Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Опять таки речь про хронический хлам или свежий?Ko4er писал(а):Раньше (на его веку) хлам диагностировался легко и лечился недельным курсом Докси
Зачем самого себя в рамки рядовых урил загонять? В наших простатитных проблемах ни-че-го однозначного нет.
Естественно он говорит об усредненных пациентах. Откуда он знает, когда заразился его пациент? Это пациент считает, что вчера - а может он еще с рождения хлам носит. Назначает курс - помогло? Хорошо. Не помогло - давай другой курс по жестче. И так далее. И с высоты опыта он может тебе сказать "20 лет назад я вылечивал большинство своих пациентов недельным курсом, а теперь большинство - 3-х недельным курсом". Эт совсем не значит, что все тот час станут здоровыми сейчас от 3-х недель. Как и то, что 20 лет все уходили здоровые после недельного.
В общем вы поняли))))
Но я допускаю, что он намеренно не говорит что всё плохо. И в чем-то прав. Ведь если ты после приема врача не выходишь с надеждой на излечение, то это плохой врач.
Как тут все говорят - больше двух месяцев хроньKo4er писал(а):[ref]LABron[/ref], я могу только абстрактно ответить на этот вопрос. Хронический - это сколько по времени? Кто это определяет? Я вот уже год, как намотал - я хронический? Или все же нет?
Зачем самого себя в рамки рядовых урил загонять? В наших простатитных проблемах ни-че-го однозначного нет.
Естественно он говорит об усредненных пациентах. Откуда он знает, когда заразился его пациент? Это пациент считает, что вчера - а может он еще с рождения хлам носит. Назначает курс - помогло? Хорошо. Не помогло - давай другой курс по жестче. И так далее. И с высоты опыта он может тебе сказать "20 лет назад я вылечивал большинство своих пациентов недельным курсом, а теперь большинство - 3-х недельным курсом". Эт совсем не значит, что все тот час станут здоровыми сейчас от 3-х недель. Как и то, что 20 лет все уходили здоровые после недельного.
В общем вы поняли))))
Как оно на самом деле хз
Хронический, к сожалению.Ko4er писал(а):Хронический - это сколько по времени? Кто это определяет? Я вот уже год, как намотал - я хронический? Или все же нет?
-
- Пациент со стажем
------------
Пролечился от трихи, бактероидов, по анализам всё чисто. Хлам не рос, была провокация где то неделю, таблы + заливал 2 раза чет в уретру. Потом сдал анализ рост пошёл, атб подобрали курс прописали примерно 20 дней. Состояние после провокации стало ухудшаться, начал в туалет по маленькому каждый час бегать(и ночью по раза 4-5), и общее состояние стало заметно хуже, слабость такая что встать с дивана тяжело. Впринципе логично хлам проснулся и начал свою подлую работу, плюс Поздняк сказал что это нормально(даже хорошо) что при провокации и лечении симптомы усиливаются.
Сейчас 5 дней курса, сегодня допиваю первый антибиотик. Состояние стало получше, слабость стала меньше, бегать в туалет перестал, но голова болит(видать побочки)
--------------
По поводу денег. Считаю стоимость приёма средняя по городу, не как не завышена. По поводу лекарств которые продаёт, думаю тут 2 в одном, возможность заработать и предложить качественный товар пациенту(думаю не для кого не секрет что одни и теже препараты но от разных производителей, могут сильно отличаться по эффекту, + как врач и находиться в теме, есть свои каналы)
Не как не хочу защитить его, и даже больше хочу сказать что его отношение к пациентам слишком хладнокровное, понятно что со временем у всех врачей притупляется чувство сострадания, но это надо хотя бы пытаться как то скрывать.
-------------
Поза рассказывал что лечил известного бойца ММА только не от простатита
------------
Кстати серата подорожала сейчас 1к
-
- Бывалый
врачебная тайна, не?Sergey2017 писал(а): -------------
Поза рассказывал что лечил Емельяненко(боец ММА) только не от простатита, а от от кожного заболевания(сказал вылечил).
------------
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
а как качество сравнивалось?sutar писал(а):Заказывайте серрату(serratiopeptidase) на айхербе, ребят, там она намного качественнее и дешевле.
А еще будьте внимательны к тому, что у кого уже суставы пошли болеть, эта штука вам создаст обострение, и возможно и на простату. Я взял самую дорогую , 90 капсул по 250 000 Ед. Пью более 2х недель, пока только хуже от неё. А по идее считается мощным противовоспалительным, некоторые его пьют вместо НПВС.sutar писал(а):Заказывайте серрату(serratiopeptidase) на айхербе, ребят, там она намного качественнее и дешевле.
-
- Народный уролог
скинь ссылку какую конкретноvicKV писал(а):взял самую дорогую
https://ru.iherb.com/pr/Arthur-Andrew-M ... ules/40061Gris_Grey писал(а): скинь ссылку какую конкретно
-
- Бывалый
Я тоже ее пью, самые лучшие отзывы о ней ну и в описании пишут что чистейшая.vicKV писал(а): https://ru.iherb.com/pr/Arthur-Andrew-M ... ules/40061
Она фиброзы рассасывает, вся гадость выходит. Поэтому Позняк ей провоцирует. Во время лечения тоже ее надо пить, думаю хорошо биопленки и захоронки разрушать помогает. Но обязательно между приемами пищи (советовал так врач из ВМА), иначе действие уйдет на переваривание пищи.
- Расщепляет вещества, которые провоцируют воспаление в тканях. При этом ферменты Серрата не разрушают природные белки, которые жизненно необходимы человеку.
Расщепляет сгустки крови и фибрин - вещество, чрезмерное отложение которого может вызвать закупорку сосудов. Благодаря такому эффекту Серрата разжижает кровь.
Действует как мочегонное, поскольку препарат разжижает кровь и улучшает кровообращение (в том числе в почках).
Уменьшает расширение капилляров и их проницаемость. Благодаря этому свойству препарата снижаются воспаление и аллергия.
Уменьшает вязкость слизи. Таким образом Серрата способствует разжижению и отхождению мокроты.
-
- Пациент со стажем
На суставы как завязано? У меня обострения пошли до состояния, что не мог ходить. Ни с серраты ли.vicKV писал(а): А еще будьте внимательны к тому, что у кого уже суставы пошли болеть, эта штука вам создаст обострение, и возможно и на простату. Я взял самую дорогую , 90 капсул по 250 000 Ед. Пью более 2х недель, пока только хуже от неё. А по идее считается мощным противовоспалительным, некоторые его пьют вместо НПВС.
В индийской серрате 10 мг в составе, а тут сколько?vicKV писал(а): А еще будьте внимательны к тому, что у кого уже суставы пошли болеть, эта штука вам создаст обострение, и возможно и на простату. Я взял самую дорогую , 90 капсул по 250 000 Ед. Пью более 2х недель, пока только хуже от неё. А по идее считается мощным противовоспалительным, некоторые его пьют вместо НПВС.
Не знаю как мужикам, мне максимум 3 таблетки в день шло, итого 30 мг в день.
-
- Бывалый
В Индийской 20,000 единиц, в этой в одной таблетке 125,000 и терапевтическая доза 4-6 таблеток в день. Делайте выводы.Lyalya писал(а): В индийской серрате 10 мг в составе, а тут сколько?
Не знаю как мужикам, мне максимум 3 таблетки в день шло, итого 30 мг в день.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом