Спасибо, учту.mrKeke писал(а):[ref]Trust27[/ref],
Авелокс ставь в конце курса. После макролидов и юнидокса.
Макролиды и юнидокс по условнопатонегке(которая растет на фоне внутриклетов, а так же во время курса атб изза дисбака) почти не работают.
Авелокс многие УФП бактерии выносит, так что лучше в конце его ставь.
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Нет конечно, от балды написал.Nikolasagz писал(а):сам-о понял, что написал?
-
- Пациент со стажем
Что конкретно не понятно?Trust27 писал(а): Нет конечно, от балды написал.
-
- Пациент со стажем
У них принцип действия не много отличается. Схему уже пробывал 10 дней. У меня так рейтер даже на пирогинале не обострялся. Позвоночник болел как будто вагоны разгружал всю ночь. И по мочевой ад начинается с саниной каждый 20 минут.Ko4er писал(а):[ref]Trust27[/ref], че-то имуномодуляторов многовато.
Согласен, может и что то убрать можно. Но по мне так в этой ситуации лучше перебздеть, чем не добздеть
тебе какие препы давали улучшения?Ko4er писал(а):Я немножко подустал. Уже пол года тянется эпопея с анализами/бактероидами/контролями/х*елями, а лечения так и нет.
Последний раз ездил, сдавал контроль после его курса от простейших. При чем мы как-то с ним обсуждали, что на фоне "убийства" простейших может вырасти хлам или вылезти на ПИФе. Так вот прождав еще 2 недели, выяснилось, что на хлам он вообще у меня анализы не брал. Толи я не понял, что не взяли, то ли он забыл, то ли все вместе. Но факт, остается фактом, что слетал я зря, а главное время потратил зря.
Из-за ажиотажа на форуме у него видимо нагрузка очень большая стала, а систематизировать работу он не хочет. Это конечно беда.
Пересдал в понедельник в Габричевского кровь на ИФА хлам, год не сдавал, надеялся что прибил. IgG - положительно. Лучше б я эти пол года лечился, а не в Питер летал.
P.S.: В итоге спустя год болезни я склоняюсь начать пить схему на 60 дней. Хотя считал это бредом год назад. Хотя все старики форума говорили "бро, не трать время на анлизы, пей скорее". Так что я присоединяюсь к мнению один раз бомбануть в самом начале. Если нашли один раз после заражения и по ощущениям выздоровление не наступает, то не тратьте время на анализы. Бомбите форумчанские схемы. Лучше вам все равно никто ничего не выпишет.
ставишь лонгидазу, колишь лидазу и полиоксидон..ЗАЧЕМ одно и тоже?Trust27 писал(а): Нет конечно, от балды написал.
-
- Пациент со стажем
Ошибся. Перепутал лонгидазу с лидазой. Лонгидазы в курсе нет.Nikolasagz писал(а):ставишь лонгидазу, колишь лидазу и полиоксидон..ЗАЧЕМ одно и тоже?
Лидазу я не ставлю, а лью в уретру. И делаю уколы лидазы где то раз в 3 дня.
ты уже гонял триху..ну типа бактероидов курс?Ko4er писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], честно говоря никакие. Я пил только курс сумамед + таваник. Но у меня нет жутких болей. То там кольнет, то там защипет, то колено заболит, то глаза перестанут фокусироваться нормально. Вот и хочу зайти один раз на ядреный курс с кучей препаратов, но с умом и с присмотром врача. Надеялся, что Позняк будет этим врачом.
-
- Пациент со стажем
Позняк точно не тот врач, на кого нужно надеяться. Таких комерсов как он надо еще поискатьKo4er писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], честно говоря никакие. Я пил только курс сумамед + таваник. Но у меня нет жутких болей. То там кольнет, то там защипет, то колено заболит, то глаза перестанут фокусироваться нормально. Вот и хочу зайти один раз на ядреный курс с кучей препаратов, но с умом и с присмотром врача. Надеялся, что Позняк будет этим врачом.
лидазу лучше на растворе клиона или орнидазола вливать...на воде не лейTrust27 писал(а): Ошибся. Перепутал лонгидазу с лидазой. Лонгидазы в курсе нет.
Лидазу я не ставлю, а лью в уретру. И делаю уколы лидазы где то раз в 3 дня.
ну чего там у тебя?Mario писал(а): Сказал что чувствительность будет готова к среде. Пока что жду. Да, надо попросить чтоб отправил результаты, хотя бы по ватсапу фотографиями.
А на контроле что?Ko4er писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], гонял. Эффекта не почувствовал никакого. Ни ухудшений, ни улучшений. У жены только выделения прошли, которые с детства были.
-
- Пациент со стажем
Ставил. Вопрос в чем состоит?Nikolasagz писал(а):Парни, кто в курс по трихе от Позы гонял еще пирогенал параллельно?И кто сейчас у него спросите между делом про пирыч
-
- Пациент со стажем
Позняк не назначает ядерные курсы, так как считает, что от них больше вреда, чем пользы.Ko4er писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], честно говоря никакие. Я пил только курс сумамед + таваник. Но у меня нет жутких болей. То там кольнет, то там защипет, то колено заболит, то глаза перестанут фокусироваться нормально. Вот и хочу зайти один раз на ядреный курс с кучей препаратов, но с умом и с присмотром врача. Надеялся, что Позняк будет этим врачом.
Но и нет пока еще ни одного в ремиссииМопс писал(а): Позняк не назначает ядерные курсы, так как считает, что от них больше вреда, чем пользы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом