Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
Ну хоть что-то нормальное конструктивное написал)Мопс писал(а): Кто б сомневался, что свои 5 копеек ты вставишь))) По моим схемам уже лечились люди, результата нет без местного лечения. Проверено.
Эти "люди" делали у Позняка посев на чувствительность, она у них такая же как у тебя , что они взяли твои схемы? Если ты дал свои схемы, почему не рассказал своих назначений по местному лечению? Повторюсь, его можно проходить где- угодно, главное - иметь точное назначение, и следить чтобы процедуры делали качественно.
Людям нужно давать информацию нормально, А не поучать их где и у кого лечиться! Это уже их выбор по их возможностям.
Зоя писал(а):Весь спектр местного лечения для мужчин: массажи, лазер и т. д. есть в любой частной клинике.
Местное же лечение для мужчин это процедуры, проводимые непосредственно в уретре: прижигание семенного бугорка, тампонада уретры, бужирование уретры, инстилляции в уретру.
Для женщин то же самое, только эти процедуры проводятся не только в уретре, но и во влагалище. Единственно, женщинам прижигают не семенной бугорок, а шейку матки, ну и находится она не в уретре, а во влагалище.
Был у зав инфекционным отделением университетской клиники Хадасса и у ведущего уролога этой же клиники. Одна из ведущих клиник Израиля.
Для тех кто рассуждает о дороговизне приёма у Позняка, приём каждого доктора стоил 40.000 рублей.
Инфекционист ориентируется только на ПЦР, уролог сказал, если одним предложением, - с этим надо научиться жить.
В четверг иду к Позняку. Пройдя самых крутых российских врачей, скажу одно - Позняк может помочь!
То есть этим он имел ввиду полного излечения не будет?Андрей А.А. писал(а): уролог сказал, если одним предложением, - с этим надо научиться жить.
Перед этим он сказал, что хронический Простатит на то он и хронический. Лечению не подлежит. Только купировать симптомы. Предложил пить НПВС.vaxell писал(а):То есть этим он имел ввиду полного излечения не будет?
так а как же люди что вылечились как бы полностью ядреными курсами?Андрей А.А. писал(а):
Перед этим он сказал, что хронический Простатит на то он и хронический. Лечению не подлежит. Только купировать симптомы. Предложил пить НПВС.
Он сказал, что в его опыте не было тех, кто вылечивал простатит.vaxell писал(а): так а как же люди что вылечились как бы полностью ядреными курсами?
Глобальное лечение простатита - радикальная простатэктомия. Но он сказал - простатит не является показателем к оной, ни в одной цивилизованной стране при простатите не делают радикальную простатэктомию. Когда я привёл пример Идена, тех кто вылечивался длительными курсами антибов, сказал, что я знаю больше его и нового он ничего мне предложить не сможет.
Да уж,остаемся один на один со своей проблемой.Андрей А.А. писал(а):
Он сказал, что в его опыте не было тех, кто вылечивал простатит.
Глобальное лечение простатита - радикальная простатэктомия. Но он сказал - простатит не является показателем к оной, ни в одной цивилизованной стране при простатите не делают радикальную простатэктомию. Когда я привёл пример Идена, тех кто вылечивался длительными курсами антибов, сказал, что я знаю больше его и нового он ничего мне предложить не сможет.
Здравствуйте Антон.Если честно, пока не вижу в этом смысла, на все вопросы , касающиеся моего лечения , я ответила в ветке " Трихомониаз-2" , там же мой последний курс и ссылка на лечение ММС.Anton UG писал(а):[ref]Зоя[/ref], Привет! Ты не могла бы создать отдельную тему в разделе по трихам с описанием своей истории болезни, своего опыта, методики, схемы лечения, которые ты рекомендуешь.
Его я собираюсь испробовать на себе, если поможет, обязательно создам отдельную тему и буду рекомендовать этот метод , где только смогу.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Жесть!Андрей А.А. писал(а):с этим надо научиться жить.
-
- Бывалый
почему рано? разве облегчение не наступает на протяжении лечения или неделю-две после?Lady писал(а):Курс прошла, жду контроль в сентябре. Плюс хочу сдать антитела в Москве. По самочувствию не могу ничего сказать. Рано ещё.
-
- Пациент со стажем
Вопрос в том, что у всех разные симптомы в зависимости от длительности и тяжести течения заболевания. У меня симптомы, нарушения цикла , выпадение волос, проблемы с кожей, циститы, цервицит, болевые ощущения в середине цикла. Не сразу можно увидеть результат. Не хочу себя раньше времени обнадеживать)) анализы сдам и посмотрю.rocketmen писал(а): почему рано? разве облегчение не наступает на протяжении лечения или неделю-две после?
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
удачи тогда!Lady писал(а): Вопрос в том, что у всех разные симптомы в зависимости от длительности и тяжести течения заболевания. У меня симптомы, нарушения цикла , выпадение волос, проблемы с кожей, циститы, цервицит, болевые ощущения в середине цикла. Не сразу можно увидеть результат. Не хочу себя раньше времени обнадеживать)) анализы сдам и посмотрю.
-
- Пациент со стажем
Про курс писала выше по ветке, хлам был обнаружен посевом у Позняка, в Москве посевы , пцр чистые. И в Москве смд лаборатория антитела сильноположительны.Vizion писал(а):Lady, а какой курс у Вас были как Вы обнаруживали хлам?
Он говорит, что всё просто:
Раньше (на его веку) хлам диагностировался легко и лечился недельным курсом Докси. Были единичные случаи проблемных клиентов, у которых инфекция запущена, плюс слабая имунка, плюс ген В27 и пр. осложнения. У них и симптоматика крайне острая и АТБ их не берет. По таким пациентам всякие молочковогомберги писали свои диссеры (я так думаю).
Сейчас пациенты сплошь сложные, хлам мутировал за годы терапии, а диагностироваться стал в разы хуже. Он говорит, что раньше хлам рос на средах с первого раза. А сейчас приходится пересеивать по 3-4 раза - естественно этим никто в коммерции заниматься не хочет ибо это бесплатная работа. Он принципиально доводит хлам до роста, чтоб проверить чувствительность к АТБ, но только если есть основания полагать, что хлам есть - например ПИФ. Поэтому он всегда берет и ПИФ и на среду.
Так же он говорит, что лечить хлам без чувствительности к АТБ - это по воробьям из рогатки стрелять.
Сказал, что хлама 14 штаммов. И они оказывают разное влияние на организм. Цитата: "Какие-то более опасные, какие-то менее, какие-то вообще безвредные". Определять какой именно в коммерческих целях нет смысла. Этот факт, как раз, однозначно объясняет разную природу симптомов у нас с вами. У кого-то через неделю колени как арбузы, а кто-то только через 10 лет узнает, что намотал на конец, когда артрит уже невозможно будет не замечать. Кафедра Молочкова, например, признает только первых за больных, а вторые для них официально здоровы.
В общем-то всё, что он говорит и пишет в книге - логично. Но он всё равно против длительных курсов. Не думаю, что он боится их назначать. Ведь он всё равно назначает не одобренные ВОЗом курсы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом