных курсов на гонорею нашли трихомонаду. Я до Позняка знала, что у меня есть, а чего нет, как и все остальные. При чем тут модело? У него как раз таки и были проблемы с обнаружением, я очень хорошо знаю его историю иине только то, что на форуме.Я повторюсь. Все свои болячки знали до Позняка, то, что их не могли после очередного лечения обнаружить там, где находили раньше не значит, что эти болячки были пролечены. Позняковские лаборант находят то, что есть. Глупо это отрицать. Лечится или нет -это личное дело каждого, так можно в каждом лаборанте видеть врага и считать, что диагнозы-фуфло. Так а почему исключительно о трихе? Если уж отрицать то все. Почему такая избирательность? Все здоровые. От большого здоровья едут аж к ПознякуЗоя писал(а): Я сейчас исключительно о трихомониазе. Stop и modelof так и не вылечились, хотя по симптомам стало легче, как раз у них не было проблем с обнаружением. Если на Вас смотрели как на дуру, значит на данный момент ее не обнаружили там , где Вы сдавали до Позняка.У мопса обнаружил только Позняк, Андрей А.А. тоже по- моему не везде находили. Равно как и у других излечившихся. К тому же большинство из них ,как и Вы, продолжают лечиться от хлама и/или остального, которые тоже дают симптоматику. Я о том , что методом Позняка можно излечиться если триха в очень небольшом количестве, раз ее так трудно обнаружить. Или никогда не было)- тут уже пусть каждый делает выводы сам. Я по симптомам сейчас вообще здоровый человек, только все эпителиальные клетки трихомонадами нашпигованы. Поэтому не понимаю, что значит" сложно обнаружить".
-
- Бывалый
Я вот профессора одного штурмовал за триху. Доказывал ему, что может быть и т.д. Он мне сказал во тоже, что если была бы триха, то в жены давно бы нашли, типа в женщин очень легко по микроскопии обнаружить, если она есть.Зоя писал(а): Я о том , что методом Позняка можно излечиться если триха в очень небольшом количестве, раз ее так трудно обнаружить. Или никогда не было)- тут уже пусть каждый делает выводы сам. Я по симптомам сейчас вообще здоровый человек, только все эпителиальные клетки трихомонадами нашпигованы. Поэтому не понимаю, что значит" сложно обнаружить".
Вы же лаборант вроде? У себя в простой микроскопии обнаруживали?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я лаборант, у себя обнаруживаю методом простой микроскопии в окрашенном мазке. В остром периоде их вообще должно быть полно- поэтому они и дают симптоматику- активно разрушают клетки и выделяют токсины. Сейчас я уже носитель. Какие бы не были трихи -типичные, атипичные их видно в обычном мазке, причем в таком количестве , что становится плохо. Но у меня стаж болезни чуть меньше года, что у тех кто по 5- 10 лет болеет я не знаю , не берусь судить. Может и правда вглубь мигрируют.В КВД не работала и других не контролировать, могу только описывать ,что вижу у себя.rocketmen писал(а): Я вот профессора одного штурмовал за триху. Доказывал ему, что может быть и т.д. Он мне сказал во тоже, что если была бы триха, то в жены давно бы нашли, типа в женщин очень легко по микроскопии обнаружить, если она есть.
Вы же лаборант вроде? У себя в простой микроскопии обнаруживали?
бытовое это как?Stop tr.v писал(а):[ref]Зоя[/ref], вы что то хотите сказать, но что мне непонятно! Заражение у меня было бытовое, в острой форме показывало трихи в комерческих лабараториях, когда стало хронической, трихи показали только у Позняка
Спасибо , очень дорогая лекция получится ) Я Ваша землячка. А до Позняка Вы триху лечили? Какими курсами и сколько времени прошло от момента заражения?Stop tr.v писал(а):[ref]Зоя[/ref], Позняк препадает в каком то универе Питера, можете сходить на лекции, задать вопросы!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я понимаю, что не половым. Как конкретно?Stop tr.v писал(а):[ref]Lyalya[/ref], бытовое это означает что не половым путем
О трихомониазе, потому что для меня - это самое актуальное сейчас. Всё остальное, если есть , лечится после. К тому же это то ,что я в состоянии сама диагностировать и за качество отвечаю) Хлам и иже с ним я в мазке не увижу , поэтому и говорить пока об этом не хочу.Lyalya писал(а): На меня смотрели как на дуру в том же месте, где потом триху и обнаружили. Изначально была обнаружена гонорея только. Я говорила надо искать триху, мне сказали этого быть не может ты не врач. После неудачных курсов на гонорею нашли трихомонаду. Я до Позняка знала, что у меня есть, а чего нет, как и все остальные. При чем тут модело? У него как раз таки и были проблемы с обнаружением, я очень хорошо знаю его историю иине только то, что на форуме.Я повторюсь. Все свои болячки знали до Позняка, то, что их не могли после очередного лечения обнаружить там, где находили раньше не значит, что эти болячки были пролечены. Позняковские лаборант находят то, что есть. Глупо это отрицать. Лечится или нет -это личное дело каждого, так можно в каждом лаборанте видеть врага и считать, что диагнозы-фуфло. Так а почему исключительно о трихе? Если уж отрицать то все. Почему такая избирательность? Все здоровые. От большого здоровья едут аж к Позняку
И я ничего не отрицаю, просто собираю информацию и пытаюсь анализировать в каких случаях лечение помогает, а в каких- нет.
Каким методом у Вас обнаружили гонорею? Её также можно увидеть в обычном мазке, тогда почему вместе с ней не обнаружили и триху?
Мазок. Потому что идиоты. Что я должна еще сказать? Они обнаружили, но позже. Когда уже не помогало лечение от гонореи. Случаи разные. Мужикам лечиться однозначно сложнее.Зоя писал(а): О трихомониазе, потому что для меня - это самое актуальное сейчас. Всё остальное, если есть , лечится после. К тому же это то ,что я в состоянии сама диагностировать и за качество отвечаю) Хлам и иже с ним я в мазке не увижу , поэтому и говорить пока об этом не хочу.
И я ничего не отрицаю, просто собираю информацию и пытаюсь анализировать в каких случаях лечение помогает, а в каких- нет.
Каким методом у Вас обнаружили гонорею? Её также можно увидеть в обычном мазке, тогда почему вместе с ней не обнаружили и триху?
-
- Пациент со стажем
То есть вы жили в одной квартире с кем-то и одно мыло было на всех? Понятно. Пренебрежение элементарными правилами гигиеныStop tr.v писал(а):[ref]Lyalya[/ref], мыл по утрам член мылом из мыльницы, а семейная пара котрая болела трихами, стирала этим мылом трусы
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом