Какие выводы мне нужно сделать? Инструкция к серрате-максимальная суточная доза 30 мгsutar писал(а):
В Индийской 20,000 единиц, в этой в одной таблетке 125,000 и терапевтическая доза 4-6 таблеток в день. Делайте выводы.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
А контроли положительные после лечения, ИнПуч что показывает?Stop tr.v писал(а):Был я у Позняка в мае, приехал из Киева, подтвердил он мне трихи, выписал курс лечения, вернулся обратно в Киев, пропил таблы, влил капли в вену, херачили мне массажист с ультразвуком, свечи Лонгидаза (привез из РФ), в общем прошел курс 20 дней (тот что мне выписал Позняк), и что хочу сказать: результат есть, немного уменьшились покраснения((. Плюс в том что уменьшились, пусть немного но уменьшились, потому что раньше не брало ничего мои трихи, а минус в том что на поездку ушло примерно 23000гр (дорога, проживание, питание, анализы, приемы) и на курс лечения 11000гр, и все лишь уменьшились покраснения. Почему результат нечьтожен, хз, Толи ультразвук не той частоты в сравнении с Позняковским, Толи потому что крем для инсталляций не взял у Позняка (не было в наличии у него в тот момент). Дальнейшие планы мои таковы, чесать в Европу заробатывать деньги, и опять ехать к Позняку и проходить курс у него.
Может проблема не только в трихах, в Киеве найти внутриклетов ,например, нереально, там просто нету оборудования, на хлам не выполняют ни посевы ничего кроме ПЦР в сетевых лабах...
Может стоит прокатиться в Сумы и сдать ПИФ?
-
- Пациент со стажем
Это редкость что ИнПуч не находил, может какие то формы амебовидные или как они там, слышал за гипердиагностику трих, но что бы 3 года сеять и ни разу не вылезло первый раз слышу...Stop tr.v писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], а Сумы в Украине типа рулят по анализам?))) Мне ин пучь 3 года не показывал трихи, Позняк нашел. И ин пучь тв у Самчука задавал, тоже показало что здоров
Я упустил момент что ты ж у Позняка сдавал на все, ну для тех у кого нет возможности поехать в Питер, то да Сумы рулят потому что там есть ПИФ и примеры людей как с Киева так и с других городов, где ПЦР чист, а там находили, в частности и у меня нашли уреплазму, хотя до этого ни одним методом не находила ни одна лаба как в Киеве так и по месту...
-
- Бывалый
Препараты на айхербе как минимум намного выгоднее по стоимости + лично я еще их качеству намного больше доверяю, чем индийским или снгшным препаратам.Lyalya писал(а): Какие выводы мне нужно сделать? Инструкция к серрате-максимальная суточная доза 30 мг
Это точно. Сам с Айхерба беру для восстанволения ЖКТ пробиотики , пребиотики. Работают гораздо эффективнее всех тех , что продают в аптеках в РФ.sutar писал(а):Препараты на айхербе как минимум намного выгоднее по стоимости + лично я еще их качеству намного больше доверяю, чем индийским или снгшным препаратам.
Т.е. лечение против трих не дало особого эффекта.Stop tr.v писал(а):Был я у Позняка в мае, приехал из Киева, подтвердил он мне трихи, выписал курс лечения, вернулся обратно в Киев, пропил таблы, влил капли в вену, херачили мне массажист с ультразвуком, свечи Лонгидаза (привез из РФ), в общем прошел курс 20 дней (тот что мне выписал Позняк), и что хочу сказать: результат есть, немного уменьшились покраснения((. Плюс в том что уменьшились, пусть немного но уменьшились, потому что раньше не брало ничего мои трихи, а минус в том что на поездку ушло примерно 23000гр (дорога, проживание, питание, анализы, приемы) и на курс лечения 11000гр, и все лишь уменьшились покраснения. Почему результат нечьтожен, хз, Толи ультразвук не той частоты в сравнении с Позняковским, Толи потому что крем для инсталляций не взял у Позняка (не было в наличии у него в тот момент). Дальнейшие планы мои таковы, чесать в Европу заробатывать деньги, и опять ехать к Позняку и проходить курс у него.
А что на счет лечения против хлама/мико/уреаплазм?
Это личное дело каждого. Для меня ай херб ничем от аптеки с витаминами не отличается, серрата мною испробована, достаю я ее сама.sutar писал(а): Препараты на айхербе как минимум намного выгоднее по стоимости + лично я еще их качеству намного больше доверяю, чем индийским или снгшным препаратам.
Многие пишут, что в начале приема идет обострение. Почему вас это удивляет ? Лонгидаза, Пирогенал, Галавит не удивляет ?Андрей А.А. писал(а):
На суставы как завязано? У меня обострения пошли до состояния, что не мог ходить. Ни с серраты ли.
-
- Пациент со стажем
vicKV писал(а):
Многие пишут, что в начале приема идет обострение. Почему вас это удивляет ? Лонгидаза, Пирогенал, Галавит не удивляет ?
Полиоксидоний с Галавитом нет, ибо это иммуномодуляторы и я словил на них все, что не покидает меня больше полугода.
Серрата и Вобэнзим не являются иммуномодуляторами или активаторами имунных ответов.
https://www.medcentre.com.ua/medikamenty/serrata.html
Ази - 500 ежедневно, докси 200 ежедневно.
Как какуль и печень?прикрываешь чем нибудь или нет?Андрей А.А. писал(а):Вторым пульсом от внутриклетов разменял азитромицин и докси. Пью месяц. Вообще все на месте стоит.
Ази - 500 ежедневно, докси 200 ежедневно.
-
- Пациент со стажем
Ребята, у кого анализы есть на руках, помогите определить обнаружена или не обнаружена триха и хлам ? печать плохо поставили не понятно ни чего.
Судя по листку, у тебя обнаружены хламидии и трихомонады. Ну и барабанная дробь...... Бактероиды))). Снизу ручкой написано))денис82 писал(а):https://a.radikal.ru/a40/1808/a7/08631c88eeed.jpg
Ребята, у кого анализы есть на руках, помогите определить обнаружена или не обнаружена триха и хлам ? печать плохо поставили не понятно ни чего.
Стул нормализовался. Печень ничем.LABron писал(а): Как какуль и печень?прикрываешь чем нибудь или нет?
Гепапротекторы в моем случае могут сделать только хуже.
Почему гепапротекторы только хуже могут сделать?Андрей А.А. писал(а): Гепапротекторы в моем случае могут сделать только хуже.
Пифом обнаружена хламидия и трихомонада. Желтым что ты там замазал-титры по ходу к бактероидам, что вполне предсказуемо для данного микса.денис82 писал(а):https://a.radikal.ru/a40/1808/a7/08631c88eeed.jpg
Читаю несколько веток форума, обратила внимание, что среди вылеченных у Позняка от трихомониаза в основном все у которых трихомонады обнаружили только у Позняка, а все другие лаборатории найти не могли и к тому же у них есть ещё внутриклеты, которые могут давать симптоматику.Это наталкивает на выводы...Если не права - исправьте .Stop tr.v писал(а):Был я у Позняка в мае, приехал из Киева, подтвердил он мне трихи, выписал курс лечения, вернулся обратно в Киев, пропил таблы, влил капли в вену, херачили мне массажист с ультразвуком, свечи Лонгидаза (привез из РФ), в общем прошел курс 20 дней (тот что мне выписал Позняк), и что хочу сказать: результат есть, немного уменьшились покраснения((. Плюс в том что уменьшились, пусть немного но уменьшились, потому что раньше не брало ничего мои трихи, а минус в том что на поездку ушло примерно 23000гр (дорога, проживание, питание, анализы, приемы) и на курс лечения 11000гр, и все лишь уменьшились покраснения. Почему результат нечьтожен, хз, Толи ультразвук не той частоты в сравнении с Позняковским, Толи потому что крем для инсталляций не взял у Позняка (не было в наличии у него в тот момент). Дальнейшие планы мои таковы, чесать в Европу заробатывать деньги, и опять ехать к Позняку и проходить курс у него.
-
- Бывалый
Сейчас придет толпа защитников. Его просто все любят из-за того, что он находит то, чего сами же хотят найти.Зоя писал(а):Читаю несколько веток форума, обратила внимание, что среди вылеченных у Позняка от трихомониаза в основном все у которых трихомонады обнаружили только у Позняка, а все другие лаборатории найти не могли и к тому же у них есть ещё внутриклеты, которые могут давать симптоматику.Это наталкивает на выводы...Если не права - исправьте .
Такое чувство, что даже если ты убьешь заразу, если она есть, полностью, то боли все равно могут быть. Простата за годы болезни повреждена и новой стать не может. Если ты сломал руку, походишь с гипсом, она заживет, то потом все равно будет время от времени беспокоить. Или же сердце болит, полечил, но ему уже был нанесен урон, поэтому в дальнейшем все равно будут проблемы. Нельзя вылечить ни один орган без последствий. Простату новую не купишь. Это просто мое мнение.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом